Frozen_Light писал(а):
И еще - температура ~50-60 градусов для видеокарты GF 9800 GT - это,видимо, тоже высоко?
Ещё в норме. У меня 8800GT грелась до 80-ти перед чисткой.
А 9800GX2 в простое имела от 60-ти.
Но это для неё в порядке вещей, эт я так.
Добавлено спустя 9 часов 58 минут 17 секунд:
usb модемы бывают косыми? Дали МТС-овский на опробу, так он меня извлёк уже. То не запустить установку, то сеть не обнаруживает, то компы вешает.
Теперь по порядку.
Под Win7 не во всех портах оживал. Когда нашел тот, что люб ему оказался, всё установил, проверил баланс - был минус, но всё вроде заработало. Ладно, кинули в него денег. Он их успешно получил и... всё. Нет, типа, сети. Сожрал и не подавился.
Ладно, думаю, пошли на ноут и висту.
Сунул. Зависон. Перезагрузился. Ступор. Вытаскиваю, ребучусь, сую - зависон. Ребучусь, сую в другое гнездо - о, заработало. Установил, запустил, а он мне повторную инсталляцию. Её я отверг. Запустил прогу, вроде пошло. Даже сеть появилась. Сконнектился, поторчал в сети немного - пропала сеть. Перезапуски программы и переторкивания модема не помогли. Перезагружаться пока не перезагружался. Но факт на лице - что-то с этим модемом не туда. Да и друг предупреждал, что сам с ним намаялся, потому и валялось оно у него без дела. Дал мне, поэнтузиазить.
Но что-то он даже медленнее билайновского работает. Сети у нас такие может, конечно. Но телефоны с мтс связь вообще держат лучше билайна.