DrAKoN писал(а):
Опера турбо ( у кого медленный инет, незаменимая функция, да и так пригождается)
Бла-бла-бла! Полюбому, либо обман, либо честно не работает. Сколько я не встречал всяких ускорителей интернета, реально они нисколько не помогали(кроме менеджеров закачек, но это немного другое). А интернет был медленный - диалап.
С тех пор я уверен: зазывные слоганы об ускорении - лишь замануха. Потому, что всегда можно отмазаться - дескать, в вашем случае оно не пашет в силу таких-то свойств соединения, но вообще-то оно такое скоростное!!!
Реально ускорить интернет позволяет либо отключение каких-то фич, например, картинок, либо расширение канала данных.
Бласк Намтар писал(а):
(Шоб у меня был одинаковый браузер со всякими "гламурными кисами" - низачто. Вот такой я, Переменчивый. )
Ну и глупости. А если гламурные кисо стануть жрать твою любимую жареную картошку, ты от нее тоже в пользу какой-нето перловки откажешься?
Я вот оперой не пользуюсь(точнее, дома не пользуюсь), потому что файрфокс лучше. И какие там кисо что делают - абсолютно всеравно.
DrAKoN писал(а):
опера обрабатывает абсолютно все коды, скрипты и т.д. и делает это быстрее всех..
Да ты че! Ну, то-есть, надо же, какая радостная весть! Конечно, синтетические тесты-асиды она проходит, однако в РЕАЛЬНОМ интернете все не так безоблачно. Даже я бы сказал, все там очень нехорошо. Знаешь, почему?
DrAKoN писал(а):
ещё в опере встроен bittorrent клиент, можно торренты качать
Сделанный по остаточному принципу "чтоб было", от него такая же польза, как если бы к рельсам ручки для облегчения переноски приварить.
DrAKoN писал(а):
не в каком браузере больше этого нет))
Смех просто. Потому, что он не нужен там. Особенно в "Оперной" реализации.
Славон писал(а):
Типо к макстону ничего нельзя привинтить? Да можно, успокойтесь уже. Только он ещё и в изначальной комплектации приличен.
А мне вот наоборот больше нравится, когда по дефолту никакой функционал, зато гаранитрованно ничего лишнего. Поэтому я себе дома Gentoo поставил.
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:Панцирь писал(а):
А может адреса сайтов можно будет прям в "Адресную строку" любого окна вводить.
Так и будет. Браузер будет интегрирован в венду.