Я выполнил все условия, но ВСТУПИТЬ не пишет, так что в очередной раз приходится быть возчиком
Star_Wiking писал(а):
Первые, скока замечал, значительно чаще выносят Синигр ... поэтому мои предпочтения на стороне Первых.
Если бы Первые передвигались по сектору, как Синигр, а не стояли как боевые дозоры на дорогах, их бы чаще выносили. Они не на кого не нападают, стоят и всё. Удивляюсь тому, что у них большие рейтинги, скорей всего им их дал Супер. А то не гоже слугам, быть слабее остальных мехов на Полигоне. А Синигры все время в поиске повышения рейтинга, валят всех на право и на лево.
Когда в Пустыне поднадерёшь зад Первым и у них вместо 5 глайдеров остаётся меньше, то те же "Возчики" и "Стаи" охотно добивают остатки Первых и довольно успешно. Даже несколько раз видел как одиночных "Смерчей" Первых валила тройка "Чёрных игроков" Кстати ни разу не видел, после боя, "синего" Синигра, а вот Первых много раз.
Просто, Первые и Синигр культовые сюжетные кланы. Им и положено быть самыми самыми на Полигоне. Выбор за игроком. А мегалазер я получал, даже тогда когда был с Первыми на ножах. Он по сюжету положен.
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:Аривал писал(а):
Кроме как захвата власти и объединения они больше ничего не внесли.
Вадим писал(а):
Всего-то
Да и то им велел Супер. Обьединив и оснастив по последнему слову техники. А Синигр обьединились в клан сами, по убеждению и цели. Ведь из третьего покаления механоидов состоят и другие кланы Полигона.
Первые тоже бродят по сектору!!! По с. Пустыни около Супера или базы Считающих! в этом секторе я их больше всего зарубил!!!