Текущее время: Пт 15 ноя 2019 21:25

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Вс 15 мар 2009 20:17
Профиль  
Техногенный
Сообщения: 8299
Зарегистрирован: Пт 29 дек 2006 17:31
Delf писал(а):
извините плз, а скажите , как играть по сети, а то я захожу на сервер игры, там есть только три игры, и в них никого нет.... :oops: :oops: :oops:

Это не три игры, это три карты которые можно выбрать, дабы создать игру. Это раз.
Играть в мехов по интернету нельзя! Это два.
Кстати, этот вопрос задавали столько раз уже, что его даже в FAQ занесли!

_________________
thrusting squares through circles


 Сообщение Вс 15 мар 2009 20:41
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 13
Откуда: Екатеринбург
Зарегистрирован: Вс 15 мар 2009 18:20
Лу ладно буду знать, сори за флуд, ведь есть поиск... :oops:

_________________
http://www.heroeswm.ru/?rid=1059011 зайди, клевая игра=)


 Сообщение Пн 16 мар 2009 1:26
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15196
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
Delf писал(а):
ведь есть поиск

Надо же! А вот что мешало сразу им воспользоваться? За вопрос из фака предупреждение.

Кстати, предлагаю всем остальным просто не отвечать на такие вопросы, потому что прочитать фак не так уж и трудно, надо новичков к этому стимулировать, не зря же фак написан.

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Чт 6 авг 2009 11:42
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 81
Откуда: Россия, Москва
Зарегистрирован: Пт 6 фев 2009 17:03
хочу с кем ни будь поиграть по сетке, пишите в ЛС.


 Сообщение Сб 12 сен 2009 18:53
 
Белорусы, может и мы попробуем по сети поиграть? :wink:


Последний раз редактировалось Властелин пламени Вс 11 июл 2010 22:56, всего редактировалось 1 раз.

 Сообщение Ср 11 ноя 2009 22:38
Профиль  
Гость
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср 11 ноя 2009 22:28
Всем привет))) Кто захочет в мехов по сети поиграть (хамачи).
Логин..................-=CLAN=-
Пароль................unlock


 Сообщение Ср 11 ноя 2009 23:01
Профиль  
Механоид 2 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 292
Откуда: Под столом поближе к компьютеру
Зарегистрирован: Пт 25 сен 2009 12:50
z_ZayatS_s
давай я сейчас добавлюсь

_________________
"И не потому что самим нужно или надо или жалко, а просто чтобы вам не досталось... ибо нефиг!" © DeathFinder


 Сообщение Чт 12 ноя 2009 0:42
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15196
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
Отпишитесь о результатах.

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Чт 10 дек 2009 23:42
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Пт 24 июл 2009 20:01
вагх народ помогите хотим с другом поиграть в мехов через хамачи
пытаюсь к нему зайти
пишет:
поиск сервера
сервер НАЙДЕН


и все равно выдает 3 карты чтоб создать игру)


 Сообщение Чт 10 дек 2009 23:49
Профиль  
Техногенный
Сообщения: 8299
Зарегистрирован: Пт 29 дек 2006 17:31
2 GazZ
Пробовал в настройках игры отключать запуск сетевого сервера?

_________________
thrusting squares through circles


 Сообщение Чт 10 дек 2009 23:49
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15196
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
Тот, кто собирается коннектится, должен в опциях выключить галочку "создание сервера". Или как-то так. Вообще, выключить ее могут оба, но тогда программу-сервер нужно вручную запускать.

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Чт 10 дек 2009 23:52
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Пт 24 июл 2009 20:01
да
уже эту галку как токо не включали)

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

запустил сервер из папки галку отключил и даж я сам немогу приконектится)))


 Сообщение Чт 10 дек 2009 23:53
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15196
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
Цитата:
включали)

А нужно выключать. Тогда точно не будет появлятся возможность создания игры. Так же рекомендую играть на арене, на ней тормозит меньше всего.

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Чт 10 дек 2009 23:56
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Пт 24 июл 2009 20:01
выключино все равно появляется возможность создать сервак

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

кажись проблема в том что я сижу через роутер.... х)


 Сообщение Пт 11 дек 2009 0:02
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15196
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
Цитата:
кажись проблема в том что я сижу через роутер.... х)

С точки зрения хамачи если уж коннект есть, то не важно, через что ты там сидишь.
Может, у тебя мехи не от 1с? Потому как у меня, насколько я помню, сервер с выключенной галкой не создавался.

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Пт 11 дек 2009 0:15
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Пт 24 июл 2009 20:01
У меня 1с мехи пропатчены до 1.04 и без защиты
у друга аналогично хз почему не пашет лан завтро разберусь

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:

Ха запустил и немного огорчился х)
но нече гамать можно :wink:

Добавлено спустя 22 секунды:

оказывается надо было перезапустить гаму)


 Сообщение Пт 11 дек 2009 0:19
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15196
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
2 GazZ
Ну, че, лагает жестко?

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Пт 11 дек 2009 9:49
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Пт 24 июл 2009 20:01
Да как то непонятно пинга нет и глайдер врага особо не лагает но щит и хп лагают жёстко =)


 Сообщение Пт 11 дек 2009 14:23
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15196
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
Пакеты, наверно, теряет. Мехи же рассчитаны на надежную локалку без потерь.

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Пт 11 дек 2009 19:08
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Пт 24 июл 2009 20:01
а сегодня ваще офигительно работало
но мы с другом находимся в 1 сети
попытались подрубить 3го из другой сети короче это жпа он нас не видит мы его убить не можем ещё и лагает как хз кто но мы с другом играли нормально


 Сообщение Пн 18 янв 2010 19:52
 
Если вдруг кто-то уже пробовал - прошу ответить.
Собираюсь на отдельном компьютере со скоростью соединения 1 мбит/с запустить сервер Механоидов. Причем он должен весить как можно меньше. Вопрос: какие файлы нужны для работы сервера (ну, чтобы остальные не копировать)?


 Сообщение Пн 18 янв 2010 20:08
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15196
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
Ну, все , что надо, есть в игре, но вряд ли можно будет нормально поиграть, игра-то на локалку с хорошим качеством рассчитана. Хотя вообще интересная идея.

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Вт 19 янв 2010 17:36
 
/* Просто вспомнил отечественную игру, "Вангеры" (девяносто восьмого года выхода, за авторством KD-LAB, ныне разбившейся на две других компании). Там сервер - вообще 200-килобайтный экзешник. И ему никакие файлы игры для работы не нужны. Удобно пользоваться и по сей день. */

Интересно просто. Давно хотелось в интернету, пусть и с использованием эмулятора локалки, поиграть. А тут оказывается, тормозит сильно (хотя вообще многие игры в хамачи тормозят, насколько могу судить по своему опыту) :sad: Быть может, отделение сервера от клиентов немного ускорит игру...


 Сообщение Сб 19 июн 2010 20:16
Профиль  
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пн 19 апр 2010 16:10
Я с вами немогу играть скорость маленькая и я далеко. Очень жаль :sad: mech tear


 Сообщение Пт 1 окт 2010 7:45
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Сб 24 янв 2009 22:35
кто тут ближ всяго к самаре??
можон попробывать по сетке пострелять
ток не в ближайшам буддушчем а так мож очень скоро

ps я не новичок я зареген года 2 назад))))))))

_________________
Я это разностороняя личность меня зовут несколькими именами: ZoomeR, Obscurell, даже злым модератором.
Но я всегда буду MetroiD


 Сообщение Вс 10 окт 2010 16:14
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 69
Откуда: Липецк
Зарегистрирован: Вт 21 сен 2010 9:23
Сетевая это скучно. Только лишь стрелять и всё, где радость то ? Вот если бы можно было объединяться в кланы, гонять по полигону вместе. Кстати, экономика игры была бы очень забавна, если сделать что всё накопленное игроком при взрыве глайдера теряется и он вылетает на Ястребе опять пустой. Такие как я оказались бы востребованы для снабжения энергией клана, для обеспечения взорванных бойцов новыми мощными глайдерами с хорошим снаряжением, а таким как я наоборот потребовались бы телохранители-бойцы. Жаль что это невозможно, даже если бы разработчики решили нечто подобное сделать, полигон слишком заточен под оффлайн чтобы выдержать более 10 игроков без падения игрового мира. :roll:

_________________
Война — не наше дело.


 Сообщение Вс 10 окт 2010 16:19
 
Цитата:
Сетевая это скучно. Только лишь стрелять и всё, где радость то ? Вот если бы можно было объединяться в кланы, гонять по полигону вместе. Кстати, экономика игры была бы очень забавна, если сделать что всё накопленное игроком при взрыве глайдера теряется и он вылетает на Ястребе опять пустой. Такие как я оказались бы востребованы для снабжения энергией клана, для обеспечения взорванных бойцов новыми мощными глайдерами с хорошим снаряжением, а таким как я наоборот потребовались бы телохранители-бойцы. Жаль что это невозможно, даже если бы разработчики решили нечто подобное сделать, полигон слишком заточен под оффлайн чтобы выдержать более 10 игроков без падения игрового мира. :roll:

Онлайн-игра это было бы очень хорошо... да...
Но и в этих схватках интерес есть. Проверено. :smile:


 Сообщение Вс 10 окт 2010 16:22
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 2823
Откуда: Кирово-Чепецк
Зарегистрирован: Пн 16 авг 2010 21:14
Цитата:
Онлайн-игра это было бы очень хорошо... да...
Но и в этих схватках интерес есть. Проверено.

А интерес в чем? Лучше бы сетевуха была, как SM5T001 предложила.

_________________
Никогда в психушке не лечился. Ты меня не спрашивай о ней
История Механоидов-http://mechhistory.zbord.ru/index.php


 Сообщение Вс 10 окт 2010 16:24
 
Тимофей писал(а):
А интерес в чем? Лучше бы сетевуха была, как SM5T001 предложила.

А я спорю? И, кстати, это уже не на сетевуху, а на онланй-игру смахивает.
Просто приходится довольствоваться тем, что есть. :neutral:


 Сообщение Вс 10 окт 2010 16:25
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 2823
Откуда: Кирово-Чепецк
Зарегистрирован: Пн 16 авг 2010 21:14
Цитата:
А я спорю? И, кстати, это уже не на сетевуху, а на онланй-игру смахивает.
Просто приходится довольствоваться тем, что есть.

Да приходится довольствоваться тем что есть :neutral:

_________________
Никогда в психушке не лечился. Ты меня не спрашивай о ней
История Механоидов-http://mechhistory.zbord.ru/index.php


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB