Мне 1 раз разбили противогаз, когда я в безопасном месте его снять забыл
А второй раз эти амёбы, но тогда буквально в паре метров нашёл новенький.
Да игра короткая, за 11 часов прошел.
С патронами и вправду полная лажа, берёшь с убитого патронов 6, а прибавляется 1.
Я на Павелецкой вообще ножами разбрасываться стал: брошу нож, подбегу выдерну, опять брошу.
Вот всю игру прошёл, ну пару раз умерал, на линии фронта, когда с фашистами дрался и в депо. А вот на уровне где амёбы, так так задолбался. Обычно играл на среднем уровне, без прицела. Но тут на лёгком, с прицелом еле прошёл.
Всё эти амёбы Мельника заваливали. И бесило то, что амёбы постоянно появлялись. Вот какая тут самая разумная тактика? Пробежать этот участок! А Мельник еле-еле идёт.
Спойлер:
зато понравилось, что в конце не дают мучительный философский выбор: бить чёрных или не бить. Хотя в достижениях я видел достижение "Просветлённый" с физиономией чёрного. Можно ли выбрать и другой конец?
Ещё странны все эти английские наименования станций типа Riga или Market. Главное плакаты и книжки для русских сделали, а названия забили.
Жалко ещё. что по полису погулять не дали. И в Кремль к биомассе не пустили. Да! И Кремлёвский звёзды никак не реагировали на Артёма, точнее он на них.
И кстати, с фашистами какая-то беда. В книжке они были именно скинхедами, и даже толком не могли понять за что борются, так они не знали убить или миловать кавказца с русским именем. А тут фашисты, как будто на машине времени с 1942 в метро 2033 прилетели.