Цитата:
(Эх, за что все так ненавидят новичков...)
За непрофессионализм и дилетанство. По-моему, это есть весьма оправдано.
Эпизод с магическим чтением диска навеял:
[justify]
[nbsp]Рыцарь ордена Загребущей Руки Вася Пупкевич собрался на битву с нежитью, так как мама сказала, что харе уже харчи бесплатно жрать, пора бы и общественно полезным делом заняться. Но у Васи не было Меча-Кладенца, сферы искр(из глаз)и амулета здоровья, которые необходимы для борьбы с нежитью, да и чтобы товарищи не засмеяли. Как же рыцарь, да без меча?
[nbsp]Так вот, и отправился наш бравый истребитель зла и спаситель человечества за необходимыми предметами. По дороге он подумал, что, вообще, совершенно непонятно, где их искать, поэтому можно идти куда глаза глядят.
[nbsp]Долго ли, коротко ли, набрел он на какую-то деревню. Заходит в первый дом, а там сидит дед и хавает яичницу. Вася у него и спрашивает: "Дед, а у тебя есть меч-кладенец, сфера искр и амулет здоровья?" На что старец ему и отвечает: "А где "Здрасте"? Ну ладно, есть у меня меч, вон в сарае в стенку воткнут, на нем мои портки сушатся, можешь взять, мне он все равно не нужен." Вася очень обрадовался, не сказал "спасибо", а сразу бегом побежал в сарай, который был почему-то не заперт, схватил меч, и портки дедовы тоже взял, можно будет их потом толкнуть по одной медной монете в магазине, где бравые рыцари сбагривают рухлядь, привезенную из походов ради спасения человечества.
[nbsp]Потом Вася пошел дальше по улице. Смотрит на дороге что-то валяется и блестит. Подошел - так это же сфера искр! Очень, знаете ли, кстати. Ну, теперь-то он почти готов к спасению мира. Только он хотел уже отправиться на вокзал, чтобы ехать на передовую (амулет он в поезде у коробейников купит, там их каждый день по нескольку штук носят. Разных цветов! Вася купит себе синенький, а если синенького не будет, то зелененький.), как вдруг к нему подбегает весьма привлекательная молодая особа, и говорит томным голосом: "Василий Николаевич (у него на лбу, то-есть на шлеме было написано.), на нашу деревню напал страшный зайце-утко-червяк! Спаси нас, и я тогда твоя навеки!" Ну, Вася сразу не согласился, подумал немного - нафига ему девка какая-то, и барахло у ней дешевое, максимум за десятку можно сбагрить. Ну да ладно, экспа лишней не бывает, и Вася, ни слова не говоря, отправился в сторону, указанную дамой. Там он увидел страшного утко-червяка и зарезал его мечем, как свинью. Из утко-червяка повалились всякие предметы - пара ржавых столовых ножей, звездочка с одной педалей от велосипеда, амулет здоровья, какая-то мятая тетрадка, ручка без стержня и три зубные щетка. Вася очень обрадовался, теперь он готов сражаться с нежитью! Собрав все барахло, Василий распихал его по карманам, одел амулет и пошел на вокзал, а за ним посеменила особа, которая давала ему квест.
[justify]