Цитата:
Гхм, я тут поискал по твоему персу.
Цитата:
Рагнар-пилот-испытатель первого класса. В прошлом служил в космическом десанте пилотом транспорта. Был уволен с понижением в звании и переводом в испытательный сектор в связи с досадным недоразумением.. Во время очередной посадки угнездил десантный бот на шатл коммандующего..
После перевода в испытательный сектор был включен в группу пилотов испытателей(камикадзе-по терминологии бывших сослуживцев). На орбиту Полигона-4 попал в результате нештатного гиперпрыжка во время проведения испытаний нового образца гиперпространственного ускорителя установленного на списанный десантный бот.. Был услужливо сбит защитной платформой изо всех видов оружия, что привело к полному выходу из строя всех приборов.. Упал в спасмодуле в сектор Пустыни где был спасен Вершителем от обстрела охранными турелями климат-активатора..
это так сказать вводная.
цвет глаз(зачем незнаю) карий, волосы отсутствуют(облысел) глаза, зубы и прочие принадлежности мужчины присутствуют))
Рост выше среднего, крепкого телосложения(все таки бывший десантник). Протекание процесса пробуждения на ваш выбор(
напоминаю что перед пробуждением нужно выгрузить инфу из мозга, перегруз сознания иначе неминуемая смерть. информация по объекту находится в чип-памяти крио-камеры.)
Реакция.. ну думаю будет испуганно-агрессивная. Ты если будешь будить, напиши. ".. после того, как крышка камеры откинулась, и датчики известили о стабильном состянии пациента, Рагнар начал приходить в себя.." а дальше я подключусь и разовьем тему. Только не ждите особо длинных постов.