дамир писал(а):
Полигоны строили Создатели. Создатели, понимаешь, а не мехи.
А во временном промежутке между М1 и М2 новые базы и дороги тоже создатели строили? Типа, прилетели, построили, и улетели?
дамир писал(а):
Попробуй это опровергнуть, если не сможешь - так и пиши: ВЕРНО
У тебя над головой летает невидимый инопланетный утюг, если не можешь опровергнуть, так и пиши - ВЕРНО.
Почему я должен что-то опровергать, а не ты - доказывать?
И вообще, вторые две цитаты, как, в общем, и первая, вообще ни о чем. Бред полный.
дамир писал(а):
Ты про принцип домино слышал? Это когда по цепочке встает производство.
У мехов одна доб. установка, один завод полуфабрикатов, один перерабатывающий завод? На всю деревню, да? Причем тут принцип домино?
Хотя, вообще, если честно, то в каждом секторе иногда по одному заводу какого-то вида. Причем, далеко не все товары в нем производятся, что как-бе намекает нам на то, что из других секторов все равно возить что-то надо. Так что, если один сломается, за него впрягутся другие. Но сейчас, конечно, мехи не особо пыжатся над усилением надежности своего мира. А если бы хотели, могли бы продублировать два-три раза каждое строение, и все разговоры про принципы домино вообще сразу идиотизмом и клоунадой можно назвать было.
дамир писал(а):
В данном случае не надо прикрываться Супером. Другие кланы посамостоятельнее будут
Ну и что? А я хочу, если я, допустим, первый, жить, прикрываясь супером и не самостоятельно. Я, потому, что, его глубоко уважаю и вообще он правильный мужик. Объясните мне, в чем именно я не прав.
дамир писал(а):
Это у меня-то скудная фантазия? Вообще-то речь шла о нанороботах вместо рук.
Я вот не знаю, как это ты вообще так. Ты либо делаешь вид, что не понимаешь, что тебе пытаются сказать, потому что тебе так выгодно, либо ты реально не понимаешь, но тогда это уже вообще клиника.
Если, то-есть, ремонтировать нанороботами, то только ими? А спецмашиной уже нельзя? Или, если у нас в инфраструктуре живут разумные существа, то эту инфраструктуру именно слесарь из разумных существ должен лично телом ремонтировать, ты это пытаешься доказать?
дамир писал(а):
опять лоханулся Razum. Сам-же писал, что люди в каменном веке. Прям, везде у людей инфраструктура была неотделима? У них что, на добывающей установке оружие собирают, или на обувной фабрике?
А вот у мехов наоборот - без баз они "мертвы"
Слушай, деточка, я лоханулся только тем, что еще довольно вежливо с тобой разговариваю.
Если ты не понимаешь, зачем пришел Вершитель, хотя это вполне таки доходчиво написано в предыстории, то я даже не знаю, как тебе это еще доходчивей объяснить, чтоб ты не писал такую туфту больше.
Еще раз; Вершитель уничтожил технику людей, чтоб они не воевали, хоть для тех же самых целей он мог бы и всех людей уничтожить. С этим, я надеюсь, ты не будешь спорить? Не просто так технику, он, повторяю, пришел ломать. Если ему понадобится сделать то же самое с мехами, ему придется уничтожать только определенные мощности мехов, а не все подряд, иначе это будет равносильно тотальному геноциду. Но его целью не является тотальный геноцид, а наоборот - сохранение жизни, поэтому он должен будет, сообразуясь со своей целью, выбрать для уничтожения только военные мощности.
А вот возьмем биотехнологии арлингов, да? Как поступил с ними вершитель, они же вроде как живые, а не электронные, как у людей. В этом случае он не мог по критерию "техника/не техника" себе цели выбирать.
И в итоге что хочу сказать, для закрепления пройденного: Приход вершителя - это не просто катаклизм, когда уничтожается что попало. В данном случае уничтожается то, что лично Вершителю надо. Поэтому, переживет некая форма жизни этот приход, или нет - это лично вершителя будет прихоть.
дамир писал(а):
Наблюдатель общается с ПиП, а не первыми.
Потому что с первыми он не захотел общаться, вот и все. Вроде как когда мы приезжаем к нему, он говорит, что мы - единственный по-настоящему разумный механоид. Ну, этим, собственно, все и сказано, почему он с первыми, и вообще больше ни с кем не захотел тусить.
дамир писал(а):
П.С. следи за словами (чувак и т.д) Razum, ты даешь мне право тебя задирать.
И ты мне тоже даешь. А что касается именно "чувака", то в нашем, приличном и нормальном, прошу заметить, обществе, это является допустимым обращением одного молодого человека к другому. Даже файрфокс это слово красным не подчеркивает. Так что ты тут потерпевшего из себя не строй.
дамир писал(а):
Ни какой это не откат назад, просто пока я не поднимаю эту тему.
Это откат, а у вас, синигролюбителей, просто крыть нечем.