Ну, мои любимые кланы:
Наргуны - хоть они о потеряли свою Цель, они не стоят на месте и ищут ее. Полные отморозки, им только дай шмальнуть ракетой по панцирнику
Обожаю их за засады и большую дружную засаду на панцирников около Перерабатывающего завода, одна из моих самых любимых миссий.
Разрушители - венец деструктивной мысли Супера, мои самые любимые ребята. Влепить кому-нибудь в лоб зарядом антивещества из тяжелого оружия, дать газу и влететь в самую гущу сражения - за это я их и люблю. А когда встречаются Следящие Камни и Разрушители группой 7/7, вот тогда начинается такое веселье, что глайдера не жалко, с первой секунды в обе стороны разряжаются все тяжелые орудия, свистят залпы легкого и трещат аннигиляционные ракеты. Разрушители олицетворяют собой хаос и уничтожение, мой самый любимый клан.
Черные Игроки - люблю их за странную цель - превосходства в нападении на сильнейшего. Люблю также за их глайдер - Призрак, самый странный и сложный в управлении, но в свою очередь достаточно мощный. Странные ребята, но они мне нравятся
Первые - первые мне нравятся за их доброту, верность Суперу и готовность помочь. Они с самого начала мне помогали, а если была погоня, а поблизости стояли первые, они всегда помогали в бою. По уровню уважения они на 1 месте рядом с Разрушителями. Первые - самый дружный клан, который готов отдать глайдер за своих и помочь Суперу достичь его целей.
Ограничители - странный клан, странная Цель. Люблю их за глайдер и за свою политику. Единственный клан, который выжил в болотах и конкурировал с Синигр на равных. Мое уважение к ним именно из-за этого. Опасный и таинственный клан.