Текущее время: Сб 23 ноя 2024 16:15

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Вс 30 мар 2008 19:58
Новичок
лично я пробовал разные варианты подъема рейттинга но самым эффективным оказался торговый путь тоесть сам путь(сектор холмов-расходные материалы и сектор болот-база синигр) но также для начала можно идти торговым путем рейтинг норм идет поначалу тяжело потом легко :supercool:

Сообщение Вт 16 дек 2008 19:36
Участник
а воевать не получилось?

Сообщение Ср 17 дек 2008 0:08
Механоид 4 поколения
unsteady писал(а):
сектор холмов-расходные материалы и сектор болот-база синигр
Самый выгодны путь это сектор холмов - большие энергоконденсоры и сектор пустыня - База Считающих, либо можно в болотах сбагрить.

Больше предпочитаю боем зарабатывать рейтинг чем торговлей.

Сообщение Сб 7 фев 2009 21:29
Новичок
Ну у меня лично и воевать выходит неплохо (благо мегалазер в паре с четырехствольником успешно справляется с поставленной задачей) однако бои меня изначально не сильно привлекали - потребностей в рейтинге у меня на протяжении игры не возникало а денег за бой много не получишь. Так что я зарабатывал их торговлей так как находил это в меру интересным (не надо говорить что это скучно - попробуйте без мощного оружия с загруженным до отказа трюмом уходить от стай и прочих любителей наживы). Впрочем и деньги требовались не так уж и часто - я тщательно иследовал сектора и находил достаточно бесплатных контейнеров чтобы обеспечить ремонт и апгрейд. Речь не об этом. Торговлей я даже не прилагая усилий для прокачивания рейтинга к кульминации игры спокойно набрал 8 уровень. Что само по себе говорит в пользу этого пути прокачки. Например конденсоры при продаже вообще качали рейтинг рывками. Потом уже конечно пройдя все квесты и проапгрейдив до конца глайд закинул торговлю и принялся гнобить любимых охотников (не скальных а тех что в стаях летают).

Сообщение Вс 8 фев 2009 1:43
Механоид 4 поколения
ORION писал(а):
попробуйте без мощного оружия с загруженным до отказа трюмом уходить от стай и прочих любителей наживы)
Помню когда первый раз проходил Мехов, так купил Медведя второго, так как он самый дешёвый из четвёртого, только вот на движок денег не хватило, вот и пришлось ездить на движке от третьего, он и так медленный, а тут загруженный до отказа, да плюс движок совсем слабый (плазменный третьего стандарта :mrgreen: ), скорость дай боже 250 была, а тут и стаи тут как тут. Загружался раз 25 тогда, чтоб в Холмах от сырьевухи до туннеля дочапать, блага рандом на 26 раз на Стаи пропал и сгрузил всё тогда в пустыне, вот такая история :smile:

Сообщение Вс 8 фев 2009 2:26
Новичок
Почти тоже самое было и у меня. Только я сразу большегруз купил а потом от стай по холмам прыгал, круги нарезал, как горнолыжники по внутреней траэктории огибая холмы. Как правило это замедляло преследователей и давало мне возможность скрыться. Только вот стаи на пути от завода расходных материалов до перехода встречались далеко не один раз, к тому же их дополнял широкий асортимент всевозможных искателей и прочей шелухи с которой я еще к тому времени не успел наладить отношений. Хорошо хоть движок относительно быстро получил у возчиков за квест.

Сообщение Вс 8 фев 2009 2:45
Механоид 4 поколения
Цитата:
Хорошо хоть движок относительно быстро получил у возчиков за квест.
Да, вообще, Имхо, нужно у них брать движок как только пересел на четвёртый стандарт, потом продавать его там же, меняя на аннигиляционный движок(выручаем половину денег, так как на халяву вакуумный нам дали :mrgreen: ), да и жрёт он много и без мезонного реактора не обойтись, ну а когда разживёмся, можно будет побуржуйничать и купить его обратно, вот такая экономика :smile:

Сообщение Вс 8 фев 2009 15:33
МехоВед
ferst025 писал(а):
на движок денег не хватило

У меня та же история. Купил Хищника, а двигатель чуть ли не ионный (честно не помню какой именно, но явно не крутой) первого стандарта! Вот это был адреналин... :lol: Там где-то горка была небольшая - так, скажу вам, она была пострашнее всех Стай вместе взятых. :twisted:

Сообщение Пт 24 апр 2009 15:04
Участник
Кто-нибудь набирал 11 рейтинг??? чтобы его набрать всего надо 10000000 пунктов!!!!!!!!! :shock: :shock: Я только кодами ставил- Все боятся!!! :supercool: :twisted: :twisted:

Сообщение Пт 24 апр 2009 22:26
Механоид 3 поколения
У меня друг набирал)), но сам не осилил. :mrgreen:

Сообщение Сб 25 апр 2009 14:59
Механоид 2 поколения
Странно - как можно набить 11 рейтинг, если планка при 10 рейтинге доходит до конца, а дальше отсчёт идёт в минус.
Пишется "совершенный" - до следующей ступени рейтинга 0 пунктов.. и пошло дальше, но уже со знаком -

Сообщение Сб 25 апр 2009 15:59
Участник
Dred писал(а):
Странно - как можно набить 11 рейтинг, если планка при 10 рейтинге доходит до конца, а дальше отсчёт идёт в минус.
Пишется "совершенный" - до следующей ступени рейтинга 0 пунктов.. и пошло дальше, но уже со знаком -

Да уж...Но если навести курсор то будет показывать рейтинг меха 11.00. :wink:
А кстати если прописать 0 рейтинг то тебя никто трогать не будет :shock: , нет врагов :shock: :shock:

Сообщение Вс 26 апр 2009 3:21
Механоид 4 поколения
я набирал!просто несколько раз встретил ограничителей с полным трюмов механоидов в холмах

Сообщение Пт 1 май 2009 21:50
Боец клана Синигр
Gamlet писал(а):
я набирал!просто несколько раз встретил ограничителей с полным трюмов механоидов в холмах

Про фокусы с колобками, эт к Сержу, он специалист по "пидерсиям" ( личное выражение мастера). На скринах "синий икры" накидано, аж 12 рейтинг набрать можно. :laugh:

Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…

Сообщение Пт 1 май 2009 21:55
Механоид 5 поколения
Кстати, насчет рейтинга. Когда-то давно проходил на легком(в первый раз), деньгу набирал путем вступления в Структуру Перемен. Вот сейчас прохожу на среднем, мехи радуют. Швыряются ракетами и бомбами так, что рехнуться можно. А денег мало. Поэтому купил Тягач и наработал за день 300000 таньга чисто на торговле Ядерным топливом, криотроном и Большими Энергоконденсорами. Плюс одна ступень рейтинга практически от чистой торговли.

Сообщение Пт 1 май 2009 23:02
Старый Мехозавръ
MEX13 писал(а):
Про фокусы с колобками, эт к Сержу, он специалист по "пидерсиям" ( личное выражение мастера). На скринах "синий икры" накидано, аж 12 рейтинг набрать можно.

1. Фокусов никаких - глюк М-1 (без патчей). - Чаще наблюдается в Тундре, Арктике и Вулканах.
2. Не "пидерсия"(у кого-чего-болит... :laugh: ), а "эпидерсия" (от термина "Эпидермис").
3. Практически никакого рейтинга набрать нельзя, т.к. эти "колобки" с рейтингом "1" и не бесконечны... (после 3-5 "захода" в зону (см. п.2) любой комп виснет до "сухого" перезапуска).
4. "12" рейтинг можно набрать только "по очкам" - цифры "12" не будет!...

Сообщение Сб 2 май 2009 0:06
Боец клана Синигр
2 Серж
Ну не так серьёзно и скорпулёзно! А вообще, в духе мехов, моментальная обработка инфы и идеально убойный результат. Супер был бы доволен.
:laugh: :smile:

Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…

Сообщение Сб 2 май 2009 17:11
Механоид 2 поколения
Дрон Попробуй пройти на сложном - там возчики очень здорово защищаются - я в начале пристраивался к какой нибудь тройке возчиков и летал с ними - типа под защитой. И колобков по началу подбирал уже убитых (сам не справлялся). Боёв становится больше=больше колобков=рейтинг.
:wink:

Сообщение Сб 2 май 2009 18:18
Механоид 5 поколения
2 Dred Главное чтоб возчики врагами не оказались, иначе только и успевай к базе улепетывать. Так то они друзья, иной раз за караваном едешь, и просека из механоидов, только подбирай :smile: Возчики на самом деле хорошие друзья, от черных игроков защищают, да и когда на тебя нападают помогут.

Сообщение Сб 2 май 2009 18:30
Идущий против ветра
А Чёрные Игроки настолько страшны, что без Возчиков никак?..

Сообщение Сб 2 май 2009 18:53
Механоид 5 поколения
Когда их пять, они швыряются ракетами и бомбами, а ты на полностью загруженном тягаче то да, желательно с возчиками. Хотя если повезет, можно и улететь относительно целым.

Сообщение Вс 3 май 2009 1:52
Боец клана Синигр
2 Считающий
Не суди строго. У каждого своя тактика.

Сообщение Сб 9 май 2009 21:09
Механоид 2 поколения
Да ну Черные Игроки ваще какието лузеры.Как ни прилечу в пустыню они все от мя шарахаются и не могут дать нормальный отпор.

Сообщение Пн 11 май 2009 13:23
Механоид 2 поколения
Собственно когда у тебя рейтинг всего 4, Тягач забитый до отказа товаром и лёгкая пушка - Черные игроки очень даже не против напасть.
Вот когда твой рейтинг от 7 и выше (и тд.)......они тихонько курят в сторонке и не нарыватся. :yes:

Последний раз редактировалось Dred Пн 11 май 2009 21:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Пн 11 май 2009 19:51
#105d99
А как тебе удалось поставить одну легкую пушку?

Сообщение Пн 11 май 2009 20:32
Механоид 2 поколения
Razum Вверху исправил - не Тяжеловоз/Большегруз, а Тягач из сектора Арктики (хотя и на один и на другой ставится и лёгкое и тяжёлое оружие), а под одной лёгкой пушкой я имел ввиду лёгкое оружие (на тяжёлое денег небыло, да и чтоб место не занимало под товар).

Сообщение Ср 13 май 2009 22:45
#105d99
Dred писал(а):
(на тяжёлое денег небыло, да и чтоб место не занимало под товар).

В М1 любое оружие весит 20 кг. В 2,5 раза меньше, чем механоид.

Сообщение Ср 13 май 2009 22:52
Механоид 2 поколения
Razum Когда я в М1 первый раз играл, то старался экономить и копил деньги - когда дали доступ в сектор пустыни (а значит и во все остальные сектора) - я успел заглянуть в них и хотел накопить на Дракон или Крылья.

PS. завязываем... - а то флуд получается :yes:

Сообщение Вс 5 июл 2009 11:28
Новичок
Интересует задание "Найти пропавших" у ограничителей
Не могу найти этих трёх меховКто проходил, напишите пошаговый мануал (сами или из журнала)
Заранее спасибо

Сообщение Вс 2 авг 2009 13:31
Боец клана Синигр
Властелин пламени писал(а):
Вот там про это и написано.

Стыдно не знать прописные истины. :smile:

Видимо так устроена игра, что с нулевым рейтингом мехов нет. Они при выходе из сборочного цеха, быстро набирают первую ступень, что мы видим в игре. Или им её дают сразу.

Ещё как вариант, ошибка в тексте "рейтинг".

Властелин пламени писал(а):
Заскриньте.

Что?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа