SMT5016 писал(а):
. После сотни-другой взорванных 3,4 стандарта глайдов там должны быть сотни тонн обломков, а их нет. "Что-то случилось" необязательно взрыв
Хм, интересная версия, никогда не задумывался о такой возможности.
И ведь прав ты, вроде.
Black Namtar писал(а):
А вот мне показалось, что отправились они туда без физической оболочки. Супер был с ними - на чём, на глайдере?
Black Namtar писал(а):
Первые и Супер объединились в некую энергетическую сущность квазиментального происхождения, способную к путешествиям сквозь пространство. А почему нет? Отсюда и помехи
Твоя версия не выдерживает критики.
MEX13 писал(а):
Скорее разработана Синиграми. Иначе все Первые её имели, а не нулёвку.
Это зависит от того, кому конкретно даст Супер технологию.
Лично у меня сложилось впечатление, то Суперу вообще параллельно, кому новые приблуды кидать. Кто попросит и назовет хорошую причину, тому даст.
ИМХО, до Реформации Синигр (как, впрочем, и все остальные кланы) были не в состоянии что-то сами создать. Все технологии двигал Супер.
Black Namtar писал(а):
Хотя судя по названию - она прописана в коде, но не имеет название. Вместо него - ссылка на объект, т.е. название объекта в коде игры.
Спасибо, Кэп.
MEX13 писал(а):
Может привлекли технологии Скрытых по дистанционному управлению глайдерами. Выгрузились колобки, сплелись в ленту, а техника улетела по заданным Супером координатам.
Ну, не знаю...
MEX13 писал(а):
Может типа каравана Возчиков, было несколько Большегрузов, вместивших всех колобков клана.
О, а вот это мне нравится! Тоже хорошая версия.