Razum писал(а):
Господи, Славка, ну что ты прям так сразу на свой счет?
Я - вообще. Себя лишь для более конкретного примера. Не волнуйся, на свой счёт не принял.
Razum писал(а):
Если написано, что деревенский дурень, то это вовсе не значит, что все в деревне дурни. Это максимум значит то, что среднестатистический деревенский дурень дурнее городского (каких тоже очень даже хватает).
Городские подурнее попадаются, да-да!
Razum писал(а):
Что касается веры то мы тут тебе, скажем, поверим. Друзья поверят, родственники. Ну а для остальных-то ты кто, чтоб тебе верили? Лесоруб с Пскова? С какой стати просвещенному человечеству верить какому-то лесорубу? Они вообще, тебя не зная, обсуждая на кухне, скажут, что ты, небось, водки напился, вот и чудится.
Вот-вот, так и вы в основном. Кого не знаете, тому и веры нет. Круг замкнулся.
Тут же надо на человека смотреть, а не текст его читать. По роже ж... упс, по лицу многое видно.
Razum писал(а):
Ну а че аварии и катастрофы не засекречивают?
Ты так считаешь? Ты думаешь что все-все-все на виду? Да вспомни тот же Чернобыль (первое, что на слуху). Многое до сих пор так и не известно! А "Курск"?
Razum писал(а):
Чтоб народ спокойнее жил?
Именно. Паника никому не нужна. Излишние волнения (как моральные, так и физические) на пользу точно не пойдут.
Razum писал(а):
Вот я еще думаю, нафига пришельцев засекречивать? Что от этого толку? Пришельце же не ракета - пока не вылетит, никто не узнает, они могут сами когда хотят прилететь.
Да тут вообще непонятки. Кто-то наоборот громко кричит, что уже давно ощупали тарелку\пилота, кто-то яростно доказывает что всё это бред... И тут и там пиар себя любимых, скорее всего. Ведь кто на чём зарабатывает себе славу. С другой стороны так скрывать легче. Ну вот скажут что да, есть, но кто поверит? А как интерес утихнет, так опять слухи, мол, что-нить разглядели.
Зачем скрывать? Возможно, просто рано человечеству ещё что-нибудь этакое получить. Итак почти угробились, а тут совсем с катушек свинтим. Жить же все хотят, даже ненормальные, пусть у них и есть магО-пушка.
А что до самих пришельцев, если они имеются, конечно, так им, думаю, наверняка нет проблем себя скрыть. Уж сколько раз перетирали на эту тему. Не хотят нас зашугивать понапрасну своим явлением.
Razum писал(а):
Не-а. Они ж просто солдафоны. Да и вообще, у них подписка, они вообще должны рот на замке держать. А если раскрыли - может, это деза, чтоб вероятный противник думал, что типа у нас тоже мего-тарелки летают, а не только у них.
А может это как раз из того, что я выше приводил. Кому-то выгоден такой пиар.
Фиг знает...
Кстати, а может это вовсе не пришельцы, а пресловутые параллельные миры? Мы иногда пересекаемся с ними, вот и видим чёрти что.
Razum писал(а):
Но почему же сразу на тарелки-то кивать и инопланетян? Может, это наша, земная природа еще способна удивить?
Во, точно, мне туда же подумалось.