Текущее время: Ср 27 ноя 2024 7:55

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Ср 10 мар 2004 10:43

Dust, ну и ситуация - разработчикам SF не нравится, издателю тоже, пользователям ... я вообще молчу, нравится он только самой компании SF. И тем не менее - его ставят все чаще и чаще.

Сообщение Ср 10 мар 2004 11:01

Dev Именно такая ситуация.

Сообщение Ср 10 мар 2004 11:30
Новичок
Crypt, тогда дело плохо ... может в safe mode загрузиться и начать dll'ки SF сносить ? но так можно и операционку загубить - мало ли эти <...> туда ловушек наставили

Сообщение Ср 10 мар 2004 11:36

Dev писал(а):
Crypt, тогда дело плохо ... может в safe mode загрузиться и начать dll'ки SF сносить ? но так можно и операционку загубить - мало ли эти <...> туда ловушек наставили

Подождём, хорошо на соседней машине RW-шник стоит, не особо напрягает. Но не дай приспичит... тьфу-тьфу-тьфу.

Сообщение Ср 10 мар 2004 14:04

Народ,вам надо себе поставить проги,которые отслеживают изменения в системе и системном реестре и тогда легко можно будет узнать что куда прописалось - а по поводу РВ - дык повесь его на другой шлейф,тока на один шлейф с ХДД сидюки не вешай... и все у тя будет хорошо.. пусть старфорс подваится от своей вредности.ю...

кстати,у меня на компе 4 сидюка - дивидюка и у меня таких проблем не было...

Сообщение Ср 10 мар 2004 14:14

VladiuS писал(а):
Народ,вам надо себе поставить проги,которые отслеживают изменения в системе и системном реестре и тогда легко можно будет узнать что куда прописалось

Насчет слежки - поздновато спохватились - первый раз такой глюк вижу - дома тот же реврайтер только в путь пашет. (но там КТ133 +Дюрон :oops: ). А насчет
VladiuS писал(а):
дык повесь его на другой шлейф,тока на один шлейф с ХДД сидюки не вешай... и все у тя будет хорошо..
- пошто именно так?

Сообщение Ср 10 мар 2004 14:19

по тому что девайсы на шлейфе работают на одной скорости,средней,а у сидирома скорость явно ниже чем у ХДД,по этому и не рекомендуется вешать,что бы тормоза со стороны ХДД не возникали.. :)

Сообщение Ср 10 мар 2004 14:33

VladiuS писал(а):
по тому что девайсы на шлейфе работают на одной скорости,средней,а у сидирома скорость явно ниже чем у ХДД,по этому и не рекомендуется вешать,что бы тормоза со стороны ХДД не возникали.. :)

Вот именно поэтому я вопрос задал - так сказать с подвыпедвертом.
С поколения > UDMA66 (т.е. АТА100 и выше) или если на матери оба контроллера UDMA66 (или выше) это не имеет значения. Контроллер корректно определяет скорость и работает с каждым устройством. Единственный глюк - Винда может скинуть режим работы, но это выставляется, как 2 пальца....

Сообщение Ср 10 мар 2004 14:34
Новичок
короче надо обьявить SF злобным spyware и разослать ссылки на него по антивирусным компаниям, пусть вычищают :)

Сообщение Ср 10 мар 2004 14:47

Блин, че пугаете этой СФ, я так и Механоидов покупать расхочу! :?

Сообщение Ср 10 мар 2004 14:50

Крипт - я тоже так думал,но я провел опыт - у мя мама П4П800 Делюкс - дык вот на одном шлейфе с СД ХДД работает медленнее,чем сам по себе.... и в итоге я выкинул обычный ХДД и на его место поставил S-ATA ХДД а ИДЕ отдал под разные сиди - дивиди.

Сообщение Ср 10 мар 2004 14:52

Дев - а это мысль... а еще и спамом обозвать.. пусть СФ засудят :)))

Вампир - да не стремайся ты так,игра отличная,глюки далеко не у всех и стар форс не так уж и мерзок... (хотя я с ним тоже воевал,но не в этой игре а в игре ИЛ 2 штурмовик)

Сообщение Ср 10 мар 2004 14:54

Вампир писал(а):

Да неее, понятное дело, что эти глюки далеко не у всех! Просто при покупке заручись обещанием продавца, что ежели будет дурить защита диска, то ты его вернешь.

Сообщение Ср 10 мар 2004 14:56
Новичок
Вампир писал(а):

SF - это лотерея, может повезти и все запустится, а может и нет - останешься без "лишенего" CD привода в лучшем случае ..

Сообщение Ср 10 мар 2004 15:01

Дев,ну что ты его так запугал? Все не так плохо :) у меня СД приводы старфорсом ни когда не елись.. и потом,старфорс всегда можно удалить...

Сообщение Ср 10 мар 2004 15:03

Lesnik писал(а):
Вампир писал(а):

Да неее, понятное дело, что эти глюки далеко не у всех! Просто при покупке заручись обещанием продавца, что ежели будет дурить защита диска, то ты его вернешь.

Ага, а дивидиром кто мне вернет? :roll:

Сообщение Ср 10 мар 2004 15:04
Новичок
VladiuS писал(а):
и потом,старфорс всегда можно удалить...

вопрос только в том как это сделать ? деинсталляция игры драйверы из системы не удаляет - это проверено

Сообщение Ср 10 мар 2004 15:06

Dev писал(а):
VladiuS писал(а):
и потом,старфорс всегда можно удалить...

вопрос только в том как это сделать ? деинсталляция игры драйверы из системы не удаляет - это проверено

Блин, хорошь пугать! :roll:

Сообщение Ср 10 мар 2004 15:13
Новичок
Пуганья уже закончились - пошли факты, к сожалению ...

Скажу более того (инфа от техподдержки SF в форуме Kreed) - драйвера SF ставятся отдельно для каждой игры, в итоге (это правда старый глюк SF3) иногда случалось так что после установки новой игры старые игры прекращали работать - новый драйвер SF умудрялся мешать другим драйверам SF нормально определять диски.

Сообщение Ср 10 мар 2004 15:17
Новичок
а программа sfclean, ссылку на которую я давал выше, и писалась по просьбам игроков Kreed - там подобные затыки и случались.

Сообщение Ср 10 мар 2004 15:18

Так капец всей системе, тоже реально?

Сообщение Ср 10 мар 2004 15:23
Механоид 3 поколения
let's try:

Контактная информация службы технической поддержки

E-mail: support@star-force.ru
Телефон: +7 095 967 14 53

Рабочее время:

Понедельник - Пятница: 9.00 - 23.00 MSK
Суббота: 10.00 - 18.00 MSK

Сообщение Ср 10 мар 2004 15:23

и где вы такие баги находите? :)) У меня ни че подобного не было не в Крииде ,не в Механоидах :)

Сообщение Ср 10 мар 2004 15:26
Механоид 3 поколения
общение по аське с техподдержкой:

здравствуйте

добрый день

у меня вопрос по StarForce: как эту штуку вычистить с компа, когда я наиграюсь в игрушку?

есть утилита для удаления драйверов

как наиграетесь - обращайтесь, вышлем

назовите плз.
где её взять?

[10.03.2004 17:44:13] >> мы ее можем выслать

Сообщение Ср 10 мар 2004 15:29
Новичок
Вампир писал(а):
Так капец всей системе, тоже реально?

я бы сказал - теоретически. Я знаю только один такой случай - после установки "Пираты карибского моря" система у одного парня перестала вообще загружаться, даже в safe mode. Пришлось винды переустанавливать с форматированием диска C:.
Но это всего лишь один случай.

А по поводу советов support SF я уже наслушался - они такое отвечают, что хоть анекдоты пиши.

Сообщение Ср 10 мар 2004 15:33
Механоид 3 поколения
такое поведение склоняет меня обидеться и настрогать левых копий игрульки.

Сообщение Ср 10 мар 2004 16:33

Проблем технического характера со Звездной Силой (неплохо звучит :) ) у меня пока не возникало... мне больше не нравится что эта самая "сила" напрочь убивает нормальный мультиплеер...

Сообщение Чт 11 мар 2004 7:02

меня эта Звезданутая сила раздражает одним своим присутствием ... как какие то козлы посмели возомнить,что они умнее геймеров и что геймеры не скопируют игру если на них стоит их вонючий старфорс? Да еще при том,что я имею ПОЛНОЕ И ЗАКОННОЕ прав сделать копию игры на случай поврежедния мастер диска...

Сообщение Чт 11 мар 2004 18:00

В теории, если скопировать защищенные диски один в один на болванки, установить с них игру и ввести нужный (в этом собстно и проблема) CD-код, то работать оно будет. Хотя с виртуальными приводами, а тем более вообще без диска, работать все равно не будет. И то - в теории.

Сообщение Чт 11 мар 2004 22:58

Зомбик сказал "StarForce" и все сказали "StarForce", Зомбик сказал "диск бракованый" и все сказали "диск бракованый".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа