пачка 3
Цитата:
Ну и что? А если бы был? Они бы стали извращенными алко-террористами с неправильными жизненными ценностями?
Нет, их бы не смогли воспитать террористами, и я не могу сказать кем бы они стали при такой среде.
Цитата:
И делать так, чтобы он побольше набирался доброго, вечного и т.д. А не в карцер его сажать, как ты, наверно, подумал.
Согласен. Школа сильно влияет на мировоззрение. Точнее не школа, а другие ученики, которых родители не воспитывали.
и родителям воспитанного ребёнка будет достаточно допустить одну ошибочку и ребёнок будет потерян.
А у родителей не всегда есть время на ребёнка, бывает именно из-за самих родителей если они наркоманы или алкаши, бывает что родителям нужно много работать, что бы сводить концы с концами. Так мы должны делать жизнь легче, что бы у работающих родителей, было больше времени на детей.
Цитата:
А какое тебе до нее дело, если ты вымрешь? Вон, ролик из моей подписи посмотри и не пори ерунды. Заботливый какой - несчастные божьи коровки вымрут, если ядерку взорвать. Да не нужны они никому, кроме людей.
Ой-ой, ролик то я видел, но тут небольшое недоразумение. Мне дела до экосферы нет никакого, пусть погибает. Это Славон собирался убить всех людей, если они станут плохими, не повредив экосферу. Я сказал, что это трудно.
Цитата:
А почему нельзя рассматривать человека как источник удовольствия(за свои же бабки)
Это аморально и безнравственно.
Razum писал(а):
И ваще, вот прораб рассматривает рабочего как источник рабочей силы для кладки кирпичей,
Так, это для постройки дома, а не удовлетворения животных инстинктов.
Razum писал(а):
и всю ночь с ней пьесы по ролям читал!
Молодец
Razum писал(а):
Ну да, как же, на орбиту. Иди физику ботай, пристроится он.
На околомарсовую орбиту, стать искусственным спутником Марса.
Razum писал(а):
Не подумай, что я стебаюсь, но ты правда как-то немного не по-человечески говоришь. Типа, не с проста Землю захватить хочешь.
Мне нравится так разговаривать.
Razum писал(а):
Похвально. Но главное, чтобы не в худшую сторону.
Только в лучшую!