2
Razum
Цитата:
Нихрена вы не понимаете. Так думать могут только дуралеи или предатели. Как можно спокойно относится к тому, что наших бьют, а мы ничего не делаем в ответ? За державу не обидно?
Мне обидно, что армия у нас... хм... не образец для подражания, а кхм... простите бардак и свинарник(не везде, но достаточно обильно)...
Мне обидно что люди губят себя алкоголем, наркотиками, курениями и прочими... веществами кои негодны к употреблению...
Мне обидно за коруупцию...
За природу обидно...
Если честно... было обидно... сейчас я уже смотрю на это... как на то от чего стоит учиться... было бы иначе... меня бы небыло
И почему это наших бьют? Кто бьет? Наши же и бьют... всё люди есть братья и сестры, всё свои, всё родные...
С другой стороны есть куда более важные проблемы... о которых тоже немало упоминаеться, но никто не горит желанием их решать, я бы сказал в корне важные проблемы, которые почему-то замалчиваються... те же проблемы с армией и коррупцией, а уж от этого следствие... страна не может защититься от террористов
Ладно, не хочу нагнетать дело до сложных дебат о морали, я просто выссказываю и немного отстаиваю своё мнение...
Добавлено спустя 15 минут 7 секунд:
О! ... У меня тут возникло понимание, о том что есть средневековые, древние и прочие люди.
Вся разница в том как они видят мир.
Начнем с древних людей - они видят лес и за лесом ничего нет...
Человек начала средневековья - он видит свой континент, а за его пределом другой мир или край мира...
Поздне средневековый человек - за морем есть другой континент, но вот чуть дальше обрыв с вечной пустотой...
Индустриальный человек - у нас есть планета, а так же пара соседних, до которых еще надо добраться...
Человек 21 века - есть вселенная большая и маленькая, до большой добираться далеко, будем осваивать виртуальную...
Последняя характеристика конечно не лестная, но и не окончательная, это уже зависит, от каждого ныне живущего... от меня в том числе...