Sinnigr писал(а):
только нету халявного ремонта на своей базе и в статистике не пишет, что я снегирь
Даже вступив в клан, ремонта и пополнения боезапаса нет. Увы, только обещания. Но в списках будешь значится Синигром. Мало того, при начале новой игры в Скалах вылетишь из сборочного цеха на Ястребе Синигром!!! (это не стёб, проверено)
2
SinnigrЦитата:
Может где что не так сотворил в своей механоидской жизни
Главное не выполняй квест Первых на уничтожение глайдера главного Синигра. Тогда ни какими способами не вернуть дружбу клана. Вечный Враг организации.
Кстати, если у Первых у тебя статус Враг организации, отношения можно изменить на дружелюбные, а вот с Синиграми это не проходит.
Sinnigr писал(а):
Посмотреть профиль Цитата
Ладно, мы тут чё-то между Первыми и Синигр зависли. Вопрос к тем, кто когда-нибудь был ограничителем: какое отношение Синигра к Вам было?
Гоняли по всему сектору Болот. Вообще беспонтовый клан, даже с 30% прибавкой за колобка. Уж лучше к Чёрным игрокам (25%), зато у них девиз нравится. Нападай только на того кто сильнее тебя! Мой стиль игры.
Razum писал(а):
Кстати, вот ограничители неплохо оснащены, но я ни разу не видел, чтоб они кого-то щемили
Как то раз залетел в Холмы на Богомоле, так вся тусовка у Перерабатывающего завода дружно навалилась на меня, ели ушёл, хотя здорово покоцали. Но завалил одного из трёх.
Razum писал(а):
Я за возчиков вступал - у них очень хорошие клановые льготы.
Льготы действительно не кислые. Но главное это единственный клан который помогает, если напали на тебя.