Текущее время: Сб 23 ноя 2024 12:58

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 664 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Ср 3 июн 2009 20:51
Властелин опилок
Властелин пламени писал(а):
Короче я принят? Скажите "да" или "нет".

Короче - февраль.
Ты своим поведением я уже сказал что делаешь. Очень смахивает на то, что ты чисто ради понтов решил записаться в наши ряды, типа поспорил с кем-то. Ну уж очень смахивает.
И если я уже думал, что шансы твои лично для меня стали равны 50х50, то сейчас что-то начал передумывать.

Сообщение Ср 3 июн 2009 21:43
Механоид 5 поколения
Славон писал(а):
Не одним моим голосом это решается.
Кхм... А мой голос примется, если я скажу что, голосую за испытательный постомёт
:angel:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Ого...да тут уже всё и так порешили
Славон писал(а):
Очень смахивает на то, что ты чисто ради понтов решил записаться в наши ряды, типа поспорил с кем-то.
А что и такое было?

Сообщение Ср 3 июн 2009 22:18
Механоид 3 поколения
Вот мой персонаж.Но сначала предисловие.И не судите строго пожалуйста. :angel: Если найдете ошибки не ОРИТЕ. :roll:
Итак:

ПРЕДИСТОРИЯ
3100 год
Ужастная новость.Великая война придет через 550 лет.Нужно готовиться,но что делать,что можно придумать?. Готовясь к великой войне,людям нужна была помощь.И эту помощь им предоставили арлинги.Арлинги-это беззащитные но удивительно умные существа.Союз людей и арлингов породил проект"Механоиды".Проэкт заключался в том,чтобы создать машины способные защищать людей и воевать вместе с ними.Их "заперли" на планете Полигон для самостоятельного развития под контролем супер компьютера на 500 лет...
3602 год
Кончилось время контроля супер компьютера,но он развивался и смог продолжить работу.Отключить его на расстоянии было невозможно.Нужно было отправить людей для отключения супера вручную.Но они не знали ,что их ждет .Люди оставляли на полигоне автономные танки,но за 500 лет они могли совершенно измениться.А их разум?Возможно они при виде людей начнут атаковать их?
Для начала нужно было отправить одного человека для экспиримента.Но где найти такого добровольца?Хотя...почему именно добровольца...

ГОРОДСКОЙ ОТШЕЛЬНИК
Он сидел в переулке между старыми домами.Из мусорных баков ,на которые он навалился разило гнильем.Да... мир людей почти не изменился.Он допивал чай из банки.Да именно чай ,за 4 года бомжевания он не разу не уходил в запой.Да и вообще после недавних событий многие люди бомжевали.И только благодаря немногих военных деятелей ,одним из них был Гордон Фримэн,большинству людей удалось снова зажить нормальной жизнью,но и эта жизнь была не полноценной.Грязные и длинные волосы свисали с его головы,но он не оставлял эти волосы лохматыми ,и даже не мытые и не стриженные они выглядели по своему красиво.Но хорошей одежды у него небыло ,и он ходил и зимой и летом в одной и тойже одежде.Он очень любил собак и знал каждую собаку Сити 17 в морду.Собаки к нему приходили и даже таскали ему еду с местной столовой.И вот сейчас один из вечеров его жизни.За углом переулка он увидел знакомую рыжую собаку,такую же грязную как и он сам,но у нее была очень симпатичная мордашка ,и она часто таскала ему еду,а зимой в холода они даже спали вместе.Он свистнул ей и позвал:"Клава,Клавочка любимая иди сюда"-собака быстро потопала к нему тоненькими ножками,задрав хвост:"Привет,какая ты радостная сегодня"-собака положила передние лапы на его колени, и мужик обнял ее. Затам он поставил недопитый чай и встал:"Нужно сегодня искать место ночлега.Под мост не пойдем там с канала дует.."-и скатывая одеьяла ,продолжал размышлять ,где сегодня остаться.После того,как он собрался он оглянулся:"Клава,а где все остальные?"-посмотрел на часы:"А, они еще таскают еду с забегаловки".Собака качнула головой ,и это не удивляло его,ведь он и собаки каким-то образом понимали друг друга еще с давнего времени.
Идя вдоль канала,он разговаривал с собакой:"Лучше бы другие псы тоже пришли к нам ,а то как вчера нас выгонят со двора.Еще и с оружием ,солидные дятьки..."-и тут он услышал лай.Это другие бродяги идут к нему,но что-то не так..Они как-будто убегалют от кого-то."что с вами детки,что сл.."-и вдруг ослепительная вспышка.Мужик упал.Вой собак и вдруг...
"Нееет Кла-ава гады я вас ..."-бах-и две другие собаки обмякли на перилах,а мертвое тело Клавы свалилось в канаву:"Нееет сволочи,что вы-аааа за что?"-он отползал к канаве,чтобы прыгнуть в воду,но
толпа солдат Г.О. схватила его.Вспышка света и ТЬМА....

Почему именно я,зачем убивать собак,что я сделал?...Клава она мертва,я одинок,где я?...

ЖИВОЙ ЭКСПИРИМЕНТ НА ПОЛИГОНЕ 4.
Он был в капсуле,связан.Раздался голос с эхом :"Итак отправка объекта,место назначение Полигон 4,проверка,пять...четыре...три...два...
Грохот,дым,его прижимает,нечем дышать ... и ...плавный ход.Разум мужика(назову его отшельник ибо имя он не помнил)все еще был мутный,но он начал проясняться.Он понял,что он летит,что он летит на другую планету.Но ему никто нечего не сказал.Никто не объяснил...
Спустя 4 часа.
Грохот,удар и отшель ник вылетает из межпланетного модуля.Первое,что он увидел это серое небо и две планеты на нем.Под ним был песок.Он был весь в песке.Он не хотел вставать.
Он лежал всматриваясь в небо и не пытаясь оглянуться, и размышлял:"Что со мной произошло? В чем смысл моего существования? Что я сделал плохово,за что меня наказала судьба ? Недавно я сидел и пил чай.Вместе с Клавой.А где? Где она?Клава где? Она умерла ,она погибла,она была безпомощна, а слабым в нашем мире не выжить.Она ничтожество и я ничтожество.Мы все ничтожество ВСЕ ВСЕ!!"
Он бился в истерике.Но потом уснул.
Солнце ослепило его глаза он проснулся.Серый цвет неба поменялся на бежевый,исчезла одна планета."Сколько же я проспал?"-он взглянул на часы и понял,что на нем нет старой одежды ,а он одет в скафандр,но это тонкий скафандр и внем удобно было двигаться.....

Продолжение следует.
Таким образом беднягу бомжа отправили на другую планету для эксперимента(потому что не жалко)
А теперь критикуйте господа критики.

Последний раз редактировалось romatakanaev Ср 3 июн 2009 23:20, всего редактировалось 8 раз(а).

Сообщение Ср 3 июн 2009 22:21

Славон писал(а):
Очень смахивает на то, что ты чисто ради понтов решил записаться в наши ряды, типа поспорил с кем-то.

Извините, но и в мыслях небыло! И какие понты?
А с "короче"... Просто не знал... Приняли или нет...
Кстати, Салкер вообще супер. Прочитал пока 5 страниц.
Если не примите, то просто прочитаю. Для себя.

Сообщение Ср 3 июн 2009 22:25
Идущий против ветра
Это эпидемия...

2 romatakanaev, в целом общая мысль текста улавливается. Написано неплохо, мне даже понравилось, но... ошибки, ошибки, ошибки... Такое впечатление что-ты писал впопыхах. Половины запятых нет, много опечаток типа "собок" и "начлега". Попробуй в следующий раз прогнать текст через Ворд. :smile:

Сообщение Ср 3 июн 2009 22:34
Механоид 3 поколения
Я начал печатать после того,как написал биографию Сергея.
Тоесть быстро. :roll:

Сообщение Ср 3 июн 2009 22:44
Властелин опилок
Sword_of_Gedeon писал(а):
А мой голос примется, если я скажу что, голосую за испытательный постомёт

Тебе уже кажется говорили что все голоса соучастников (соСалкерцев :mrgreen: ) имеют вес. :wink:
Sword_of_Gedeon писал(а):
А что и такое было?

Надеюсь и не будет. Иначе собственными граблями овалкую и высушу! Точнее, наоборот, но не суть. :roll:
Властелин пламени писал(а):
Извините, но и в мыслях небыло! И какие понты?

Пока верю. А понты обычные. Ну чо, мол, смарите как я сейчас впишусь в коллектив! примут на раз-два! :mrgreen:
Ладно, проехали.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

romatakanaev писал(а):
Если найдете ошибки не ОРИТЕ.

А мы БУДЕМ!
romatakanaev писал(а):

Перво-наперво - отредактировать написанное на предмет выявления и изничтожения ошибок и опечаток.

Сообщение Ср 3 июн 2009 22:45
Механоид 3 поколения
Вроде отредактировал...

Сообщение Ср 3 июн 2009 22:48
Идущий против ветра
romatakanaev писал(а):
Вроде отредактировал...

Вроде...
romatakanaev писал(а):
Гордн

Сообщение Ср 3 июн 2009 22:48
Властелин опилок
Ключевое слово "вроде". :wink:
Я вот сейчас Хантера как запущу сюда...
А он так и рвётся. :angel: :mrgreen:

Сообщение Ср 3 июн 2009 22:53
Злобный Ёжик
romatakanaev писал(а):
Вроде отредактировал...

Если это отредактированная версия, то я даже не могу вообразить, что из себя представлял первый вариант.
Роман, если Вы будете относиться к творчеству с такой же халатностью и в дальнейшем, то могу ручаться, что относиться к САЛКЕРу Вы будете чисто как читатель.
Ну Word-то на любом компьютере должен быть установлен, а клавиша пробел есть на всякой клавиатуре.

Любовь зла - полюбишь и папу Славу...

Сообщение Ср 3 июн 2009 22:54
Механоид 3 поколения
Так точно исправил.

Сообщение Ср 3 июн 2009 23:00
Злобный Ёжик
romatakanaev писал(а):
Нужно готовится

Нужно готовиться
romatakanaev писал(а):
Арлинги это

Арлинги - это
romatakanaev писал(а):
проэкт

проект
romatakanaev писал(а):
не возможно

невозможно
romatakanaev писал(а):
Для начало

Для начала

Роман, это самые первые ошибки на 6 (!) строчках. Количество неправильных или отсуствующих запятых - около десятка. Этот исправленный вариант на меня навевает чувство стойкого отвращения.
Моё резюме: для САЛКЕРа непригоден, стереть.

Любовь зла - полюбишь и папу Славу...

Сообщение Ср 3 июн 2009 23:08
Механоид 5 поколения
Дайте мне модерку на 10 минут, руки ой как чешутся все это исправить! :smile:

Сообщение Ср 3 июн 2009 23:09
Властелин опилок
О, ещё один клиент-кандидат...
Вы не расстраивайтесь, я спискую.
(Помечает в помечаторе)
Серёга, Дрон...

Сообщение Ср 3 июн 2009 23:11
Механоид 5 поколения
Все, все, граммополиция делает ноги, пардоньте :mrgreen:

Сообщение Ср 3 июн 2009 23:15
Механоид 3 поколения
Постепенно исправляется.Уже готово.Возможно. :rotate:

Сообщение Ср 3 июн 2009 23:19
Бессердечный
Ну... как исправится - демонстраре. Идея не самая худшая, но ошибки...

Сообщение Ср 3 июн 2009 23:32
Механоид 5 поколения
ПРЕДЫСТОРИЯ
3100 год
Ужасная новость. Великая война придет через 550 лет. Нужно готовиться, но что делать ,что можно придумать? Готовясь к великой войне, людям нужна была помощь. И эту помощь им предоставили арлинги. Арлинги-это беззащитные но удивительно умные существа. Союз людей и арлингов породил проект"Механоиды". Проект заключался в том, чтобы создать машины способные защищать людей и воевать вместе с ними. Их "заперли" на планете Полигон для самостоятельного развития под контролем Супер компьютера на 500 лет...
3602 год
Кончилось время контроля Суперкомпьютера, но он развивался и смог продолжить работу. Отключить его на расстоянии было невозможно. Нужно было отправить людей для отключения Супера вручную. Но они не знали ,что их ждет .Люди оставляли на полигоне автономные танки, но за 500 лет они могли совершенно измениться. А их разум? Возможно, они при виде людей начнут атаковать их?
Для начала нужно было отправить одного человека для эксперимента, но где найти такого добровольца? Хотя...почему именно добровольца...

ГОРОДСКОЙ ОТШЕЛЬНИК
Он сидел в переулке между старыми домами. Из мусорных баков, на которые он навалился, разило гнильем. Да... мир людей почти не изменился. Он допивал чай из банки. Да именно чай ,за 4 года бомжевания он не разу не уходил в запой, да и вообще после недавних событий многие люди бомжевали. И только благодаря немногих военных деятелей ,одним из них был Гордон Фримэн, большинству людей удалось снова зажить нормальной жизнью, но и эта жизнь была неполноценной. Грязные и длинные волосы свисали с его головы, но он не оставлял эти волосы лохматыми ,и даже не мытые и не стриженные они выглядели по своему красиво. Но хорошей одежды у него не было, и он ходил и зимой и летом в одной и той - же одежде. Он очень любил собак и знал каждую собаку Сити 17 в морду. Они к нему приходили и даже таскали ему еду с местной столовой. И вот сейчас один из вечеров его жизни. За углом переулка он увидел знакомую рыжую собаку, такую же грязную как и он сам, но у нее была очень симпатичная мордашка ,и она часто таскала ему еду, а зимой в холода они даже спали вместе. Он свистнул ей и позвал: "Клава, Клавочка любимая иди сюда" - собака быстро потопала к нему тоненькими ножками, задрав хвост: "Привет, какая ты радостная сегодня" - собака положила передние лапы на его колени, и мужик обнял ее. Затем он поставил недопитый чай и встал: "Нужно сегодня искать место ночлега. Под мост не пойдем там с канала дует.." - и, скатывая одеяла, продолжал размышлять, где сегодня остаться. После того, как он собрался он оглянулся: "Клава, а где все остальные?" - посмотрел на часы:"А, они еще таскают еду с забегаловки".Собака качнула головой ,и это не удивляло его, ведь он и собаки каким-то образом понимали друг друга еще с давнего времени.
Идя вдоль канала, он разговаривал с собакой: "Лучше бы другие псы тоже пришли к нам, а то, как вчера нас выгонят со двора. Еще и с оружием, солидные дядьки..." - и тут он услышал лай. Это другие бродяги идут к нему, но что-то не так.. Они как - будто убегают от кого-то. "что с вами детки, что сл.." –и вдруг ослепительная вспышка. Мужик упал. Вой собак и вдруг...
"Нееет Кла-ава гады я вас ..." - бах-и две другие собаки обмякли на перилах, а мертвое тело Клавы свалилось в канаву: "Нееет сволочи, что вы-аааа за что?" – он отползал к канаве, чтобы прыгнуть в воду, но
толпа солдат Г.О. схватила его. Вспышка света и ТЬМА...

Почему именно я, зачем убивать собак, что я сделал?... Клава она мертва, я одинок, где я?...

ЖИВОЙ ЭКСПИРИМЕНТ НА ПОЛИГОНЕ 4.
Он был в капсуле, связан. Раздался голос с эхом : "Итак отправка объекта, место назначение Полигон 4,проверка,пять...четыре...три...два...
Грохот, дым, его прижимает, нечем дышать ... и ...плавный ход. Разум мужика (назову его отшельник, ибо имя он не помнил) все еще был мутный, но он начал проясняться. Он понял, что он летит, что он летит на другую планету. Но ему никто нечего не сказал. Никто не объяснил...
Спустя 4 часа.
Грохот, удар и отшельник вылетает из межпланетного модуля. Первое, что он увидел это серое небо и две планеты на нем. Под ним был песок. Он был весь в песке. Он не хотел вставать.
Он лежал, всматриваясь в небо и не пытаясь оглянуться, и размышлял: "Что со мной произошло? В чем смысл моего существования? Что я сделал плохого, за что меня наказала судьба? Недавно я сидел и пил чай. Вместе с Клавой. А где? Где она? Клава где? Она умерла ,она погибла, она была беспомощна, а слабым в нашем мире не выжить. Она ничтожество и я ничтожество. Мы все ничтожество ВСЕ, ВСЕ!!"
Он бился в истерике . Но потом уснул.
Солнце ослепило его глаза, он проснулся. Серый цвет неба поменялся на бежевый, исчезла одна планета. "Сколько же я проспал?" - он взглянул на часы и понял, что на нем нет старой одежды ,а он одет в скафандр, но это тонкий скафандр и в нем удобно было двигаться.....

Продолжение следует.
Таким образом беднягу бомжа отправили на другую планету для эксперимента (потому что не жалко)

Фулл исправленная версия. :smile:

Сообщение Чт 4 июн 2009 9:05
Механоид 3 поколения
Ух ты.Спасибо.
P/S стыдно то как,как десятилетний ребенок написал. :sad: :oops:

Сообщение Чт 4 июн 2009 14:33
Механоид 1 поколения
А имя у героя или прозвище будет? Интересно))) :smile:

Сообщение Чт 4 июн 2009 15:26
Механоид 5 поколения
romatakanaev писал(а):
P/S стыдно то как,как десятилетний ребенок написал.
Не стыдись, у меня хуже было.

Сообщение Чт 4 июн 2009 19:08
Механоид 3 поколения
Цитата:
А имя у героя или прозвище будет? Интересно)))

Там написано-Отшельник. :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Ой оказывается было уже такое имя. :sad:

Сообщение Чт 4 июн 2009 20:15
Властелин опилок
romatakanaev писал(а):
Ой оказывается было уже такое имя.

Может Изгой подойдёт?

Сообщение Чт 4 июн 2009 20:53
Механоид 1 поколения
2 Славон
Да, это больше подходит. Отшельник - это скорей по своей воле, а Изгой...
2 romatakanaev
Может нам свести в будущем наших героев? Уж больно они схожи. Только я сначала САЛКЕР дочитаю я уже на 12 странице)

Сообщение Чт 4 июн 2009 20:57
Властелин опилок
NobleAvenger писал(а):
Только я сначала САЛКЕР дочитаю я уже на 12 странице)

Джентльмены, побойтесь Флуда! :mrgreen: Читаните хотя бы последних 3-4, для некоторой для себя (в первую очередь) определённости кто из остальных персонажей где сейчас находится и чем занят, а уж тогда и к началу вернётесь, для собственного удовлетворения. А то это растянется до конца лета.

Сообщение Чт 4 июн 2009 21:13
Кыцындра
Цитата:
я уже на 12 странице

Вах! За неделю победится? :wink:
/шепотом/ - Ну и как?

Сообщение Чт 4 июн 2009 21:45

Славон писал(а):
Джентльмены, побойтесь Флуда! Читаните хотя бы последних 3-4, для некоторой для себя (в первую очередь) определённости кто из остальных персонажей где сейчас находится и чем занят, а уж тогда и к началу вернётесь, для собственного удовлетворения. А то это растянется до конца лета

Ух. А то я думал надо всё...
Но всё таки... мой персонаж принят?

Сообщение Чт 4 июн 2009 23:02
Механоид 3 поколения
Цитата:
Может Изгой подойдёт?

Думаю подойдет.

Сообщение Пт 5 июн 2009 4:02
Механоид 5 поколения
Честно говря, от обоих персов не в восторге, особенно первого. Есть уже маг, есть. А вот бомж после некоторого обтесывания может устроиться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 664 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа