Бууу, у моего ника длинная история...
У меня было очень много ников (от Ded Mustdie до Lesnik, кстати, Лесник обалденный ник
) все и не припомню. Но в инет я вошёл под ником Крамер... почему Крамер? Даже не знаю... просто это бло на форуме Елементал Геймс, надо было ник из рангеров брать... а я последний раз проходил игру под ником Крамер... просто что первое в голову взбрело... а потом началось всё самое интересное. Понятно, что раз я часто менял ники, значит они мне не нравились. Крамер мне тоже очень не нравился :) надо было менять. Поменял на Sentinel без особых умыслов, моя любимая машина в GTA3. Тем более переводится то страж... а я в Ночной Дозор на форуме
www.dozory.ru вступил как раз в это же время как ник поменял (собсно говоря из-за того что туда пошёл и нашёл повод поменять ник), типа страж Света :) Сентинель мне тоже не нравилось (только если с мягким знаком но конце то ещё терпимо :) ) тогда ко мне стало общеупотребительным коротким обращением Сент, просто Сент =) дальше случилось непредвиденное... на форуме Дозоров я забыл пароль от своего логина, а мыло удалил случайно... вобщем заблочил аккаунта... тада пришла необходимость менять ник, но не сильно :) что бы мои коллеги из Дозора ничего не заподозрили и приняли мну с новым логином (хотя месяц отсранённым от работы за халатность просидел :) ) воооот... начал думать как менять... сразу решил оставить набор букв такой же. Убрал последние две буквы... получилось очень похоже на имя одного из героев моей любимой книги - "Крёстный Отец", а именно Сонни Корлеоне (старший сын, полное имя которого Сантино). В общем похоже :) не долго думая, поменял, сделал оставил Сентино (всё таки я Сент :) ). Потом проявилась моя страсть ко всему испанскому... языку в том числе... тут и пригодились оставшиеся буковки "E" и "L" :). Таким образом получилось: El Sentino (мне кажется и звучно и оригинально :) ), а ещё я давно хотел добавить мягкости (тот самый мягкий знак в нике "Сентинел
Ь"), а заприметил я звёздочку у наизамечательнейшего человека с форума EG, а именно Naxgul*, хотя сейчас он кё не носит, не знаю, как он объяснял свою звезду, но я объясняю это так: "Это значит, что я мягкий и пушистый"
ЗЫ: вроде всё