Панцирь писал(а):
А ещё на луне запечатлили и сняли облако. Движущееся.
Ага. Когда LCROSS в поверхность врезался, он поднял облако пыли, спектральный анализ которого, к слову, и окончательно показал, что на луне есть вода.
Панцирь писал(а):
Эту передачу каждую неделю там показывают. Всякие видео сеансы. Очевидцы, которые записывали радиосигналы - первых лунных исследователей. Да и собсно пара городков - похожих на древние развалины.
А ты можешь найти в интернете что-нето из той передачи? Что-то, что говорило о том же самом, с теми же фотками?
Панцирь писал(а):
Ага. А ещё мусор умеет летать и выделывать всякие апиркоты.
А ты знаток механики движения тел на орбите?
Апперкот, к слову - это удар, и "выделывать" его в том смысле, который ты имел ввиду нельзя.
Панцирь писал(а):
циклической ровности.
Что это выражение у тебя означает?
Панцирь писал(а):
Кроме всего этого рассказывали о таких странных шариках и светящихся объектах на земле, точнее по водой.
В передаче давали интервью даже моряки "черноморского флота". Они рассказывали, что такие объекты хорошо ночью освещали местность. Вентилировали и были размерами с футбольное поле.
У землян есть такие прожекторы глубоко под водой?
Да, я знаю про квакеров передачу. Опять же - никаких сторонних фактов, то подверждающих.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
2
Панцирь
Ты мне сказочника напоминаешь. А вот ты можешь хотя бы для одного своего утверждения найти подтвержение в источниках информации, заслуживающих доверия?