DrAKoN писал(а):
Похоже не в стиме дело..
Ах, не в стиме? А в чем? Если неправильно работает именно стим, причем не дает мне даже игру до старой версии откатить - в чем еще могут быть глюки?
DrAKoN писал(а):
Обеспечивается несколькими нажатиями ЛКМ.
А давай проверим. Извлеки мне несколькими нажатиями ЛКМ файлик alienflyby.wav, и скриншотики этого процесса представь.
DrAKoN писал(а):
У меня патчила халву и всё отлично просто. И так же со всеми играми. Видимо стим так же тебя любит как и ты его
Так, давай-ко выясним кое-что. Ты хочешь доказать, что стим безглючный. С точки зрения логики для опровержения твоего утверждения мне нужно привести единственный пример глюка, и это уже будет указывать на полную несостоятельность твоего утверждения. То-есть стим не безглючный. Тебе же, чтобы доказать, что стим безглючный, надо рассмотреть все множество возможных ситуаций, и для каждой из них доказать, что стим в ней не глючит. А ты всего лишь привел единственный (свой) пример.
Таким образом, твой пример ничего не значит, ничего не доказывает.
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:Ну ладно. Что-то я очень разошелся. Надо сказать, ради справедливости, что глюки с патчами бывают при плохом соединении, а с хорошим я их так же не наблюдал. Но вот глюки с кривой установкой модов, повергшие меня в шок и ярость, наблюдаются в очень вольготных для стима условиях. И, что самое дикое, исправить их не удалось ни очисткой кеша, ни удалением файлов (как через стим, так и напрямую). Вот, спрашивается, куда можно было запендюрить настройки,чтоб добится такого суперустойчивого глюка?
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:DrAKoN писал(а):
Games For Windows
А это вообще недоразумение какое-то. С учетом сложившейся на компьютерном рынке ситуации это звучит как "гайка для болта". Как будто есть какие-то серьезные коммерческие гамез, но не для виндовс.