Цитата:
Джэк вообще не впечатлила. Для сильнейшего биотика из людей... Шепард был сильнейшим биотиком из людей.
Ну, могли б они какую интересную фишку подкинуть, не спорю. Но мне она в команду подходила отлично. Я проходил игру почти все время (с первого сбора команды) так:
1) Я - биотик с раскачкой на дамаг и плюсом способность "барьер" от союзника (полезно, что мгновенно регенит щиты при использовании, да еще и их максимальное значение повышает)
2) Грант - стрелок и танк. Раскачка под реген жизней и увеличение защиты. не было ни разу, чтоб его положили.
3) Джек - биотик "по площадям". У ней удобно, что Shockwave (ударная волна) сразу есть (за родного персонажа надо несколько побочных способностей раскачивать). Отлично против групп врага, врагов за укрытиями. Плюс если рядом есть пропасть, есть шанс туда кого-нибудь выкинуть. И еще притягивание ей использовал, чтоб потом рипом долбануть.
В общем и целом проблем при прохождении не было.
Цитата:
Каин бестолковый. Бьёт больно, но неаккуратно. И зарядов маловато.
Излучатель Сингулярности "Буря" - красивей и массовей.
Ракетная установка - аккуратней.
Излучатель Коллекционеров - удобен, эффективен и точен.
И у всех зарядов хватает.
Я им в серьез шмалял только по танку гетов (с расстояния, он даже полечиться не смог
) и по финальному боссу. В остальных случаях - это оверкил. Но на последнюю миссию его стоит брать обязательно.
Буря - это из ДЛЦ, не ставил. В ДЛЦ вообще ничего интересного для себя не увидел, кроме нового персонажа.
Ракетная установка - лажа по убойности.
Излучатель - согласен, удобен в обычной жизни.
Вообще, я с собой Каин таскал по простой причине: тяжелое оружие я использую только при ОЧЕНЬ сильной необходимости, которая наступает крайне редко, а в таких случаях Каин работает лучше всех.