Панцирь писал(а):
Так ведь громили церквя из-за их переизбытка, а религию, как таковую не искоренили, т.К это невозможно.
Ага, переизбыток. Церковного имущества там переизбыток был, которое отняли и поделили. А религию, действительно, не искоренили, потому, что это очень трудно, хотя, может, и возможно. Но, Бог свидетель, старались изо всех сил!
Панцирь писал(а):
По сей день москвич 412 остается основной рабочей лошадкой - перевозящей грузы по всему поссоветскому пространству.
Панцирь, ты в какой-то параллельной реальности, похоже живешь. Я вот и в деревне, за 100 км от Москвы, и в самой Москве эту машину от силы раз десять за обозримый период своей жизни видел. Наверно, это от нереальной популярности.
Панцирь писал(а):
Но я чет мало знаю про воровство. Слушай, а озвуч-ка самые главные "технологии" украденные СССР-ом у зарубежа.
А почему это технологии в кавычках?
Ну, не знаю, как там после войны, а довоенные технологии - сплошной плагиат. Танки серии БТ - на основе американского танка Кристи, Танки Т-26 разных модификаций - на основе английского Виккерса, кажется. МС-18 - французский рено. Движки бензиновые импортные стояли.
После войны: знаменитый по войне в корее МиГ-15 летал на английском движке, сама его форма была подсмотрена у немецкого нереализованного проекта. Ракеты Р-3, Р-13 сделаны на основе американской AIM-9.
Сейчас БМП-3 с французским прицелом ездят. Мало, что ли?
Панцирь писал(а):
Знаешь мне кажется, что все-же наших оригинальных и вечных разработок и своих хватает. А эти там турбины, компьютеры, это все фигня.
Да, конечно, кому весь этот хлам нужен? У нас есть гораздо больше - вечные двигатели, настолько секретные, что их даже сам автор не видел, программы по очистке и эзотерической зарядке воды за много миллиардов баксов. Царь-танки, которые никогда не участвовали в боевых действиях, царь-пушки, которые никогда не стреляли, и царь-колокола, которые никогда не звонили. Вот - настоящие ценности.
Вообще, на самом деле, у нас было много своих замечательных изобретений и достижений, но так или иначе сплагиаченного - тоже навалом. И это даже не плохо - зачем изобретать велосипед заново, если можно подсмотреть? А совсем хорошо, когда, подсмотрев, мы еще и улучшаем в последствии этот самый велосипед! Яркий пример - развитием довольно бестолкового танка кристи является весьма неплохой Т-34.
Панцирь писал(а):
5-ть самолетов пятого стандарта.
Бугога!!! С безоткаткой на крыше и четырехствольниками под крыльями? Движок-то, надеюсь, гравитационный стоит, и коллапс-реактор? Интересно, сколько народ энергокристаллов налогов под это заплатил?
Панцирь писал(а):
Тем более Стелс - американский - в афганестане сбили обычной винтовкой.
А может, ваще каменюкой пилота зашибли, че там уж стесняться-то?
Сергей писал(а):
Плюс к тому наши пятопоколенники технически совершенние америкосовских, те их сознательно хуже сделали, за скоростью погнались.
Вот,
Кстати,
Еще раз о плагиате!(Прям Маяковский!)
Наш новый(первый, кстати, российский, а не советский) самолет - ПАК ФА пока что называется. В прошлом году совершил первый полет. А их Ф-22 уже хрен знает сколько времени летает. А если позырить на фотки эфа и ПАК ФА, то можно заметить очень много схожих внешних черт.
Я думаю, наши передрали кое-что, и в этом плохого ниче нет, лишь бы наш получился луше амеровского.
Панцирь писал(а):
Если китайцы нападут то перевес будет числом. Ну и их умение...
Если китайцы нападут, и сильно продвинутся, то могут и ядеркой отгрести.
Панцирь писал(а):
западного поколения
К вентилирующим свечениям, сгущающейся планке и усугубляющимся тучам подходит.
Панцирь писал(а):
З.Ы у меня принципиальное требование РО!
Не надоедай. А то я сделаю так, чтобы у тебя независимо от ро количество плюх меньше одной не опускалось.
Сергей писал(а):
Блин я кажись понял что у Тополя означает Чужой на аве!
Сходный уровень интелекта!
Свой проверь.
Я бы вот не стал ставить Тополя в один ряд с Панцирем. Может, уровень бетонности и схож, но Тополь однозначно отличается в лучшую сторону хотя бы тем, что хоть сам придумывает свои мего-идеи, и даже книжки правильные может читать! Так что Тополь правильной дорогой иногда идет, не быкуй на него без надобности.
TopoL писал(а):
(Вкусно, как орбит-человек
Ты прям жжошь сегодня! Ландау и Лифшиц благотворно действуют на организм?