Герман писал(а):
Разум, в этом и есть преимущество органики.
Так я ниче и не говорю, в игре оно так и есть.
MEX13 писал(а):
Видимо путаешь с теми устройствами, что требуют хаосник
Наверно. Я эти приблуды все никогда не брал, поэтому не помню.
Герман писал(а):
Откуда берутся белки и аминокислоты? Этого мы, к сожалению никогда не узнаем, если конечно человечество не изучит биотехнологии )))
Ну, ваще приехали! Это ты никогда не узнаешь, если биологию будешь и дальше прогуливать. А узкие специалисты во многих областях знают, и уже строго доказали много такого, что средний обыватель до сих пор считает фантастикой или необъяснимым явлением. А о существовании некоторых явлений и вовсе не подозревает. Просто научные публикации средний обыватель не читает.
Герман писал(а):
У него корпус защищён мелкой сеткой, там провода и детали просвечиваются, получается в реальной жизни попади туда чем-нибудь и всё, что-нибудь, да повредится.
Это сто раз обсуждалось. Дело в том, что делать футуристическю машину для игрушки нужно так, чтобы она была красивой и интересной, привлекала внимание, а если ее делать исходя из реальных требований, скорее всего получится или что-то очень скучное, или что-то очень уродливое. Например, F-117 ,ака стелс, представляет собой какой-то совершенно неэстетический образец кубизма. Танки времен ВОВ так же не блещут особыми деталями, хотя часто на них висели всякие лопаты, ящики ЗИП, баки, антенны, тросы, что делает их не такими скучными.
Герман писал(а):
органические и совсем немного из механических.
Какие-то противоречивые у тебя пристрастия. У органических глайдов торчит много всего(скажем, больше, чем у того же меча, или феникса), да и живая шкура как-то не кажется непробиваемой броней. Наоборот - ткнул ножиком - кишки на асфальте.
А вот вообще мне не нравится по виду ни один органический глайдер из мехов. Рассекатель - горбатая жирная муха, призрак ассоциируется с карикатурным зубастым ботаником из Британии, а еще он похож на задницу в колпачке, в который наряжаются на день рождения америкосы. Крылья - окорочка ака креветка, ножки мелкие опять же эти несерьезно торчат, большегруз - толстая личинка. Кошмар - ручейник в домике. Краб - бигмак с ножками. Единственные два глайда, к которым не особых претензий - это хищник и коготь. И то у когтя такое пузико - не смотрится грозно.
Ну, железные глайды тоже не все красавцы. Пиранья мне вот совсем не нравится. Скорпион тоже, напоминает ботинок. Богомол тоже немного несуразный, хотя я на нем много играл. Феникс тоже какой-то не супер, с этими прибамбасами на движках смотрится как-то не гармонично. Меч тоже как-то не отстой, его,наверно, практически в самом начале разработки делали.