Текущее время: Вт 26 ноя 2024 2:49

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2487 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Пт 11 дек 2009 21:50
МехоВед
MEX13 писал(а):
Как то задело одно обстоятельство, что Супер даёт передовые технологии именно Первым, а Синигр фуфло

Это что, единственная причина твоей любви к ним?
Т.е. ты мог бы быть рьяным сторонником Первых, если бы у Синигр были глайдеры чуть лучше, а Супер Первым не давал передовых разработок?

З.Ы. А ведь Суперкластеру тоже можно организовать подклан, наподобие Первых у Супера, снабжающийся самыми последними разработками. Для выполнения спецзаданий. Как СПЕКТРы в МЕ.

Сообщение Сб 12 дек 2009 0:07
Боец клана Синигр
Вадим писал(а):
Это что, единственная причина твоей любви к ним?

Когда играл в первый раз и дошёл до этого момента (База Синигр в Вулканах), то именно это и покоробило, Цель клана мне не была известна ( она мне не нравиться. ). Плюс война между сильнейшими кланами Полигона, выбор надо было делать идя на уничтожение глайдера Первого. И конечно прямое заявление, что меня хотят видеть в числе друзей. Ну а дальше по прохождению сюжета, уважение и любовь к ним получила логическое продолжение. Тогда играл без патчей и вступил в клан.
Вадим писал(а):
Т.е. ты мог бы быть рьяным сторонником Первых, если бы у Синигр были глайдеры чуть лучше, а Супер Первым не давал передовых разработок?

ЕСЛИ БЫ... Но в игре по другому развиваются события...
Сейчас трудно об этом судить, ведь про игру много чего знаешь и сделал выбор.

Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…

Сообщение Сб 12 дек 2009 16:37
Механоид 2 поколения
Первые скорее регулярная армия хозяйничающая на своей территории. Отношение к остальным поколением снисходительно-презрительное. Вспомним квест по уничтожению сломанного первого. Перед взрывом своего глайдера он говорит ПП, что он не такой слабак как остальные. Хотя настоящей агрессии со стороны Первых простому меху ожидать не стоит - они же не Захватчики или Ограничители - им по большому счету на всех начхать, если их не трогают.
Синигры же не партизаны, а зарвавшийся "молодняк" который догнал старших (Первых) и постоянно путается под ногами. Отсюда эти поединки с первыми (больше не с кем, усе боятся как и первых), эксцессы в виде взрывов баз и пр.
И какие передовые технологии Супер дает Первым? Окромя мегалазера - ничего. Мультиволновик вещь неплохая, где-то на уровне атомок по дамагу, но боевая эффективность пониже. Не пушками едиными хорош глайдер. Напротив у Первых и Синигр баланс сил. "Крылья" вряд ли разработали сами Синигр, скорее Супер.
Кстати у СИНИГРА имелась какая-то суперброня. Похоже, что первый образец соты :mrgreen: Сами они ее собрали или как?
Интересно, что в материалах АИМ2 приведены сведения о мегалазере - типа единственный экз утерян. Получается Первые не успели внедрить массовое производство этих пушек. Или все же внедрили, оснастили многие машины, но потом улетели вместе с Супером, а глайдеры с суперстволами хранятся в каком-то ангаре. Технология должна была сохранится в Холмах, но ее нет. Ее с собой Первые уволокли? Где здесь правда? :hm:

Сообщение Сб 12 дек 2009 16:44

SMT5016 писал(а):
Кстати у СИНИГРА имелась какая-то суперброня.

Я не помню. Сканил Синигра анализатором, вроде ничего такого не было.
SMT5016 писал(а):
Получается Первые не успели внедрить массовое производство этих пушек

Не успели. Ведь они же не использовали мегалазер...
( А я так надеялся :neutral: )

Сообщение Сб 12 дек 2009 16:47
Механоид 2 поколения
2 Властелин пламени
У него была какая-то улучшенная Нуль-броня но у неё не было названия вот и отображается как в базе данных написано

Сообщение Сб 12 дек 2009 18:23
Механоид 4 поколения
SMT5016 писал(а):
Получается Первые не успели внедрить массовое производство этих пушек. Или все же внедрили, оснастили многие машины, но потом улетели вместе с Супером, а глайдеры с суперстволами хранятся в каком-то ангаре. Технология должна была сохранится в Холмах, но ее нет. Ее с собой Первые уволокли? Где здесь правда?

Вообщето если ты был в подземном заводе, то наверняка слышал от колобка который там волялся, что якобы глайдеры взорвались, колобки Первых вытянулись в ленту и прошмыгнули за Суперов в шатл...

А первый образец оказался во Внешнем мире

Сообщение Сб 12 дек 2009 18:55
Механоид 2 поколения
У СИНИГР как я помню была улучшенная нуль-броня с регенерацией. Новый ли это образец нульки или аналог соты из АИМ2 - вопрос открытый :roll:

Сообщения LOARRAT не помню. Точно ли он говорил о взрывающихся глайдерах Первых? Кажется он говорил о том, что были помехи, он увидел ленту из Первых, а затем ЕГО машина дала дубу. Какой смысл взрывать глайдер в заводских условиях? Тем более не пять, не десять, а сотни машин. Колобка в ангаре проще извлечь не уничтожая глайдер (вступительный ролик АИМ со сборкой "ястреба"). Все неясно с этим мегалазером :roll: Но то что Первые не успели ввести массовое производство этой штуковины "для своих" очень сомнительно. Первые что-то с ним намутили, может по приказу Супера :hm:

Сообщение Сб 12 дек 2009 18:59
Переменчивый
SMT5016 писал(а):
У СИНИГР как я помню была улучшенная нуль-броня с регенерацией.

У них была обычная нуль-роня. Просто глайдер сам регенирировал. Или рассеивающее покрытие поставили.
А вот у механоида Sinigr интересная броня, заживлющая его за минуту.

Сообщение Сб 12 дек 2009 19:25
МехоВед
SMT5016 писал(а):
Точно ли он говорил о взрывающихся глайдерах Первых?

"Я ехал за Первыми, хотел узнать куда они отправились. Однако после того как они сюда добрались, с их глайдерами что-то случилось. У меня были сильные помехи, однако я все-таки успел увидеть, как что-то вроде гибкой ленты из механоидов проскользнуло в одно из технологических отверстий и скрылось. Вскоре после этого мой глайдер взорвался. С тех пор я и лежу здесь. Мне казалось, что буду лежать вечно. Но ты пришел и спас меня, %NAME. Если тебе нужна моя помощь, я готов последовать за тобой".
Прямо про взрывы глайдеров не рассказывается, но множество обломков на подземном заводе говорит, что это имело место.

Сообщение Сб 12 дек 2009 19:45
Механоид 2 поколения
2 Вадим - спасибо за цитату
Там обломки от "феникса" ЛОАРРАТа, это в игре упростили взрыв глайдера - ниче не остается, дабы тормозов диких не было. После сотни-другой взорванных 3,4 стандарта глайдов там должны быть сотни тонн обломков, а их нет. "Что-то случилось" необязательно взрыв :roll: Интересно почему были помехи, енто наверное связано с процессом извлечения и сбором в "ленту".
З.Ы. Говоря СИНИГР, я имел ввиду того самого с суперброней. У него броня нехило регененится, это да.

Сообщение Сб 12 дек 2009 19:50
Механоид 2 поколения
обломков там немного и скорее всего принадлежат LOARRAT, а первых скорее всего извлекли

Сообщение Сб 12 дек 2009 19:59
Переменчивый
SMT5016 писал(а):
Там обломки от "феникса" ЛОАРРАТа, это в игре упростили взрыв глайдера - ниче не остается, дабы тормозов диких не было. После сотни-другой взорванных 3,4 стандарта глайдов там должны быть сотни тонн обломков, а их нет. "Что-то случилось" необязательно взрыв Интересно почему были помехи, енто наверное связано с процессом извлечения и сбором в "ленту".

А вот мне показалось, что отправились они туда без физической оболочки. Супер был с ними - на чём, на глайдере?

Сообщение Сб 12 дек 2009 20:05
Механоид 4 поколения
SMT5016 писал(а):
2 Вадим - спасибо за цитату
Там обломки от "феникса" ЛОАРРАТа, это в игре упростили взрыв глайдера - ниче не остается, дабы тормозов диких не было. После сотни-другой взорванных 3,4 стандарта глайдов там должны быть сотни тонн обломков, а их нет. "Что-то случилось" необязательно взрыв :roll: Интересно почему были помехи, енто наверное связано с процессом извлечения и сбором в "ленту".
З.Ы. Говоря СИНИГР, я имел ввиду того самого с суперброней. У него броня нехило регененится, это да.

может их извлекли и отправили на какомто паровозе типо того, что в финальной заставке, или глайдеры действительно взорвались, а обломки отправили на перегонку...

Сообщение Сб 12 дек 2009 20:06
Боец клана Синигр
http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/091 ... 9.jpg.html
Вот броня Синигра, но не того, что в болотах, а у туннеля перехода сектора Пустыни. Это группа прикрытия ПиПа, когда он направляется к выходу во Внешний мир. Анологичная броня стоит и у Главного Синигра в Болотах.
http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138 ... 6.jpg.html
А это звено тоже в помощь прислано.Посмотрите на рейтинг бойцов.
Я эти скрины не давно выкладывал, видимо ни кого не заинтересовали.

Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…

Последний раз редактировалось MEX13 Сб 12 дек 2009 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Сб 12 дек 2009 20:09
Переменчивый
Осмелюсь перевести:
Оборудование_Нуль_Броня_Специальная_Синигр

Добавлено спустя 37 секунд:

Она могла быть дана Супером... Или быть разработана Базой Синигр.

Сообщение Сб 12 дек 2009 20:13
Боец клана Синигр
Black Namtar писал(а):
Она могла быть дана Супером... Или быть разработана Базой Синигр.

Скорее разработана Синиграми. Иначе все Первые её имели, а не нулёвку.
Хотя ни каких данных по этому поводу не имеется.

Сообщение Сб 12 дек 2009 20:16
Переменчивый
Хотя судя по названию - она прописана в коде, но не имеет название. Вместо него - ссылка на объект, т.е. название объекта в коде игры.

Сообщение Сб 12 дек 2009 20:28
Боец клана Синигр
SMT5016 писал(а):
"Что-то случилось" необязательно взрыв

Может привлекли технологии Скрытых по дистанционному управлению глайдерами. Выгрузились колобки, сплелись в ленту, а техника улетела по заданным Супером координатам.
Помехи могут возникнуть от импульсов, к началу движения глайдеров по маршруту.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

SMT5016 писал(а):
Тем более не пять, не десять, а сотни машин.

Может типа каравана Возчиков, было несколько Большегрузов, вместивших всех колобков клана.

Сообщение Сб 12 дек 2009 20:34
Переменчивый
MEX13 писал(а):

Скорее всего они появились из-за того, что Первые и Супер объединились в некую энергетическую сущность квазиментального происхождения, способную к путешествиям сквозь пространство. А почему нет? Отсюда и помехи.

Сообщение Сб 12 дек 2009 20:37
Механоид 4 поколения
Black Namtar писал(а):
MEX13 писал(а):

Скорее всего они появились из-за того, что Первые и Супер объединились в некую энергетическую сущность квазиментального происхождения, способную к путешествиям сквозь пространство. А почему нет? Отсюда и помехи.

И всетаки я вот так и не смог понять нафига было покидать Полигон, в самый расцвет его жизни... :mad:

Столько лет прошло, может и Земли то уже и нет, а осталоь толко одно облако пыли.

Последний раз редактировалось Злоноид Сб 12 дек 2009 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Сб 12 дек 2009 20:38
Переменчивый
Смеющийся человек писал(а):
И всетаки я вот так и не смог понять нафига было покидать Полигон, в самый расцвет его жизни...

Чтобы встретиться с людьми. Сказано же, после Реформации Супер и теперь действительно его личный клан Первых стали чем-то внешним, чужеродным в мире механоидов.

Сообщение Сб 12 дек 2009 20:44
Механоид 2 поколения
Технологии Скрытых скорее всего их личная "фишка", потому что доступ в подземку до Реформации был закрыт, а уход Супера с Первыми приходится как раз на этот период. Скрытые создали эту систему для своих нужд (понятно почему).
Вероятно на главной базе в Холмах Первые выгрузились из своих машин, а затем на грузовых с эскортом добрались до подземных коммуникаций.
Но вопрос с мегалазером тем не менее остается открытым. Не могу поверить, что экз был один, Первые наверняка за короткое время оснастили им лучшие машины клана. Т.е. где-то эти суперглайдеры хранятся. И где инструкция по его созданию. Считающие посеяли или Первые ее уничтожили (скрыли). На кой им это?

2 МЕХ13
Там только один синигр был с особенной броней или несколько? Может это САМ СИНИГР?

Сообщение Сб 12 дек 2009 20:48
Переменчивый
SMT5016 писал(а):
Но вопрос с мегалазером тем не менее остается открытым. Не могу поверить, что экз был один, Первые наверняка за короткое время оснастили им лучшие машины клана. Т.е. где-то эти суперглайдеры хранятся. И где инструкция по его созданию. Считающие посеяли или Первые ее уничтожили (скрыли). На кой им это?

Ты его внешний вид помнишь? Шишь я бы его на свой Чёрный Намтар поставил. :mrgreen:

Сообщение Сб 12 дек 2009 20:50
Механоид 2 поколения
Это же игра :mrgreen: Я все же мир Полигона-4 обсуждаю. В игре условности и недоработки, не стоит их принимать близко к сердцу.

Сообщение Сб 12 дек 2009 20:50
Переменчивый
SMT5016 писал(а):
Может это САМ СИНИГР?

Это SINIGR., а не SINIGR .

Сообщение Сб 12 дек 2009 20:52
Механоид 2 поколения
Мой пост выше :mrgreen: Это же игра - условности и недоработки. Точка мож лишняя. Он один был там или их много? :hm:

Сообщение Сб 12 дек 2009 20:54
МехоВед
SMT5016 писал(а):
. После сотни-другой взорванных 3,4 стандарта глайдов там должны быть сотни тонн обломков, а их нет. "Что-то случилось" необязательно взрыв

Хм, интересная версия, никогда не задумывался о такой возможности.
И ведь прав ты, вроде.
Black Namtar писал(а):
А вот мне показалось, что отправились они туда без физической оболочки. Супер был с ними - на чём, на глайдере?

Black Namtar писал(а):
Первые и Супер объединились в некую энергетическую сущность квазиментального происхождения, способную к путешествиям сквозь пространство. А почему нет? Отсюда и помехи

Твоя версия не выдерживает критики.
MEX13 писал(а):
Скорее разработана Синиграми. Иначе все Первые её имели, а не нулёвку.

Это зависит от того, кому конкретно даст Супер технологию.
Лично у меня сложилось впечатление, то Суперу вообще параллельно, кому новые приблуды кидать. Кто попросит и назовет хорошую причину, тому даст.
ИМХО, до Реформации Синигр (как, впрочем, и все остальные кланы) были не в состоянии что-то сами создать. Все технологии двигал Супер.
Black Namtar писал(а):
Хотя судя по названию - она прописана в коде, но не имеет название. Вместо него - ссылка на объект, т.е. название объекта в коде игры.

Спасибо, Кэп.
MEX13 писал(а):
Может привлекли технологии Скрытых по дистанционному управлению глайдерами. Выгрузились колобки, сплелись в ленту, а техника улетела по заданным Супером координатам.

Ну, не знаю...
MEX13 писал(а):
Может типа каравана Возчиков, было несколько Большегрузов, вместивших всех колобков клана.

О, а вот это мне нравится! Тоже хорошая версия.

Переменчивый
2 SMT5016
Я постанул до того, как увидел той пост выше. :mrgreen:

Механоид 4 поколения
SMT5016 писал(а):
Технологии Скрытых скорее всего их личная "фишка", потому что доступ в подземку до Реформации был закрыт, а уход Супера с Первыми приходится как раз на этот период. Скрытые создали эту систему для своих нужд (понятно почему).
Вероятно на главной базе в Холмах Первые выгрузились из своих машин, а затем на грузовых с эскортом добрались до подземных коммуникаций.

2 МЕХ13
Там только один синигр был с особенной броней или несколько? Может это САМ СИНИГР?

Скорее всего если схемы и остались, а борозды управления банками данных на всем Полигоне взяли Считающие, то наверняка они нашли чертежы, но по какимто причинам нехотят или не могут наладить производство. Наверняка Супер припас что то еще, но это что то еще могли прикарманить Считающие....

Сообщение Сб 12 дек 2009 20:56
Переменчивый
Вадим писал(а):
Твоя версия не выдерживает критики.

Обоснуй.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

2 Вадим
И ты мог вести себя менее дерзко? А то мы тоже не в зарядной площадке деланы. :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2487 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа