Alisher,
Серж, ой как забавно-то получается!
Я вот зря не снял эти возникающие помехи на экране, что были до переустановки системы. Я даже не думал, что всё гораздо глубже и хуже, чем можно было себе представить!
Короче. Отвёз я сегодня этот системник хозяевам (решили пока оставить как есть, ввиду некоторого отсутствия средств на радикальный ремонт, благо, как думал я, жить теперь боль-мень можно по сравнению с тем, что было, разве что видео не посмотреть), подсоединил всё, подключил, запустил и... и вижу при загрузке ещё системы знакомые до боли мерцания и всплески полосатой активности. Загрузилась винда, открываю проводник и действительно вижу, что нифигашеньки не изменилось. То есть даже при открытии окон идёт рябь. Да что окна - любое движение мыши вызывает эти помехи! При этом разглядеть что-либо на экране может лишь тот, кто знает куда и зачем глядеть, иначе даже окно не закрыть стандартным крестиком в его углу.
Что, по ходу ещё и монитор засадило? А что же ещё-то? Кто же думал, что такое может быть, я бы и монитор их к себе взял на пробу. А так вот, фактически зря ось пересаживал. Нет, вообще, конечно, не зря, ибо там и разделов не было, и в куче всё свалено, и вирусни расплодилось всякой, теперь хоть проц задышал, как говорится. Но вот такая занятная ситуёвина вышла, что и правда забавно.
Собирались у соседа попросить моник для проверки. Жду отзвона, как оно получится.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ээ... монитор похож на мой:
http://www.u-shop.ru/shop/info/?code=58305
Точнее, увы, не скажу...