2
Дрон
Та лебёдка, что я хотел, уже давно заменена на настоящую от ЗиЛ-131. То есть их у меня теперь две на машине.
Razum писал(а):
А мне вариант с тремя колесами больше нравится, ведь в случае привода на два задних цепью при поворотах будет проскальзывание, что не есть хорошо.
Да не, я про задние вообще, сколько бы их там ни было. Ну а так да, дифференциала же такого не найдёшь крохотного.
И всё-таки, если подумать, я больше склоняюсь в сторону того же пресловутого скутерного блока. Ведь у него всё именно под езду и расчитано, как ни крути. Тот же редуктор в приводе заднего колеса. Да и крепить его проще, все необходимые приливы на самом картере имеются.
Но вот размеры... Навскидку, общая длина вместе с колесом порядка 75см. Высота по колесу 50. Ширина 30. С колесом, наверно, ещё можно что-то придумать для уменьшения высоты. Покрышку другую подобрать, например. Тут же и длина уменьшится, правда не на много.
Посмотрел ещё раз ролик. По ходу мужик на какой-то газонокосилке вообще прётся. Звук определённо от какого-то садово-огородного устройства.