2
HIK1
Я не давно писал, что завоевать сектор Пустыни, самое сложное в игре.
Спасаюсь, на подступах минами (чревато заиметь ещё врагов) далее ракетами (снимаем щит), потом бомбы и если ещё жив то паля из всех стволов. Принцип: кто не спрятался, я не виноват. На манёвр не остаётся времени, хоть тресни. Кружить бесполезно. Всё решает удачный бросок бомбы и добив из импульсника тип-1, самое убойное оружие сектора. Играю всегда на сложном уровне. Если стреляться в лоб, то бот аналогичным оружием всегда побеждает.
Есть лекарство, пустой трюм Молнии минимальный боезапас (не более 300кг) и максимально возможный мощный движок (что в Пустыни редкость, а в другие сектора не наведываюсь из принципа, пока не завоюю Пустыню). Тогда есть шанс по вальсировать. Хотя на Молнии сложновато но получается.
Вообще воюю по принципу реплики одного меха. "Бей всегда первым Мех13, не мне тебя учить". Есть такое сообщение от соклановца.
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
HIK1 писал(а):
Смотря,что вы имеете в виду,я люблю в М.1 лететь задом отстреливаясь от врагом плазмой,бомбами,и ракетами
Да, тут такое не прокатывает. Валят на раз-два.
HIK1 писал(а):
Или просто маневреностью побеждаю,а во вторых мехах,по ним фиг попадешь,как я не кручусь
Учись метать бомбы! Чем издали попадаешь по меху, тем мощнее его коцает. 50 на 50 глайдер взрывается с одного попадания. В других секторах гораздо выше шансы (70%) взорвать с одной бомбы. Я давно не воюю с тяжёлым оружием, его успешно заменяют бомбы и мины. Урон всегда выше, чем у любого тяжёлого оружия. Проверено.