Герман писал(а):
Вы так и не ответили на вопрос? Почему именно первые? Я повторил несколько раз, почему я за Синигр. А якобы там первые какие-то стражи порядка это не убедительно как-то звучит
Славон писал(а):
всё что было надо - сказано. Но, видимо, в пустоту.
HIK1 писал(а):
такие щенки могут порвать синигров как тузик грелку При желании разумеется.
Ладно, сколько раз ты играл в первых мехов? Думаю много. так что вот:
Первые, самое первое поколение механоидов, которое подчиняется суперу. Да, оно подчиняется суперу! Но это не значит, что это глупые модули, которым нужно отдавать команды: Они тактики, те, кто умеет проводить разведку, собираться вместе против сильного врага, и защищать мирный "Народ" от агрессора. Они мыслят так-же, как и механоиды второго поколения. Они ни чем не хуже синигров. Что же по поводу развития. Разумеется, супер помогал первым на протяжении большого промежутка времени. Но нам неиствестно, какой была таковая помощь. Могу лишь согласиться с одним: Возможно, Первые не были - бы так хорошо "Одеты" без помощи супера. Но ОПЯТЬ же: Где гарантия того, что супер помог первым деньгами и глайдерами? Нам это неизвестно! Поэтому, строго утверждать это мы не можем.
Вернемся к вопросу о самих механоидах. Как живет механоид? Он торгует, воюет, выполняет задания. Я уверен, что первые тоже когда то торговали и воевали. Ведь, они как ни как сильные бойцы с высоким рейтингом. Но это не заходило за границы. Синигры - же, свалили в свой сектор, показав всем механоидам попу, и начали удерживать сектор, от проникновения противника. О чем это говорит? О явной агрессии. Ни один из кланов полигона, в том числе и первые, не поступали так. Поэтому, первых в отличии от синигр, можно отнести к нормальным, обычным механоидам.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:M'iter писал(а):
Так ведь в 4-м и 5-м поколениях вроде как тоже органические технологии применяются, вроде как? Думаю, послали конкретно клан Синигр, а не всё третье поколение, из-за их подозрительных и непонятных Суперу целей.
Полностью согласен.
Frozen_Light писал(а):
Что за выдумки? У Первых с Синигр был какой-то свой конфликт, а на войну Первых и Синигр Суперу было вообще плевать.
Тоже самое: +1