Текущее время: Вт 19 ноя 2024 17:39

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2977 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Чт 8 апр 2010 8:06
Властелин опилок
Вот оно, задницо-то...
Цитата:
Встроенная в стратегию The Settlers 7: Paths to a Kingdom система защиты от копирования оказалась нерабочей. С момента релиза прошло две недели, но издательство Ubisoft до сих пор не справилось с возникшими трудностями.

Новая DRM-защита требует постоянного интернет-соединения с игровым сервером. Это необходимо для того, чтобы покупатели могли а) авторизовать свою копию и б) сохранять игровой прогресс. Увы, проблема именно в сетевой части проекта: большинство игроков не могут установить связь с сервером, те же, кому это все-таки удается, жалуются на постоянные обрывы связи и разнообразные ошибки соединения.

Вернут ли им деньги и нервы? — Ах, не спрашивайте...

Релиз игры, разработанной легендарной студией Blue Byte, состоялся на ПК 23 марта. С тех пор на официальном форуме компании не умолкают жалобы; обсуждение этой темы перевалило уже за 50 страниц, а заинтересовала она почти 47 тысяч игроков. «Да, мы в курсе проблемы с The Settlers 7, — устало парирует Ubisoft. — Ошибки с защитой отразились на одно- и многопользовательской игре, на игровых профилях, статистике и сохраненных записях. Наши девелоперы серьезно продвинулась в решении проблемы, но на полное устранение неполадок понадобится дополнительное время».

Пипец. Пипец... ПИПЕЦ! Изображение Изображение

Сообщение Чт 8 апр 2010 11:29
Переменчивый
2 Славон
А ведь Ассасин работает сейчас вообще прекрасно. Странно.

Сообщение Чт 8 апр 2010 16:21
Властелин опилок
*Зловещще, голосом Сергея...*

Сергей писал(а):
http://www.masseffectsaves.com/mpsl.php

Это сайт на котором огромное множество сэйвов МЕ 1 для МЕ 2, и заодно очень подробная информация о том какие решения в первой части влияют на сюжет во второй.

PS Вот я в попадосе-то опять. Он же ж из меня теперь две(!!!) недели не удалится! :shock: :god: :mrgreen:

Сообщение Пт 9 апр 2010 16:38
Механоид 5 поколения
Прошел Dragon Age: Origins - офигенная игра! Персонажи харизматичные, особенно, гхм, Мориган :oops: ... И в первую очередь из-за озвучки. :supercool:

Сообщение Сб 10 апр 2010 11:24
Механоид 4 поколения
Аривал писал(а):
Прошел Dragon Age: Origins - офигенная игра! Персонажи харизматичные, особенно, гхм, Мориган :oops: ... И в первую очередь из-за озвучки. :supercool:

У меня есть на Х-ящике, на русском, но чего-то я не въехал о чем она и как в нее играть, вроде достаточное количество Биоварешных игр поюзал.

Сообщение Сб 10 апр 2010 19:00
Механоид 5 поколения
2 Смеющийся человек
То есть на X-BOX? Что за извращение... Это же Ролевая Игра! Как NWN, как Mass Effect, как Baldur's Gate! В такое нужно смаковать только на PC, и никак иначе...

Сообщение Сб 10 апр 2010 19:53
Механоид 5 поколения
Цитата:
То есть на X-BOX? Что за извращение... Это же Ролевая Игра! Как NWN, как Mass Effect, как Baldur's Gate! В такое нужно смаковать только на PC, и никак иначе...

В Mass Effect многие играют на боксе и ничего)). Разница-то только в том что там джойстик и экран побольше.

Сообщение Сб 10 апр 2010 22:39
Моск
2 DrAKoN
В Масс эффекте скилов поменьше (значительно), инвентаря нет и подобное. Мне в ДрагонЭйдж и клавы-то не хватало под способности и заклятия :wink:

Сообщение Сб 10 апр 2010 22:40
Механоид 4 поколения
DrAKoN писал(а):
Цитата:

В Mass Effect многие играют на боксе и ничего)). Разница-то только в том что там джойстик и экран побольше.

Я на боксе в Mass effect-ы играл, компьютеры не дотягивают... да и в мониторчик как то смотреть не очень, куда приятнее с геймпадом сидеть на диване и наблюдать все на большой диагонали... А?

Сообщение Сб 10 апр 2010 22:47
Властелин опилок
Смеющийся человек писал(а):
Я на боксе в Mass effect-ы играл, компьютеры не дотягивают...

Чем не дотягивают?
да и в мониторчик как то смотреть не очень

В мониторчик да, а вот ежели монитор купить, то очень даже. А ещё не забывайте тот факт, что к монику мы сидим ближе, а отсюда и размерность его в чём-то сопоставима с телепузером.

Сообщение Сб 10 апр 2010 23:08
Механоид 3 поколения
Цитата:
да и в мониторчик как то смотреть не очень, куда приятнее с геймпадом сидеть на диване и наблюдать все на большой диагонали... А?

в принципе можно вместо монитора телик поставить и к компу подключить.
тош на тош и выйдет

Сообщение Сб 10 апр 2010 23:32
Механоид 4 поколения
Славон писал(а):
Я на боксе в Mass effect-ы играл, компьютеры не дотягивают...

Чем не дотягивают?
да и в мониторчик как то смотреть не очень

В мониторчик да, а вот ежели монитор купить, то очень даже. А ещё не забывайте тот факт, что к монику мы сидим ближе, а отсюда и размерность его в чём-то сопоставима с телепузером.

У меня есть 2 компа и х-ящик, но они не тянут нормально игрушки, поэтому было решено взять х-ящик, да и вообще я все время на консольках сидел в основном. Да и в ГоВ 2 охота и в ГТА 4 поиграть, а еще мне Хало очень нравится.

А мониторчик это одно, а хороший телек все таки - это хороший телек, тем более, если заточенный под такие дела.

Кстати про ДаО, я поиграл 15 минут, незнаю стоит ли сравнивать с КОТОР-ами, но что то я там заблудился, добрался пока до Морриган, потом закинул, после летом может попробую еще раз.

Сообщение Вс 11 апр 2010 7:01
Властелин опилок
У меня есть 2 компа и х-ящик, но они не тянут нормально игрушки, поэтому было решено взять х-ящик

А у меня 2 компа - тянут всё. :smile:
А мониторчик это одно, а хороший телек все таки - это хороший телек, тем более, если заточенный под такие дела.

По мне только в размерах разница. Да и в цене, пардон. Уж лучше в хороший комп вложиться, нежели в хороший телек. Пробовал я как-то в телеке Crysis погонять, ничего особенного не открыл. Но что-то в этом есть, конечно.

Сообщение Пн 12 апр 2010 10:33
Механоид 5 поколения
Цитата:
Мне в ДрагонЭйдж и клавы-то не хватало под способности и заклятия

Во-во! Магу на последних уровнях портупеи с умениями жуть как не хватало, даже учитывая то, что ее можно растянуть( :tongue: ) на ширину экрана. А тут геймпадом править... Садомазо, садомазо... Поломай мне чего-нибудь... Не, вы как хотите, а мне намного приятнее, когда удобно, а не когда красиво...

Сообщение Вт 13 апр 2010 20:03
Механоид 5 поколения
Уже FEAR3 в разработке... Ужос. Я ещё вторую толком не прошел.

Сообщение Вт 13 апр 2010 21:25
Механоид 5 поколения
Mass effect 2
блин... настроение убито напрочь...
Вроде всё сделал правильно, абсолютно всё. И на суде смог всё уладить и с легионом помирил, и вроде уже разговор был "Как только подстегну иммунитет, так сразу". А в конце ничего не получилось... почему? :sad:

Сообщение Вт 13 апр 2010 22:41
Механоид 5 поколения
TopoL писал(а):
Вроде всё сделал правильно, абсолютно всё. И на суде смог всё уладить и с легионом помирил, и вроде уже разговор был "Как только подстегну иммунитет, так сразу". А в конце ничего не получилось... почему?

Ты про замут с Тали? Ну там нужно к ней постоянно бегать и разговаривать с выбором соответствующих ответов, тогда перед смертельной миссией она приходит.

Сообщение Вт 13 апр 2010 22:49
Миротворец
2 Панцирь
Ыыы-мне первой части хватило! :ooo: :shoot: :lamer:

Сообщение Вт 13 апр 2010 23:13
Механоид 5 поколения
Панцирь писал(а):
Уже FEAR3 в разработке... Ужос. Я ещё вторую толком не прошел.

Ураа, а я вторую 2 раза прошёл. Я все части где-то по 2 раза. Обожаю эту серию.

Сообщение Ср 14 апр 2010 11:31
Механоид 5 поколения
Цитата:
Ну там нужно к ней постоянно бегать и разговаривать с выбором соответствующих ответов, тогда перед смертельной миссией она приходит.

Так говорю, всегда бегал, после каждой миссии, обо всём говорил. Я был на 100% уверен что да. Я думал save отредактировать. Единственная расница в save с такой концовкой и моим savoм, в строчке
stream_tali_b_back = False
Там должно быть true.
А как это изменить не знаю.
И прикол в том что для каждого персонажаесть 4 строчки, отличающиеся только
b_back
b_fore
a_back
a_fore

при том у меня у всех персовв какой нибудь строчке стоит True, а у Тали везде False.

Ну чтож... придётся занова игру проходить... самое обидное, что я не понимаю, где ошибся.

Сообщение Ср 14 апр 2010 14:39
Переменчивый
TopoL писал(а):
самое обидное, что я не понимаю, где ошибся.

Ошибка в поиске самой ошибки. :mrgreen:

Сообщение Ср 14 апр 2010 15:12
Механоид 5 поколения
Цитата:
Ошибка в поиске самой ошибки.

Если необходим результат не наблюдается, это свидетельствует о наличии ошибки.

Сообщение Сб 17 апр 2010 6:35
Механоид 5 поколения
Играю щаз в "Dragon Age.Origins And Awakening.v 1.03" Долго писать, поэтому копирнул.
Чем-то напоминает "Генезис магии" от Skyriver.

Сообщение Сб 17 апр 2010 17:20
Моск
Прошел Метро 2033. Игра очень впечатлила. Красиво, интересно, со вкусом и душой. Атмосферно очень. Но самое лучшее - проработка оружия. До этого лучшим исполнением оружия для меня был мод Ballistic Weapons для UT2k4. В Метро реализация лучше или, как минимум, не хуже (хотя моментами тот мод все равно превосходит все когда-либо созданное. Анимация огня и перезарядки пулемета там все равно лучше, чем где-либо еще. КоД даже близко не валялся.).
Кто не играл - рекомендую.

Кстати, что вы там с библиотекой парились? Один из самых легких уровней. Я на нем потратил 1 золотой патрон. Рецепт прост - берем Хельсинг, перекачиваем, лупим. 3 стрелы - библиотекаря нет. Без перекачки - 5-6 стрел. А потом стрелы собираем обратно. Я только 1 потерял - промазал, улетела в недосягаемость.

Сообщение Пн 19 апр 2010 20:44
Властелин опилок
Решил-таки поиграть в эпизоды к GTA IV. Как же не хватает крюка и парашюта из Just Cause 2 - всё по привычке хочу ими воспользоваться! :lol:

Сообщение Пн 19 апр 2010 21:25
Механоид 5 поколения
Vivicector писал(а):
Кстати, что вы там с библиотекой парились? Один из самых легких уровней. Я на нем потратил 1 золотой патрон. Рецепт прост - берем Хельсинг, перекачиваем, лупим. 3 стрелы - библиотекаря нет. Без перекачки - 5-6 стрел. А потом стрелы собираем обратно. Я только 1 потерял - промазал, улетела в недосягаемость.

Ага, известно про стрелы, но вот мне "посчастливилось" на этот уровень попасть с дробовиком вместо пневматики...

Сообщение Вт 20 апр 2010 18:12
Моск
2 DrAKoN
Сочувствую... Хотя их еще вроде можно ножами метательными закидать. тоже должно хорошо работать...

Сообщение Вт 20 апр 2010 18:27
Механоид 4 поколения
А я установил Parkan: Железная стратегия часть 2. Только что-то я никак не могу даже первый уровень пройти, на самом легком, убивают и все. :mrgreen:

Сообщение Вт 20 апр 2010 18:31
Переменчивый
Злоноид писал(а):
Только что-то я никак не могу даже первый уровень пройти, на самом легком, убивают и все.

Её на проходимость не тестили. :mrgreen:

Сообщение Вт 20 апр 2010 18:37
Механоид 4 поколения
Black Namtar писал(а):
Злоноид писал(а):
Только что-то я никак не могу даже первый уровень пройти, на самом легком, убивают и все.

Её на проходимость не тестили. :mrgreen:

Я раньше помню дошел еле еле до 3-го, а щас даже первый не могу пройти, а так интересное начало такое.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2977 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа