Текущее время: Сб 23 ноя 2024 20:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 855 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Чт 13 май 2010 21:20
Механоид 5 поколения
HIK1 писал(а):
Врут как душат!

Да, так и есть. Они простодушные: душат всех, кого недобили! :teeth:

Добавлено спустя 58 секунд:

Аривал писал(а):
Квест Возчиков на доставку семи информпакетов профукан из-за вражды с Первыми...

Аналогично...

Сообщение Чт 13 май 2010 22:54
Миротворец
MEX13 писал(а):
Обиднее всего когда вступишься за них или за Свободного, а они потом в тихоря навернуть по шарику пытаются. Благо одной бомбы или очереди хватает утихомирить пыл.

Да это ппц! Сталкиваюсь с захватчиками, убиваю двоих, добиваю третьего, а трансы в тихоя подбирают колобки, и начинают добивать последнего захватчика, у которого уже нет хп :blabla: :twisted: Хоть последнего подобрать успеваю :teeth:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Sinnigr писал(а):
Да, так и есть. Они простодушные: душат всех, кого недобили!

Успокаиваю себя одной мыслей: одену "богомола", и прилечу в скалы.
А- отомстить.
Б- Сильно отомстить :twisted:
Я им тогда устрою "развал" экономики. Возьму бомбы и буду их грабить, ибо нехрен выпендриваться :angel:

Сообщение Пт 14 май 2010 5:45
#105d99
Я на смерче там порядок наводил, или на драконе с мегалазером! Как раз он немного скарабея не досмерти укоцивает. Напужать - в самый раз.

Сообщение Пт 14 май 2010 11:38
Механоид 5 поколения
А я ваще возвращаюсь туда тока один раз. Когда новый якорь Перехода надо получить.

Сообщение Сб 15 май 2010 21:20
Боец клана Синигр
HIK1 писал(а):
Я им тогда устрою "развал" экономики. Возьму бомбы и буду их грабить, ибо нехрен выпендриваться

Ну на Богомоле долго не выстоять против толпы Трансов, спасает их синяя трусливость. Но тоже люлей схватить реально просто.
Sinnigr писал(а):
А я ваще возвращаюсь туда тока один раз. Когда новый якорь Перехода надо получить.

И это правильно.
Razum писал(а):
Я на смерче там порядок наводил, или на драконе с мегалазером!

Какой интерес гонять пузанков как в тире. К тому времени деньги девать не куда. Вот в Болота или в Холмы местных мехов погонять, это стоящее занятие. По крайней мере можно и самому запросто по колобку схлопотать.

Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…

Сообщение Сб 15 май 2010 21:49
Миротворец
MEX13 писал(а):
Какой интерес гонять пузанков как в тире.

Ну, когда летаешь на богомоле, деньги еще нужны :teeth:

Сообщение Сб 15 май 2010 22:05
Боец клана Синигр
HIK1 писал(а):
Ну, когда летаешь на богомоле, деньги еще нужны

2 HIK1 Я взывал к Разуму.

По мне возвращаться в низший сектор, после его прохождения, дурной тон.
Объясню. Ты стал крут и есть более достойные враги и более выгодные предложения. Интересны трудности в игре, а не добывание рейтинга и ресов за счёт превосходства.

Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…

Последний раз редактировалось MEX13 Сб 15 май 2010 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Сб 15 май 2010 22:05
#105d99
MEX13 писал(а):
Какой интерес гонять пузанков как в тире

Ну, дак когда едешь за якорем, или якорь сдавать, так по дороге делать нечего. А тут толпа трансов свободного щемит. А ты по ним попаляешь, типа, такой: "Дети, не балуйтесь!"

Сообщение Сб 15 май 2010 22:06
Боец клана Синигр
Razum писал(а):
А ты по ним попаляешь, типа, такой: "Дети, не балуйтесь!"

Типа полиции нравов.

Сообщение Сб 15 май 2010 22:10
#105d99
Ога. Ну а че они свободных обижают? Причем, главное штук десять на одного!

Сообщение Сб 15 май 2010 22:33
Механоид 5 поколения
Цитата:
а не добывание рейтинга и ресов за счёт превосходства.

Да с Трансов и рейтинга и ресурсов то с гулькин нос.

Сообщение Сб 15 май 2010 22:52
Миротворец
Дрон писал(а):

Не - рейтинга нет, а вот ресов... Главное правильное пременение БОМБ :twisted: Только бомбы позволяют в 75 % случаев, взорвать глайдер таким образом, что из него выпадут все ресурсы. Писал уже об этом: Если взрывается двигатель или реактор- вывалится 1 - 3 ресурса. Разумеется, если мех вообще что то вез :roll: Если взорвется корпус - выпадет все, что вез мех. [ Если глайдер загружен под завязку, если о трансах говорить, то обычно от 5 до 15 контейнеров с глайдера]
Далее, можно пофармить этим методом в секторе арктики, но там уже желательно наличие "Смерча", ибо трюм больше, и по прочнее богомола будет.
А вот где дальше фармить... ну в вулканах следящие камни иногда загруженны.
В пустыне попробуй на караван возчиков наехать :twisted: :lol:
Так что, выживаем господа как можем :angel:

Сообщение Вс 16 май 2010 1:00
Боец клана Синигр
Дрон писал(а):

В начале игры этого хватит, что бы подняться.
Мысль моя другая. Прошел сектор, выполнил задания и гудбай. Больше делать здесь нечего, крутись с нуля в следующем секторе.
Как правило интерес к игре сохраняется пока можно развиваться и есть смыл рубить бабло, а главное куда его тратить.
HIK1 писал(а):
В пустыне попробуй на караван возчиков наехать

Когда имеешь глайдер 4 стандарта и безоткатку, только этим и занимаешься. Так как Первых уже нет почти, звено в полном составе за счастье, а Синигры друзья. Из кланов только Возчики достойные противники.

Сообщение Вс 16 май 2010 10:53
Миротворец
Знаете что я думаю! В первой части мехов нет друзей! Даже те, кто зеленые, обязательно воспользуются возможностью добить тебя, если ты в критическом состоянии.
Поэтому, любители Синигров и Первых, мочить нужно всех! ВСЕХ! Только во второй части, дружба с мехами приносит пользу.
Разумеется Имхо :roll: Приведите мне примеры, когда в первой части тебе помогают мехи. Причем не случайно, а намеренно.

Сообщение Вс 16 май 2010 11:52
МехоВед
MEX13 писал(а):
Прошел сектор, выполнил задания и гудбай.

А как же вернуться и получить благодарность от базы за все выполненные задания? :mrgreen:
Например, вторичная база сектора Скал дает задание по внедрению курьерской связи. Нужно лететь в Тундру. База говорит, что возвращаться не надо, можешь там и остаться после выполнения задания. Однако если вернуться, база поблагодарит за выполнение (чисто на "словах") и скажет, что больше заданий нет, но те, что были, игрок выполнил с завидной эффективностью (если мне не изменяет память).
HIK1 писал(а):
Приведите мне примеры, когда в первой части тебе помогают мехи. Причем не случайно, а намеренно.

На сколько я помню, те же Возчики слетаются со всех окрестностей, если на тебя напали, и помогают убить противника (при условии, что ты Возчик).

2 MEX13
Так что ты там говорил про бомбу с таймером?

Сообщение Вс 16 май 2010 12:29
Боец клана Синигр
HIK1 писал(а):
В первой части мехов нет друзей!

Но так хочется, что бы они были (навеяно творчеством форумчан).
HIK1 писал(а):
Поэтому, любители Синигров и Первых, мочить нужно всех!

У каждого своя политика прохождения игры и взгляд на отношения с кланами.
HIK1 писал(а):
Приведите мне примеры, когда в первой части тебе помогают мехи. Причем не случайно, а намеренно.

Думаю ещё Считающие. Без их помощи нельзя пройти многие квесты.
В скалах Трансы помогают избавиться от врагов, правда когда таковая помощь уже в принципе не нужна (об этом ты сам недавно писал).

Вадим писал(а):
А как же вернуться и получить благодарность от базы за все выполненные задания?

Ну ты буквально понял меня. Квесты это святое на чём держится игра.
Вадим писал(а):
На сколько я помню, те же Возчики

Совершенно верно.
Вадим писал(а):
Так что ты там говорил про бомбу с таймером?

Ну почти читерское оружие в опытных руках. И применяю его только когда очевидна опасность.
Или ты о другом?

2 HIK1
Вспомнил. В Тундре Переменчивые, что летают на Тягочах с трёхстволками и хаос генераторами, постоянно с ходу нападают на Охотников, когда ты с ними возишься.

Сообщение Вс 16 май 2010 13:13

MEX13 писал(а):
Считающие

Конечно...
Как друзья, поднимут за тебя добычу :mad:

Сообщение Вс 16 май 2010 13:33
МехоВед
MEX13 писал(а):
Или ты о другом?

Как я понял из твоих постов, мех не агрится на бомбу с таймером. Это так?

Сообщение Вс 16 май 2010 15:27
Миротворец
MEX13 писал(а):
Но так хочется, что бы они были (навеяно творчеством форумчан).

Ну так :nipri4em: :angel:
MEX13 писал(а):
Думаю ещё Считающие. Без их помощи нельзя пройти многие квесты.
В скалах Трансы помогают избавиться от врагов, правда когда таковая помощь уже в принципе не нужна (об этом ты сам недавно писал).

Ну, Считающие больше
Властелин пламени писал(а):
Как друзья, поднимут за тебя добычу

Только из-за этого их убиваю :blabla: [ сейчас граблю целый караван панцырников в арктике, [ на грифоне :teeth: ] в=добил последнего все подобрал. Вернулся к месту взрыва 2-х первых - 3! Не 1, не 2, а ТРИ! Считающих быстро подобрали все, что лежало на земле [ порядка 25 контейнеров] и разлетелись в разные стороны :lol: :mad: Вот, за что я их ненавижу! :roll: ]
Вадим писал(а):

На любые бомбы, просто нужно их кидать не В глайер, а РЯДОМ с глайдером, тогда глайдер получает повреждение от объемного урона бомбы, и не агрится :angel:

Сообщение Вс 16 май 2010 17:41
Боец клана Синигр
Властелин пламени писал(а):
Как друзья, поднимут за тебя добычу

HIK1 писал(а):
Только из-за этого их убиваю

Нельзя ругать и мстить ботам за то, что им разработчиками вложено. Просто Считающие лучше всех это делают.
Вадим писал(а):

Если нет прямого попадания то да.
С таймером бомба хороша тем, что отскакивает от поверхности и прыгает высоко над толпой мехов и взрывается. При этом из-за большой убойности от осколков порцию получают все кто в радиусе взрыва. Звено Трансов при умелом использовании можно вынести с помощью трёх четырёх бомб. Только халяву успевай собирать.

Сообщение Вс 16 май 2010 18:21
Миротворец
MEX13 писал(а):
вынести с помощью трёх четырёх бомб.

* Полеттел в скалы...* :twisted:
Скажи Мех13, как пользоваться бомбами с разделяющийся воеголовкой? Ни как не могу разобраться, когда нужно ее кидать: либо вообще не разрывается, либо разрывается, но поздно. :angel: :teeth:

Сообщение Вс 16 май 2010 18:25
Механоид 5 поколения
HIK1 писал(а):
бомбами с разделяющийся воеголовкой

Кластерными что ли? Просто отползаешь назад и кидаешь. Тогда длительность полёта больше будет и бомба разделится раньше.

Сообщение Вс 16 май 2010 20:29
МехоВед
MEX13 писал(а):
Если нет прямого попадания то да.
С таймером бомба хороша тем, что отскакивает от поверхности и прыгает высоко над толпой мехов и взрывается. При этом из-за большой убойности от осколков порцию получают все кто в радиусе взрыва. Звено Трансов при умелом использовании можно вынести с помощью трёх четырёх бомб. Только халяву успевай собирать.

А, ну ладно, спс. Просто я так понял из твоего поста, что бомбой с таймером можно прямой наводкой стрелять, и мех не злится. Сам такого не замечал, вот и спросил. А раз я ошибся, то ладно, вопрос закрыт, все как должно быть.

Сообщение Пн 17 май 2010 12:31
Боец клана Синигр
HIK1 писал(а):
как пользоваться бомбами с разделяющийся воеголовкой?

Я с ними не дружу. Маленько туповатые они. Больше электроплазменками швыряюсь. М1 они самые рульные, не то что в М2.
Но принцип такой же как с таймером, понять момент задержки и расстояние до цели. Точно в глайдер кидать бесполезно.

Вадим писал(а):
А, ну ладно, спс.

Пожалуйста. :smile:

Сообщение Ср 19 май 2010 21:13
Миротворец
Нееет! Закон подлости всета-ки существует! Помните квест на сломанную антену в секторе тундры? База структуры дает. Так вот: У меня еще паралельно был квест отвезти запчасти и добывающую. Ллчу к ДУ: Моооореее контейнеров и механоидов! ПОВСЮДУ! И так было до самой добывающей. Потом лечу к полуфабрикатам: На моих глазах, охотник, каким то образом подрывает глайдер структурщика так, что из него валится весь лут [ уничтожение корпуса писал уже] Из него вывалилось порядка 8 контейнеров! :lol: :lol: :lol: Поменял антенну на заводе. Еду обратно: Цепляются все подряд! Охотники, захватчики, свободные! :shock: , Структурщики.
Думал я наивно
Мож че осталось,
На дороге тишь да гладь
Нихрена здесь неведать! :lol: :lol: :lol:
Этот стишок я пел, когда одел богомла, и поехал по томуже маршруту :lol:

Сообщение Чт 20 май 2010 14:08
Боец клана Синигр
2 HIK1
А обойти закон подлости контрмерами можно.
Если нет места в трюме, то скинь товар одним контейнером (игра засчитает его как 50 кг.- вес одного контейнера) подбери, что надо, а потом и свой выброшенный контейнер опять.
Это старый приём, конечно не по правилам, но......

Сообщение Чт 20 май 2010 15:19
Миротворец
Хех :lol: Есть более надежные прием практически багоюзерство: если у тебя в трюме к примеру 3 полимерных пластины, а перед тобой еще одна, а трюм как на зло забит делаем так: Залезаем в трюм, и с зажатой кнопкой шифт выкидываем полимерные [ выкидываются сразу 3 штуки] трюм свободен. Далее подбираем новые полимерные пластины, и потом контейнер с тремя что были в трюме. :angel:
MEX13 писал(а):
А обойти закон подлости контрмерами можно.

А нифига :tongue: Антенна базы то тяжелая настолько, что вместо 1250 моей вместительности, у меня было 2000! :shock: :lol:

Сообщение Чт 20 май 2010 15:27
Боец клана Синигр
HIK1 писал(а):
Хех :lol: Есть более надежные прием практически багоюзерство: если у тебя в трюме к примеру 3 полимерных пластины, а перед тобой еще одна, а трюм как на зло забит делаем так: Залезаем в трюм, и с зажатой кнопкой шифт выкидываем полимерные [ выкидываются сразу 3 штуки] трюм свободен. Далее подбираем новые полимерные пластины, и потом контейнер с тремя что были в трюме. :angel:

Те же яйца, только в профиль. И я о том же способе.

Сообщение Чт 20 май 2010 16:39
Миротворец
Сори- ступил :teeth:

Сообщение Пт 21 май 2010 21:26
Миротворец
Прошел игру за синигров. Загрузился с сейва тундры[ с начала захотелось начать]
Сейчас залетаю в вулканы: Клан разрушителей такое вытворяет! :shock:
Не по дорогам, а по всему сектору! По всему сектору они ведут тотальное уничтожение следящий камней, синигров, и диких. Остальных не трогают.
Я просто в шоке! Мне показалось, что я в онлайн игру попал! Механоиды так слаженно и грамотно действовали, что даже игроки не всегда так играть могут.
З.ы- летал на смерче, а теперь решил полетать на другом глайдере. Посоветуйте, какой глайдер лучше: Торнадо, или разрушитель?
Вроде как разрушитель чуть прочнее торнадо, но у него маленький трюм. Следовательно у торнадо наоборот. Но есть одно "но": Разница в прочности где-то 135, а разница в грузоподъемности аж 2к!
Все решит только 1: У кого лучше маневренность?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 855 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа