MEX13 писал(а):
с одноствольной атомкой, он не идёт ни в какое сравнение, как по убойности, точности и дальности стрельбы
Но по точности и дальности понятно.
Но по убойности... Да у него урон в секунду самый большой из всего оружия первого стандарта, не то, что атомка одноствольная! Более того - у нее урон в минуту больше, нем у двуствольной атомки!!! У двустволки 67500 ед, 75000 ед.! Специально загрузил то твое сохранение и проверил!
Признаюсь, сам не ожидал.
Точно помнил, что у кислотника был наибольший дпс из всего первого стандарта, и разница в скорости уничтожения врагов была, как говорится, на лицо. А со вторым стандартом не сравнивал. Как оказывается, он фору даст еще почти всем пушкам второго!
Выкусите!
Да еще мой стиль боя: я полагаюсь на земечательную маневренность боевых глайдеров, заходя противнику за спину и держась там. Крылья дьявола выносить таким образом одно удовольствие (конечно, на глайдере 4-ого стандарта и не с кислотником)! А для этой тактики кислотный хобот подходит на ура, ведь я близко, почти в упор прижимаюсь к глайдеру противника и ужасная точность хобота не имеет значение.
Если бы у него и точность была на уровне, то это была просто имба!
SMT5016 писал(а):
про базы же не говорят "здоровые такие подземные комплексы (и т.д.) маленькие элементы кот-х расположены на поверхности секторов"
Говорят, почему нет?
MEX13 писал(а):
Телепортер идёт не из глубины а с поверхности
Это не "телепортер", а луч силового поля, поднимающий тела с поверхности в здание.
Может показаться, что я придираюсь к словам, но это фактическая ошибка и может вызвать непонимание.
MEX13 писал(а):
Они должны появляться в хаотичном порядке, но вроде из за дефицита времени, разработчики в ручную их раскидали по базам. Думаю с этим вопросом надо обратиться к Вадиму. Он как раз собирает модификаторы пятого уровня. Может он знает
Для меня это новость. Сколько собирал модификаторы, не заметил системы в их появлении.
Если кто-то назовет мне эту систему, это сильно облегчит мне задачу, я буду очень благодарен.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:Вадим писал(а):
Для меня это новость. Сколько собирал модификаторы, не заметил системы в их появлении.
А я то думал, почему на некоторых базах скапливается по 25 штук одинаковых модификаторов первого уровня...