Панцирь писал(а):
Ну дык, а, как-же! Может тебя за "превышение должностных полномочий" судить? А? В правилах главное ничего не сказано о кривых цитатах, кстати. А плюхи по этому поводу на право и на лево разлетаются! Фу-у. Нехороший человек.
![:tongue2: :tongue2:](./images/smilies/new_tongue2.gif)
Зато в правилах про разборки с администрацией сказано, а то, что я нехороший человек, так это давно уже ни для кого не секрет.
Панцирь писал(а):
А, кто-ж ты ещё после этого? Явно, голимый модер и ничего более.
Какой бы голимый не был я модер, ты еще более голимый флудер.
Панцирь писал(а):
Это-ж не повод всякую фигню нести.
Вот именно. Все в твоих руках - прекращай.
Панцирь писал(а):
Ну, дык недоработка самого форума, ведь не должна никоем образом ограничивать пользователя?
А кто тебя ограничивает, наоборот, ты флудишь сейчас без всяких тормозов.
Панцирь писал(а):
Мне СДК раздел важен и М3. Так-что не нужно на меня метлой махать.
Вот туда и вали, клепай свою новую эру, там на тебя наезжать никто не будет.
Панцирь писал(а):
Че я виноват, что не уследил немного?
Да, виноват. Абсолютно и безоговорочно. Почти как Сергей, он, кстати, тоже как-то удостоился плюхи за это же самое. Еще вопросы?
Панцирь писал(а):
:lol:
![:lol: :lol:](./images/smilies/new_lol.gif)
Все, ставь себе плюху. Ты уже достал своими кривыми цитатами. Это не Черный намтар писал...
Рад бы, да не могу. Я обещаю тебе, панцирь, я ее тебе поставлю, как только замечу еще одну твою корявую цитату. Одну, всего за одну. Чтобы ты меньше флудил и стрелки переводил.
Панцирь писал(а):
В общем за вот эту вашу фигню всю, можете считать, что я обиделся. Но на мне воды не повозишь, я буду мстить.
Ща в штаны все тут нассым со страха!!!
Панцирь писал(а):
А вот возьму и не выпущу мод. (тем более, что уже готов). Вообще заброшу это дело.
Я вот уже нассал.