2
Славон
Black Namtar писал(а):
Ну я наоборот считаю, что если условия появления похожи (что весьма вероятно), то разница небольшая. Закон эволюции, а учитывая скудные наши данные, во Вселенной жизнь не так часто встречается и требует наличия условий. Пример - именно Земля, а не Марс или другая планета.
И где полная упёртость в своей идее? Я лишь сказал, как я считаю. Не намекая даже на мысль о том, что моя идея верна и всё тут. А ты налетел сразу, и с полным осутствием аргументов стал обхаивать. Не так всё было, скажешь?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:А дальше я защищаю свою идею, так ты покусился на её допустимость, не то что на правоту.
Так что либо кто-то виноват, либо мы просто друг друга не поняли. Как считаешь?
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:Frozen_Light писал(а):
Универсально - это значит сочетать все характеристики. Это значит быть сильным как горилла, стремительным как гепард, и прочая, прочая
Это действительно сочетание всех характеристик - сила, скорость, выносливость, сообразительность. Однако универсальность вовсе не преполагает полного превосходства в характеристиках над другими.
Но человек, вообще-то, самое выносливое и сообразительное животное. На большие расстояния человек бегает лучше любой зверюги (акромя птиц, но они практически "читерят"). Ну а про соображалку и так все знают.