Сегодня венду активировал, когда осталось 7 дней от 60-дневного испытательного периода. Подумаешь, новость скажите вы. И я бы так сказал, если бы не один интересный факт.
Активировал винду я второй раз через инет. Первый раз я, не подумав, щелкнул активировать, сразу, когда поставил, но тогда я поставил не совсем так, как хотел, и переустановил. Она, конечно, опять захотела активации, но через интернет активироваться не пожелала. Ну, подумал я, и черт с ней, потом по телефону активирую. И все как-то лень было вожжаться с активацией, и я тянул до упора. А сегодня решил уже активировать. Врубаю, значит, комп, а она, венда-то есть, сразу же меня предупреждает, что, дескать, времени мало осталось, пора бы озаботится лицензионными правами. Ну, думаю, правду-матку режет, щелкнул в окошечке "next". Ну, дальше как обычно - хотите зарегистрироваться? - не хочу. - Хотите через интернет, али по телефону? Давай через инет! Ну, я особо не надеялся, что прокатит, однако, как это не парадоксально, получилось! Так что, если у вас такая же ситуация с повторной активацией, не спешите возится с телефоном, подождите подольше, вдруг венда не выдержит работать в триальном режиме, да и активируется через инет.
|