Цитата:
Вот как надо рассмотреть конкретную ситуацию, ты сразу уходишь от ответа,
Слишком мало входных данных. Скорее всего при моих действиях меня бы свергли.... хотя есть выход:
Германия после первой войны была в фрустрации. И гитлер выбрал путь войны, а можно было бы выбрать путь, науки, как япония после проигрыша во второй войне.
Цитата:
тебе бы только всех убить - одному остаться. Благо ядерок хватает.
Откуда это вы все берёте? Не хочу я никого убивать. Можно только в том случае.... даже нет нельзя.... это за нас сделают..
Цитата:
К тому, что это наиболее процветающая и могущественная страна, единственная сверхдержава на земном шаре.
Я имею ввиду, если они распадутся, то это послужит преграждением для сотворения аналогичного государства.
Цитата:
Я вот хоть убей в толк не возьму, как это решит мировые проблемы? Война на ближнем востоке прекратится
большую часть этих войн заварили США.
Цитата:
Что конкретно для нас с вами изменится к лучшему?
Нам развяжкт руки и перестанут мешать.
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:Razum писал(а):
То-есть ее США насаждают да?
Нет я этого не имел ввиду. Я имел ввиду, что быдлокультура останется, а попсокультура исчезнет. А одну быдлокультуру переварить проще.
и я честно не думаю, что именно эти "пол страны" отправленные на зону зародили быдлокультуру. В США то же есть быдлокультура, но она там не из-за зоны а из-за гетто.
Razum писал(а):
А во-вторых, все все понимают, а виноваты только США почему-то. Да и сильно я сомневаяюсь, что штаты больше всех смердят. Мне кажется самый голяк в Китае и вообще на востоке, в том числе и у нас расположен.
Все понимают и кто хочет, те стараются. Например Европа.
А Китай, согласен та ещё смердячка. Но, кстати, она же смердит для США и получается, что это США смердит на территории китая. Так что, если не станет США, не станет Китая, как мировой экономики.
Происходит так: США тырит ресурсы по всейпланете, отправляет их в китай, там перерабатывает и а потом США это потребляет.
Хотя не один китай, а почти весь восток.