DrAKoN писал(а):
Так что не о стиме думай, а о том кто диск записал. Без стима ты вообще не смог бы из-за этого корявого диска поиграть, а так он хоть кэш дополнит.
Опять стим не виноват. Ну как же, конечно. Кэш теперь не целостный. А у нормальных игр(без стима) вообще кеша нет, поэтому ломаться вроде как и нечему.
О, вспомнил еще один забавный стимоглюк. Запустил я как-то опозинг форс, и давай рубиться. Так увлекся, что, наверно, больше половины игры за раз прошел. Разумеется много раз сохранялся-загружался. И вот, в один (не)прекрасный момент, оппозинг форс упал. Или повис, пришлось его кильнуть, не помню уже. Упал ли стим вместе с игрой, тоже не помню.
Ну, я такой наивный, думаю: "Подумаешь проблема, первый раз что ли? Ща по-новой запущу, и пойду гонять дальше". Запустил, открыл сохраненные игры и... И ХЕРОВ ТЕБЕ ТАЧКУ!!! Нету ни одного сейва. Открыл папку игры - пусто. И это при том, что халфа сохраняет всегда два быстрых сейва и два автоматических(последний и предыдущий). То-есть все сейвы по логике вещей не могли быть открыты на запись в одночасье. И такого не случилось бы в вон-версии халфы.
Так кому надо сказать спасибо, а, Дракон? Моим кривым рукам, моему кривому кому? Что-что?.. ПРАВИЛЬНО! Спасибо нужно сказать стиму, и его виртуальной файловой системе. Вот уж удружили, так удружили!