Прошёл Пик солдата, не понимаю в чём проблема, всё просто если вылетает там как входишь в замок(там где приведения разговаривают), выходишь, входишь обратно, приведений уже нет и всё, дальше не вылетает. А с Големом всю игру прошёл когда заново проходил(кстати в пике солдата можно получить нехилый комплект доспехов для разбойника, в нём всю игру и проходил
) Оба квеста были озвучены и голем постоянно по русски со мной разговаривал(разговаривала, так правильней
) И ещё если кто ещё не пробовал, то попробуйте Мориган взять профу боевого мага, это реально круто, в моём последнем прохождении так и сделал. В чём плюсы : к середине игры(может чуть раньше или позже) вы сможете ей её прокачать, вся соль заключается в том что она сможет носить сверх тяжёлые доспехи потому, что при присутствии этой профы у неё все очки силы заменяются очками магии(т.е. доспеху нужно будет не 38 силы а 38 магии). Плюс в ледяных пещерах( ну там где урна короче) падает нехилый меч именно для этой профы , "Ткач заклинателя" (он и ломит хорошо и к интеллекту, магии и другие плюшки даёт). Так я Мориган одевал в доспехи Джегирнаута, те что по могилам собирать нужно(у них резист по всем видам магии 20%) давал в руки этот меч и в толпу её кидал, народу много, конус холода юзнул пару раз и разбил всех
.
Кстати если кто будет проходить, рекомендую такой комплект : Голем, Мориган(с профой боевого мага), и Баба-хилер(та что в башне магов с ней нужно согласиться чтоб можно было взять её с собой в последствии). С таким комплектом меня не разу не убили за последнее прохождение(на среднем уровне)
Black Namtar писал(а):
Но забагованность концовки убила.
А собственно в чём забагованность
В том, что она однообразная или что