Текущее время: Пт 7 фев 2025 10:17

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2831 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Сб 27 мар 2010 17:40
Механоид 5 поколения
О, наконец-то форум заработал :smile:

Сообщение Сб 27 мар 2010 19:27
Механоид 5 поколения
Цитата:
Ты почему в Годвилле халявишь?

Тебе б такую "халявку"... :roll: Ну да ничего, через год я о ней даже и не вспомню, в крайнем как непринужденный светский раут в коптильнях на рогах... Гхм, несет меня...

Цитата:
Это какие-то шифровки?

Это то, о чем Вам ЗНАТЬ НЕ ПОЛОЖЕНО! И не потому, что проходятся они под надзором тех, о ком Вам ЗНАТЬ НЕ ПОЛОЖЕНО!, а потому, что это очень вредно для неподготовленных, а тем более неокрепших, детских умов! Вплоть до 25 летнего возраста!

Цитата:
Кстати, Запределье радует... Только упоминания SkyRiver не нахожу.

Хорошо тем там, где кто о нас не знают... И знают?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Гхм, надеюсь, этот маленький, гхм, армагедец на форуме не в честь моего появления был проведен? Право, слишком шикарное приветствие...

Сообщение Сб 27 мар 2010 21:25
Механоид 5 поколения
2 Аривал
Поздравляю! На собственном опыте знаю, что означают эти шифровки. :mrgreen:
По второй даже Курсач предстоит :smile:
ЁЛКИ! Курсач! Ну я побежал...

Сообщение Сб 27 мар 2010 21:46
Скриптизёр
Да, но на сайте Запределья вообще о разработчиках ничего нет! Это что, получается, безымянная компания какая-то?

Сообщение Вс 28 мар 2010 15:32
Техногенный
Касательно статьи о Немезиде несколько страниц назад

Сообщение Вс 28 мар 2010 16:47
Скриптизёр
Мне понравился комментарий:
Цитата:
«Немезида, она же Нибиру, она же 12 планета — это межгалактический корабль, созданный в расцвет эпохи Аннануков путём трансформации Фаэтона.

Фаэтон в то время находился за орбитой Марса и представлял собой безжизненную планету. Аннануки выпотрошили ядро планеты, создав тем самым пояс астероидов и сотворили внутри Фаэтона собственный мир, способный существовать автономно без солнечной энергии.

Такая трудоёмкая процедура была необходима для создания генератора мерности в межзвездном пространстве. Нужно понимать, что за пределами орбит планет пространство сворачивается в двухмерную плоскость, а за пределами солнечной системы оно одномерно, двумерность смертельна для живых организмов.

Проведя эту трансформацию, творцы сделали возможным перемещение планеты в межзвездном пространстве, сохраняя при этом достаточную мерность для жизни.

Каждые 3600 лет они возвращаются в эту солнечную систему собирать топливо для своего межзвездного корабля. Им нужна материя в виде золота. Поэтой причине и были созданы люди — как собиратели золота.Всё просто.

Двигатель Немезиды использует для холодного термоядерного синтеза золото и ряд тяжёлых элементов. Создавая первый прототип межзвёздного карабля они тренировались на Луне. Современная Луна — это бывший спутник Фаэтона, перемещённый позднее искуственно на орбиту Земли.

Именно установка Луны на орбиту Земли и вызвало то, что сейчас принято называть потопом. (Луну передвинули на орбиту Земли не сразу после создания в ней базы) Внутри Луна пустотелая, это заброшенная, но всё ещё функционирующая база Аннануков.

Выстроеные Аннануками системы ограничения доступа не позволяют землянам использовать внутрилунную базу. Аннануки нашли для себя более подходящий мир для жизни и поэтому здесь их интерес — это только ресурсы золота и ничего более. Рекламмируемыя сейчас возврат на луну — это подготовка к встрече с „богами“, встреча произойдёт на Луне.»

Сообщение Вс 28 мар 2010 17:14
Властелин опилок
...и закончилось очередное долгое странствие Аннануков по просторам Вселенной...
...и вернулись Аннануки на Землю за податью очередной...
...и увидели они, что людишки, ими оставленные для добычи золота развились не хило и ускакали в развитии своём так далеко, что ажно офигеть можно... а обнаглели-то как!
И пришлось Аннанукам самим сваливать восвояси, пока задницы им не надрали да собственного жилища не лишили...

Сообщение Вс 28 мар 2010 18:23
#105d99
Ога, золото. Если они они могут легко "потрошить" ядра планет, то, очевидно сбор золота для них не должен быть труднее, чем для нас сбор снега снегоуборочной машиной.

Сообщение Вс 28 мар 2010 21:00
Механоид 5 поколения
Напридумывают же....
Исковеркали так Создателей... :neutral:

Сообщение Вс 28 мар 2010 22:45
Активный участник
Сколько людей столько и мнений...
И большенству требуются именно "те"... кто сказал бы "куда и зачем идти".

Добавлено спустя 15 секунд:

так... мысли в слух... :wink:

Сообщение Вс 28 мар 2010 22:47
Властелин опилок
Да нет, скорее большинство у нас как раз самое умное, само знает куда и кого послать.

Сообщение Пн 29 мар 2010 0:30
Star'офлужащий
Какой бред.
Это не считая гипотетические размеры этой планеты учитывая суммарный обьём пояса астеройдов.
И вообще для добычи проще создать роботов.
И кто летал на Луну 3600 лет назад?

Сообщение Пн 29 мар 2010 1:53
#105d99
Цитата:
суммарный обьём пояса астеройдов.

А он, по твоим представлениям, какой?

Сообщение Пн 29 мар 2010 7:18
Механоид 5 поколения
Да если суммарно весь пояс взять там Юпитер получится, только не газовый, а каменный :hm:

Сообщение Пн 29 мар 2010 8:26
Разработчик
Масса пояса астероидов — 4% от массы Луны.

Сообщение Пн 29 мар 2010 10:07
Модератор
Москвичи, кто в метро ездит, живы? как добрались?
Я вышел из Парка культуры минут через 10 после взрыва. Дальше шел пешком. Слава богу, что не ехал раньше, а то бы сделал пересадку на радиальную. Станция была открыта на выход, а после меня станцию вообще закрыли.
Давка была страшная, три экскалатора на подъем, а вся платформа -битком. Сотовые не работали.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Ize'g0re писал(а):
со взорванным метро!
И что это значит? :shock:

Сообщение Пн 29 мар 2010 10:34
Star'офлужащий
Третий взрыв слава богу утка.
Всем сочувствую, кому надо знать сюда: http://www.lenta.ru/terror/

Alisher писал(а):
Я вышел из Парка культуры минут через 10 после взрыва.

Слава богу что успел!
Остальные москвичи живы?
Из наших никто туда не попал?

Сообщение Пн 29 мар 2010 12:26
#105d99
Ппц!!! Если бы это было в прошлом году и я ехал к первой паре, аккурат бы к терактам поспел!
А вообще, странно, чего это терроры вдруг активизировались? Скучно, что ли, стало? Или тротил лишницй скопился, или шахидки?

Сообщение Пн 29 мар 2010 12:50
Star'офлужащий
Действительно.
Может наши спецслужбы грохнули кого ихнего?
Не даром один из взрывов был на Лубянке... :roll:

Сообщение Пн 29 мар 2010 13:32
Активный участник
Ну зато снова есть поводы поговорить\обсудить\поохать\ и вздохнуть "куда катиться мир"... почти...

Прошу считать меня черство-сердечным... но как-то это всё... видиться сугубо фиолетого... знакомых моих никого не задело, а значит всё "ок".
Я не сомневаюсь в том, что такое мнение разделяют... очень многие люди.

Это конечно всё печально... но к этим взрывам так привыкаешь, что это всё становиться обыденным... как сообщения о авто-авариях.

Сообщение Пн 29 мар 2010 14:00
Star'офлужащий
Так проблема в том что есть кто-то кто может безнаказанно нас рвануть.
Жить и без того опасно, а тут какие-то гады бросают вызов нашей стране!

Сообщение Пн 29 мар 2010 14:34
#105d99
2 Арвин
2 Ize'g0re
Нихрена вы не понимаете. Так думать могут только дуралеи или предатели. Как можно спокойно относится к тому, что наших бьют, а мы ничего не делаем в ответ? За державу не обидно?

Я вот раньше очень не любил государство Израиль. Ну, представьте, жили мирные арабы, и тут появляется ООН, выгоняет их к чертям и заселяет на это место евреев!!! Ну как тут не возмутиться?
А теперь я наоборот, очень симпатизирую государству Израиль, потому что это государство - островок цивилизации посреди средневекового, если не первобытного хаоса этих арабов, с их дикими обычаями. И методы израильские мне очень нравятся - убили их солдата, или обстреляли ракетами - авиация вылетает и тупо бомбит. Никакой тебе волокиты, никакой тебе бюрократии. А то, что мирное население страдает - ну и черт с ним, потому, что сегодня оно мирное, а завтра минировать автомобили будет. К тому же, террористы всегда стреляют по мирным людям.
А еще мне глубоко отвратительна позиция так называемых демократических государств, которые постоянно помогают гуманитарной помощью якобы мирному населению, живущему среди всяких фундаменталистов и наверняка им сочувствующему. Эти все фундаменталисты ничего не делают, кроме как воюют, а знаете, почему? Потому, что им больше не надо ничего делать - жрать себе не надо производить, гуманитарную помощь пришлют. И рождаемость там черте какая, по тем же самым причинам. Плодятся враги либеральной "демократии" на ее же, демократии, подачки.

Сообщение Пн 29 мар 2010 15:11
Властелин опилок
2 Razum
Я с тобой в твоих суждениях.

Сообщение Пн 29 мар 2010 15:16
Механоид 2 поколения
Razum писал(а):
авиация вылетает и тупо бомбит

И кого прикажете бомбить? Ингушетию? Дагестан? Может Осетию? Или даже можно выпилить всю нашу страну - тогда точно никаких терактов и террористов не будет.

С такими проблемами надо бороться по-другому. Нет, не ужесточение контроля над всем и вся. Лучше будет перекрыть источник этих самых взрывчатых веществ.

Сообщение Пн 29 мар 2010 15:21
Властелин опилок
Не надо передёргивать, бомбить надо базы террористов. Мочить, как когда-то громко заявляли.

Сообщение Пн 29 мар 2010 16:29
Бессердечный
Кто-то сказал, что своя рубашка ближе к телу. А я через ПК езжу домой, а на Лубянке иногда обедаю. Спокойно мог оказаться и там и там. Обошлось. Никого из моих знакомых там тоже не оказалось. Но тем не менее, же ё.

Сообщение Пн 29 мар 2010 16:37
#105d99
Цитата:
Лучше будет перекрыть источник этих самых взрывчатых веществ.

Пфффф, у меня прям слов нет. Уж посоветовал альтернативное решение, так посоветовал. Думаю, наши структуры, которые должны эту проблему решать, тоже заняты предумыванием подобных идиотских решений, вместо того, чтобы реальные действия предпринимать. Наши все бояться, а не вызовет ли это протеста несунов демократии, или бывших пособников фашизма, или прочих интеллигентских отбросов. Не обидит ли кого? Ведь террористы они за веру погибают, нельзя это осуждать!!!!111
Цитата:
Вы найдите сперва эту базу... Они же не зря в подвижных лагерях все устраивают... Это неистребимо(

Все можно найти, если захотеть, просто не ищут. Не выгодно. Кстати, где самые главные рассадники терроризма, даже и искать не надо, это практически всем известно. Нефтедобывающие арабы все это организуют, потому что они зажрались и бабло им девать некуда, так хоть свою точку зрения насчет мирового порядка выразят.

Сообщение Пн 29 мар 2010 16:40
Механоид 2 поколения
Ize'g0re писал(а):
Вы найдите сперва эту базу... Они же не зря в подвижных лагерях все устраивают... Это неистребимо(

Вот именно, особенно если учесть, что ряды "чеченских террористов" регулярно пополняют славяне, татары и прочие буряты, являющиеся гражданами РосФедерации. Таких сволочей, которые без убийства день прожитым зря считают, хватает.
И время для удара подобрали грамотно, гады! Утро понедельника, когда весь народ спешит на работу и учебу. Бей где хошь - не промахнешься.
P.S. Хорошо что живу в глубинке, хотя бы там смертников нет.

Сообщение Пн 29 мар 2010 16:46
#105d99
Цитата:
Вот именно, особенно если учесть, что ряды "чеченских террористов" регулярно пополняют славяне

С чего это ты взял?

Сообщение Пн 29 мар 2010 16:58
Механоид 2 поколения
2 Razum
Были же сообщения и о славянских "чеченских" террористах, и гражданах РФ других национальностей, участвующих в подготовке терактов на Кавказе и т.п. Мало что ли у нас придурков? Плюс как ни крути, к кавказцам относятся с недоверием, как тут без проблем квартирку снимешь, ВВ провезешь и т.п. Многонациональная у них организация.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2831 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа