А может, брешут они все, чтобы наивные школьники-ламеры бежали за их продукцией? Типа, я, Вася Пупкин, вечно в самом низу счета не потому, что я играть не умею и бегу самый первый, как дурак, а потому, что у меня мышка плохая. Типа, потому как уже некуда круче мыши делать, вот и придумали мнимый недостаток.
Я вообще-то, замечал, что иногда при очень медленном движении курсор не трогается с места в некоторых играх, но так бывает не всегда(даже в одной и той же игре), а в некоторых играх(например, в шторме) так вообще не бывает.
Но главное, почему я усомнился, это вот что.
Я до универа считал, что неплохо играю в контреньку, и однажды пошел поиграть в клубак с новым университетским товарищем. Там он меня порвал в пух и прах. И потом еще много раз мы ходили в этот клубак, и опять он меня почти всегда рвал. Я поражался, как он может на такой большой сенсе так точно и быстро целиться? А он на разных мышках, совсем простых и дешевых, в этом самом клубаке рвал почти любого. Вот так, а вы говорите, что - де производители мышек палки в колеса вставляют...
|