Дрон писал(а):
От этого у меня отвисла челюсть и стали квадратные глаза.. Елы палы, куда катится мир...
"Глайдер является неотъемлемой частью механоида, его телом. Это многоцелевая машина, которую создатели - люди сконструировали для глубокой разведки, ведения боевых действий практически на любом типе местности и транспортировки".
Дрон писал(а):
3.14
Пи?
Дрон писал(а):
Веселье.. Вы читать умеете? Видимо да, но не особо внимательно.
Ну так блин 20-50 метров, это уже подводная лодка! Не стратегический ядерный ракетоносец, но все же.
Дрон писал(а):
Ядрена фень, ну где я об этом писал?
Вот:
Дрон писал(а):
И что, вот будет летать такая фигня в 10 метров, которую уложит пара ракет или же выстрелов из артиллерии
Дрон писал(а):
Твоего "жигуля" хватит на один плевок в настоящем планетарном конфликте.
Ты обосновывал большие размеры глайдеров тем, что они, якобы, из-за своих малых размером не выдержат и одного попадания. Цитаты выше тому подтверждение.
Так вот я тебе говорю, что увеличение размеров тут не поможет. Всегда найдется оружие, попадания которого глайдер не выдержит. Так что, делать его бесконечно большим?
И через каждую строчку про "планетарную войну"... И что, у нас все войны, прошедшие за все историю человечества - планетарные. Может, не такого масштаба, но всеже планетарные, а не космические. Не доросли еще. И не было потребности делать титанов.
Дрон писал(а):
Далекое будeщее говоришь? А кто сказал что в далеком будущем будут маленки варианты внутренней начинки?
Бугага, если мы не регрессируем в технологическом плане, то все так и будет
Или ты утверждаешь, что с развитием технологий одна и та же по функциям вещь будет занимать все больший объем?
Дрон писал(а):
Покажи мне доказательства этого факта, то что эта технология используется на глайдерах всех поколений. Вот тогда я действительно поверю.
Ок:
"Установка фазового сжатия.
Базовая установка, дающая возможность использовать пространство в трюме глайдера с большей эффективностью, чем позволяют его геометрические параметры".
Этого, вообще-то, уже достаточно, но я выложу и косвенные доказательства:
"Ракетомёт.
Устройство, позволяющее пользоваться ракетами. Использует стандартную систему наведения и трюм в качестве хранилища боеприпасов. Ракеты выбрасываются из глайдера в состоянии фазового сжатия специальной транспортировочной системой".
"Бомбомёт.
Устройство, позволяющее пользоваться бомбами. Использует собственную систему наведения и трюм в качестве хранилища боеприпасов. Бомбы выбрасываются из глайдера в состоянии фазового сжатия специальной транспортировочной системой".
Дрон писал(а):
Та же ситуация что и с размерами человека и глайдера.
С этим такой ситуации нет. Посмотри на Жало, там кабина на одного пилота, легко понять, какой размер имеет глайдер.
Дрон писал(а):
Точно, я с 20 метрами переборщил.
Глазомер у тебя плохой. И/или пространственное воображение.
Дрон писал(а):
потолка обычного метрополитена
И какой же потолок обычного метрополитена? На Комсомольской, скажем, он сильно отличается высотой от Бауманской.