Pingvin писал(а):
Я только недавно начал пользоваться Steam'ом (в нём только две игры: Portal и СоD6). Серьёзных проблем, критичных багов и тому подобных не было.
Меня поразила неспособность Steam'а выпольнять свою задачу. Собственно Cod6 я не покупал, его дал мне один мой стимовский друг. Казалось бы, что поиграть на моём компе мне не судьба - игра то актиривана другим пользователем и якобы я должен был бы купить другой дск чтобы поиграть.
Но ведь никто не запрещал мне зайти в стим через аккаунт пользователя активировавшего игру. Логин, пароль через аську и вот я спокойно играю в CoD6, которыё даже не собирался покупать. По идее это не законно, но разве Steam не должен как раз таки защищать издателя от подобных ситуаций?
Почему? У стима предназначение не это. Пусть хоть твой друг даст парольк и логин всем своим друзьям,это не запрещено. Другое дело,что кто нить из этих друзей,да поведется на развод. На подобии я администратор стим,на вашем аккаунте были замечено использование читов,что бы убедиться,что их у вас нет,пришлитe нaм свой логин и пaроль. Если вы не предоставите нам аккаунт в течении 2 часов,то вы будете забанены. Администрация службы стим. Или на халяву: Стим проводит акцию.зайди сюда (ссылка,обычно очень похоже на офф сайт стима,но в адресной строке есть различия,и сам сайт похож на 90 процентов на стим,но это лохотрон)... Так же есть якобы голд аккаунты и прочее,прочее,прочее...
Славон писал(а):
Pingvin писал(а):
Но ведь никто не запрещал мне зайти в стим через аккаунт пользователя активировавшего игру. Логин, пароль через аську и вот я спокойно играю в CoD6, которыё даже не собирался покупать. По идее это не законно, но разве Steam не должен как раз таки защищать издателя от подобных ситуаций?
Так может це хозяин, только с другого места зашел.
Нет. Будет выдавать ошибку,что аккаунт уже используется. Тоже думал,что возможно,но нет облом.