DrAKoN писал(а):
Если ты любитель пираток, то это уже твои проблемы, я лично всеми руками за лицухи, не люблю пиратки ставить на комп..
Не, ну ты точно чугунный. Все, я с тобой про стим больше не разговариваю.
DrAKoN писал(а):
Уж что-что, а то что у тебя там на пиратках, то и есть как раз гумно.
Ну ты жжошь. Значит, когда замоченный профессор в ХЛ1 садится на пол и вертит башкой, а из трупов заместо потрохов летят какие-то шестеренки, болты, и пружины - это правильно, это от разработчиков контент, а когда персонажи нормально дохнут и из них кровища и кишки летят при подрыве на минах - это пираты испоганили игру.
DrAKoN писал(а):
а то что у тебя эти файлы фиг пойми как читаются, то это уже твой комп...
Даааа... Ты меня поражаешь все больше и больше. Берем пример из предыдущего абзаца. Скачались, значит, кишки, а комп это прочитал как шестеренки... Ну да, это, конечно, очень вероятно. Вот если нечего сказать, ничего и не говори, зачем же ересь такую нести?
И еще раз. Мы - не любители пираток, мы любители нормальной игры, а не плясок с бубном, которые предоставляет лично нам стим ваш любимый.
Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:
Вообще, конечно, этот случай с шестеренками уникальный. В инете я такой проблемы ни у кого не нашел. Вероятно, потому, что долбоклюев, купивших лицензионную стим-версию ХЛ1, исчезающе мало. Обнаружилась проблема после установки одного из модов(была ли она до установки, не знаю, т.к. чистую халфу не запускал до мода). Я тогда с какими только бубнами не плясал, и в техподдержку писал, и кеш чистил, и файлы удалял - все нипочем. Летят шестеренки из профессоров как заговоренные. С техподдержкой прекратил общаться, когда они у меня спросили конфигурацию компа. Выдает, так сказать, суперпрофессионализм. После этого я забил на это дело и не стал играть в ХЛ. А потом у меня что-то с вендой случилось, и я форматнул винт, поставил 64-битную ХР.
И вот я, значит, не так давно решил поставить ХЛ1, чтобы насладиться смертоубийством. Я был на 99% уверен, что после формата ц проблема с шестеренками канет в лету. Ну, значит, не спеша начал проходить. Дошел до того места, где труп охранника лазерами перерубает, приготовился насладиться мясным зрелищем... И тут, простите, опять шестеренки, да еще и кровища напроч выключена! Ну, я тогда чертовски разозлился. Просто в ярости был. Давно потухшая ненависть к стиму вспыхнула, как ядерный взрыв!!!! Такой подлости, такого вагона дерьма я не ожидал, особенно после того, как добросовестно решил отдать вульве денежки за хорошую игру. Ради чего, спрашивается? За какое это самое мне такая подстава? Ведь я мог бы, как и прежде, скачать левую халфу, и не испытывать никаких проблем, а если уж там что-то сломается, можно просто снести ее и поставить заново, и опять все будет хорошо и замечательно. Стим гнидский использует виртуальную файловую систему, хранит что-то на сервере - черта с два исправишь, если сломается, будешь говно
***** до полного опупения.
Добавлено спустя 18 минут 29 секунд:
Ах, пираты, пираты...
С электронными пиратами произошло то же, что и с морскими...
Раньше как? Паруса, Веселый Роджер на флагштоке, быстроходный корабль... Романтика! А сейчас? Обшарпанный катер, кучка негров-оборванцев с РПГ, выкуп за заложников...
И в электронной сфере то же самое. Раньше какие пираты были? Вспомните хотя бы Фаргус или Седьмого волка. Качественный перевод, отличная озвучка, никаких проблем с багами. Да даже Фалаут какой-то того времени пиратский был лучше локализован, чем периздание лицензионное, и работал стабильнее. Настоящие энтузиасты работали. А сейчас - сломал быстренько защиту, добавив море багов и непроходимость какого-нибудь уровня, промтом перевел, чтобы можно было "2 в 1" написать, и готово. Поэтому-то лицензионные конторы и почивают на лаврах со своми ломовыми требованиями и невменяемыми лицензионными соглашениями. Победили пиратство! Благодать!!!