Сергей, Нифига! В висте от Севена только Aero XD
В висте нет возможности:
- Стукнуть заголовком окна о край экрана, дабы развернуть его на весь экран
- Потрясти окном, чтобы свернуть остальные
- Посмотреть рабочий стол нажатием Win+пробел, или наведя на прямоугольничек рядом с часами
- Супербара
- Подсветить окно, наведя на его превью в панели задач
- Закрепить приложение на панели задач (я не имею в виду быстрый запуск, он - вообще отстой по сравнению с этим... Даже не знаю, как назвать, новшеством, что ли...)
- Перетаскивать кнопки задач на панели
Но самое главное - виста тормозная до жути.
Цитата:
Dementor
Я рассказывал о своих впечатлениях когда мне подруга притащила ноут чтобы снести с него эту чертову висту?
Кронд
Нет, вроде =)
Dementor
Ну, если абстрагироваться от русской народной обсценной лексики, то... Ноут сцука новый, кор2дуо, 4 гига, куплен наверно за неделю до того как я купил Еее... Виста Home Premium на нем грузилась дольше, чем 7 на Еее! %)
Dementor
И после появления уже рабочего стола еще думала черт знает сколько, что-то усердно прогружая. Курсор правда в режиме слайд-шоу не дергался (это был бы полный перебор уже), но отклик системы крайне низкий
Dementor
Вот... В общем я на тот ноут поставил 7 х64. Она там грузится чуть ли не в момент.
Eee - значит, EeePC от ASUS, гуглите сами =)
Добавлено спустя 1 час 28 минут 19 секунд:Вдогонку, о висте по сравнению с Севеном:
Цитата:
Dementor (00:06:58 3/09/2009)
Вроде бы то же Аеrо, те же (почти) значки, тот же курсор... Но НИ ХРЕНА привычного нет *WALL*