Black Namtar писал(а):
Я как файл открыл, так понял - в ползунках.
Знач не понял.
Black Namtar писал(а):
А точечное повреждение проработано? Мол можно отстрелить пушку и враги нащупывают бензобак...
Не успел узреть. В тот раз меня просто перепинывали трое ушлёпков зубастых, пока не рвануло. Сейчас я пока издали всех отстреливаю.
Наткнулся сейчас на... вот:
Цитата:
Игра откроет себя только после первых пяти часов.
Короче, всё ясно. Надо терпеть. Как я терпел после покупки нового двигла к своей машине: думал что после пары тысяч пробега моторчик забегает, но меня приземлили и сказали, что раньше 10000км ничего не жди.
Ладно, будем ждать.
Или вот ещё:
Цитата:
Пройдя обучение и побывав в богом забытой провинции пустынного Гольдина, вам в руки выдадут личный космический корабль. Перед вами целая галактика, десятки планет и космических станций. Туда-сюда снуют торговцы, на кого-то нападают пираты или терпит крушение космический лайнер. Статус наемника позволяет заняться чем угодно – вымогательство, помощь страждущим. А можно все бросить и заняться исследованием космоса, никаких дозагрузок между полетами от планеты к планете нет, и в перелетах приключения сами нас находят. То, что все пилоты так долго ждали от X3:Reunion или Eve Online, наконец осуществили в Предтечах – посадки на планеты и станции является важным элементом геймплея и только самому игроку решать, что ему нравится больше – большую часть времени проводить в космосе либо отсиживаться на планетах.
С виду и правда не всё так плохо. Даже наоборот. Будем поглядеть.