Текущее время: Сб 23 ноя 2024 19:24

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 791 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Ср 27 авг 2008 13:47
МехоВед
NobleAvenger писал(а):
Я до сих пор не понимаю почему в Мехах 2 исчезли возчики??? Под их "крылом" я проходил почти всю игру! Когда первый раз влетаеш в сектор пустыни и натыкаешся на "бедных торговцев" обычно еле уносишь ноги. Без мегалазера их не завалить. Тогда почему такой сильный клан изчез во время Реформации???

Все старые кланы, кроме Первых, Синигр и Считающих, исчезли во время Реформации. И дело тут не в силе клана, в квазиментальной сущности всех механоидов, входящих в него...

Сообщение Пт 29 авг 2008 21:14
Механоид 1 поколения
2 Вадим
А Наргуны???

Сообщение Пт 29 авг 2008 23:11
Механоид 3 поколения
Название другой клан взял.

Сообщение Вс 31 авг 2008 14:30
Гость
Первые и синигр!
Хоть они и воюют но оба хороши!!! :wink:

Сообщение Сб 13 сен 2008 9:44
Механоид 5 поколения
[quote="Скай-17"]Первые и синигр!
Хоть они и воюют но оба хороши!!! :wink:[/qu
Согласен, но Синигр Во многом лучше и сильнее Первых.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:

Глайдеры на Биотехнологиях, это венец творения технологии Арлингов. На сколько я помню глайдеры самовостанавливаются, и следовательно после затяжного боя Обладатель такого чуда востановив частично свой глайдер, снова ринется в бой. А У Синирг целый клан летает в таких чудесах.

Сообщение Пт 24 апр 2009 14:50
Участник
Первые!!!! Их больше, они сильнее. :twisted:

Сообщение Пн 27 апр 2009 19:40
Механоид 5 поколения
Ну, мои любимые кланы:
Наргуны - хоть они о потеряли свою Цель, они не стоят на месте и ищут ее. Полные отморозки, им только дай шмальнуть ракетой по панцирнику :mrgreen: Обожаю их за засады и большую дружную засаду на панцирников около Перерабатывающего завода, одна из моих самых любимых миссий.

Разрушители - венец деструктивной мысли Супера, мои самые любимые ребята. Влепить кому-нибудь в лоб зарядом антивещества из тяжелого оружия, дать газу и влететь в самую гущу сражения - за это я их и люблю. А когда встречаются Следящие Камни и Разрушители группой 7/7, вот тогда начинается такое веселье, что глайдера не жалко, с первой секунды в обе стороны разряжаются все тяжелые орудия, свистят залпы легкого и трещат аннигиляционные ракеты. Разрушители олицетворяют собой хаос и уничтожение, мой самый любимый клан.

Черные Игроки - люблю их за странную цель - превосходства в нападении на сильнейшего. Люблю также за их глайдер - Призрак, самый странный и сложный в управлении, но в свою очередь достаточно мощный. Странные ребята, но они мне нравятся :mrgreen:

Первые - первые мне нравятся за их доброту, верность Суперу и готовность помочь. Они с самого начала мне помогали, а если была погоня, а поблизости стояли первые, они всегда помогали в бою. По уровню уважения они на 1 месте рядом с Разрушителями. Первые - самый дружный клан, который готов отдать глайдер за своих и помочь Суперу достичь его целей.

Ограничители - странный клан, странная Цель. Люблю их за глайдер и за свою политику. Единственный клан, который выжил в болотах и конкурировал с Синигр на равных. Мое уважение к ним именно из-за этого. Опасный и таинственный клан.

Последний раз редактировалось Дрон Вс 3 май 2009 13:01, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Вс 3 май 2009 12:58
Механоид 2 поколения
Мои любимые кланы-это Захватчики,Структура Перемен,Следящие Камни,Возчики и наконец Первые.

Захватчики- в начале игры просто не пробиться через толпы этих захватчиков и ежели вы не хотите чтоб развинтили на винтики идите к ним.Кроме того, они помогают вам сколотить состояние и рентинг.

Структура Петемен-не понятные ребята.Без цели.Вернее она есть,но странная.Вторые свободные,только с красивой эмблемой.Но они дают кристальчики за превезенных мехов.

Следящие Камни-хорошие глайдеры.Люблю нападать из засады.По суте это "выросшие" наргуны.

Возчики-сильный клан,хорошие глайдеры.Клан дружен с другими кланами.

Первые-один из самых сильных кланов.Даже в секторе болот-секторе Снигр-их рейтинг как клана выше чем у Снигр.Люблю их идеи,выполнение задачь Супера.Отличные глайдеры.Дружен с другими кланами.

Сообщение Чт 11 июн 2009 1:34
Механоид 5 поколения
Ну мои это
Захватчики- с ними весело биться в скалах и Тундре пока малого уровня.
Возчики-самые страшные в бою торговцы, 1 караван вполне может потягаться силой с парой первых или синигр.
Синигр-за то что они саморазвиваются, Ведь в отличиеот первых они жаждят свободы.

Сообщение Пн 6 июл 2009 17:05
Новичок
Синигр

Есть возможность видеть значки первых на карте )
И вырезать их пачками)

Сообщение Пн 6 июл 2009 17:57
#105d99
Цитата:
И вырезать их пачками)

С безопасного расстояния из четырехствольника, небось?

Сообщение Пн 6 июл 2009 18:55
Идущий против ветра
Razum писал(а):
Цитата:
И вырезать их пачками)

А по другому с ними трудно. Я с ними вступал в честные (с близкого расстояния и без читерской невидимости) бои. Феникс, безоткатная пушка и 3-х ствольная атомная. Еле-еле побеждал (и то далеко не всегда), броню всю срезали подчистую. Тостеры, блин. :roll:

Сообщение Пн 6 июл 2009 19:00
#105d99
2 Считающий
Я тоже несколько раз по-честному бился. На Драконе и на смерче. Убивать группу получалось, но для этого должно было повезти. Плюс получается довольно редко. Самый смак - когда смерч тахионником своему в задницу зарядит.
А синигр мочить проще - спрятался от когтей за неповоротливые крылья, и папик!

Сообщение Пн 6 июл 2009 20:26
Боец клана Синигр
С налёта атаковал, а пролетев разворачивался и по принципу рака, пятясь получалось валить звено Первых, а в Холмах и второе сразу (подходящее на помощь) не раз. Из оружия безоткатка и трёхстволка атомная, а большие ракеты с электроплазменными бомбами летели дождём. Сзади не нападаю и из далека не расстреливаю, есть свои принципы игры. Играю всегда на сложном уровне.
Razum писал(а):
А синигр мочить проще

Согласен, Когти слабые а Крылья неповоротливые, число в группе меньше чем у Первых. Единственное где приходилось повозиться это в Болотах из-за их количества. Но там грибы и ландшафт помогают.

Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…

Сообщение Вт 7 июл 2009 9:30
Новичок
Razum писал(а):
Цитата:
И вырезать их пачками)

С хорошим вооружением можно и почти в упор расстреливать
Всё равно пока они соберутся сделать ответный удар, 2- 3х бойцов они уже потеряют

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:

MEX13 писал(а):
С налёта атаковал, а пролетев разворачивался и по принципу рака, пятясь получалось валить звено Первых, а в Холмах и второе сразу (подходящее на помощь) не раз. Из оружия безоткатка и трёхстволка атомная, а большие ракеты с электроплазменными бомбами летели дождём. Сзади не нападаю и из далека не расстреливаю, есть свои принципы игры. Играю всегда на сложном уровне.
Razum писал(а):
А синигр мочить проще

Согласен, Когти слабые а Крылья неповоротливые, число в группе меньше чем у Первых. Единственное где приходилось повозиться это в Болотах из-за их количества. Но там грибы и ландшафт помогают.

Безотказку я раньше тоже считал неплохим стволом
Урон 5500 по моему, но скорострельность "плакать" (20 шт в минуту)
Атомка никогда не нравилась)

Моё личное вооружение всегда : Импульсный мегалазер
4-ствольный импульсный излучатель

Первые просто вылетают в трубу

Сообщение Вт 7 июл 2009 12:05
Боец клана Синигр
SkyKnight писал(а):

Надо давать шанс ботам, быть наравне с тобой. Играть интересней будет. А то неровен час звёздную болезнь подхватить можно. :angel:
Если бы в мехах было как в Ex Machine (чем круче становится игрок, тем круче боты), тогда да крутое оружие оправданно.
Но каждый играет как хочет, в своё удовольствие.

Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…

Сообщение Вт 7 июл 2009 13:27
Новичок
MEX13 писал(а):
SkyKnight писал(а):

Надо давать шанс ботам, быть наравне с тобой. Играть интересней будет. А то неровен час звёздную болезнь подхватить можно. :angel:
Если бы в мехах было как в Ex Machine (чем круче становится игрок, тем круче боты), тогда да крутое оружие оправданно.
Но каждый играет как хочет, в своё удовольствие.

В мехах нужен мир, который постоянно "апгрейдится"
Новые возможности, новые глайдеры, новые враги, новые виды вооружения
Боты входят и выходят из кланов, создаются новые (но уже без твоей помощи)
Это было бы отличным продолжением Мехов
А то сплошное однообразие в первой части (перестрелял пол клана/пол сектора/пол Полигона-4 и помираешь от скуки)
Вторая часть конечно получше, но всё равно такой вид, что мир стоит на месте =(

Сообщение Вт 7 июл 2009 13:44
Властелин опилок
SkyKnight писал(а):
Синигр

Есть возможность видеть значки первых на карте )
И вырезать их пачками)

Ну так в чём крутизна-то?

Сообщение Вт 7 июл 2009 14:21
#105d99
SkyKnight писал(а):
А то сплошное однообразие в первой части (перестрелял пол клана/пол сектора/пол Полигона-4 и помираешь от скуки)

Что-то ты рассказываешь не про тех мехов, в которых я играл. В М1 нельзя перестрелять полклана. Через некоторое время и/или переход из сектора в сектор павшие боты возрождаются.

Сообщение Вт 7 июл 2009 16:32
Новичок
Razum писал(а):
SkyKnight писал(а):

Что-то ты рассказываешь не про тех мехов, в которых я играл. В М1 нельзя перестрелять полклана. Через некоторое время и/или переход из сектора в сектор павшие боты возрождаются.

Я в курсе этого
Примерно за 2 - 3 часа в секторе, в котором ты находишся, воззтанавливаются полностью все боты
Но всё равно, постоянные перестрелки надоедают....

Сообщение Вт 7 июл 2009 21:03
Боец клана Синигр
SkyKnight писал(а):
Но всё равно, постоянные перестрелки надоедают....

Такая нелёгкая судьба механоидов. Им дядька Супер велел совершенствоваться.
Razum писал(а):
В М1 нельзя перестрелять полклана.

Я когда выполнял квест Возчиков по уничтожению клана Чёрных игроков, в брюхе глайдера возил около 60 колобков, а это куда больше чем половина клана.
В Тундре вырезал всех Захватчиков, их просто не было! Они все и часть Охотников были в грузовой платформе, которую надо сопроводить по заданию климат активатора. Банально после удачного боя привозил колобков, выбрасывал перед платформой и толкал её на кучу шариков.
В начале игры прятал колобки тех же Захватчиков и Охотников (когда они ниже 2 рейтинга) в укровных местах, правда часть всё равно возрождалась, но большая часть спокойно лежала куда положил.
Вообще если задаться то можно здорово сократить население сектора за короткий срок, даже постоянно сдавая колобки в строения.

Сообщение Ср 8 июл 2009 10:54
#105d99
Ну ты изобретатель! Ты увлечен мехами куда сильней, чем я, я бы до такого не додумался. В платформу пихать! Это ж надо придумать! Я восхищен.
MEX13 писал(а):
Вообще если задаться то можно здорово сократить население сектора за короткий срок, даже постоянно сдавая колобки в строения.

Ну, так не выйдет, я сам много раз пытался. Мехи респавнятся рано или поздно, и рейтинг у них тоже восстанавливается. Сократить, конечно, можно, но лишь на время.
И в укромные места ложить тоже плохо - кто-то тырит. Я черных игроков, помню, набрал, надоело их возить, я их сложил где-то у контурного поля, а потом приезжаю - нет ни одного. Сволочи. Кстати, что еще с теми же игроками плохо - они торчат в одном месте в дали от дорог - плохо искать.
Цитата:
Я когда выполнял квест Возчиков по уничтожению клана Чёрных игроков, в брюхе глайдера возил около 60 колобков, а это куда больше чем половина клана.

Ну, это я не считаю за "вырезать". Скорее - захватить в плен.

Сообщение Ср 8 июл 2009 23:16
Боец клана Синигр
.
Razum писал(а):
Ну ты изобретатель!

В игре чего только не вытворял. :angel:
В Тундре Богомолы Структуры перемен тусуются в укровных местах им по началу спихивал колобков, но не на сто процентов надёжно, бывает их кто то валит и труды пропадают.
А вот в Арктике Считоводы как сейфы, надёжны, но только те кто стоят как загипнотизированные на месте. Им сдавал тройки переменчивых, что на богомолах летают. От них как от козла молока ни рейтинга ни грузов, ну и Наргунов которые ниже тройки по рейтингу опустились. Так приходилось поступать, когда игру проходил только на трофеях (без торговли и без выполнения не сюжетных заданий, без подачек игры в виде разбросанной халявы). Тогда воевал почти со всеми кланами секторов, ведь нападать приходилось по любому иначе негде взять трофеи. Только Свободных не трогал, их начинал мочить с Пустыни, там они хоть огрызаются не хило.

Razum писал(а):
Скорее - захватить в плен.

Все способы хороши. :twisted:
Razum писал(а):
Мехи респавнятся рано или поздно, и рейтинг у них тоже восстанавливается.

Чем хороши нижние сектора, тем что мехов там можно быстро довести до 1, 2 уровня рейтинга. При сдаче их на базы, чем меньше рейтинг сданного колобка, тем он дольше не появляется в секторе

Сообщение Чт 9 июл 2009 1:25
Старый Мехозавръ
- А я - всю дорогу "свободный"... (М1-М2)
- Живу просто в этом мире...
- Даже отдыхаю... (Приятнее, чем в нашем "реальном"...[заранее пообсенсордъ])
- Но кто хамит... кирдык (или - бяжать :laugh: )

Сообщение Чт 9 июл 2009 15:44
Новичок
MEX13 писал(а):
.
Razum писал(а):
Ну ты изобретатель!

Попробуй постоянно "сливать" ботов во всех секторах, кроме Скал до так называемого "переноса"
Потом будешь долго удивляться, почему в Скалах Трансов и Свободных как муравьёв в муравейнике

Сообщение Пт 10 июл 2009 1:01
Боец клана Синигр
2 SkyKnight
Пройденный этап.
Ещё прикол если долго задержался в секторе, то у мехов повышается рейтинг. Те же трансы летают на ступень выше (было 4-2-2 стало 5-3-3), а когда завалишь 5 то колобок будет не 4, а 3 рейтинга.

Сообщение Ср 22 июл 2009 17:29
Новичок
Жалко что мой ака в бане )))

Я довно понял что Сингеры и Первые стремные постоянно бьются за хз что )))
я за клан Возчики я сам там и под ихнем знаменим вынес Сингеров и Первых а так же остольных потому что-то когда я появился в пустыни одни они меня не трогали :) и првально сделали )))

Сообщение Сб 25 июл 2009 6:45
#105d99
SkyKnight писал(а):
Попробуй постоянно "сливать" ботов во всех секторах, кроме Скал до так называемого "переноса"
Потом будешь долго удивляться, почему в Скалах Трансов и Свободных как муравьёв в муравейнике

Вообще, трансов и сразу много.
Интересная гипотеза. Я, если честно, не думаю, что такая глубокая проработка мира имеет место быть. Ведь боты же респавнятся рано или поздно.

Сообщение Сб 25 июл 2009 19:40
Боец клана Синигр
Razum писал(а):
Ведь боты же респавнятся рано или поздно.

В Холмах есть пара звеньев Первых (039 и 045) они истинные Дунканы Маклауты!!! Сколько их не мочил они появляются вновь и вновь, причём без потери рейтинга, даже не сдавая колобки на базу. (найду скрины и выложу).

Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 10 секунд:

Вот нашёл. Бессмертные блин! :mrgreen:
Изображение

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:

Кто нибудь Первых в Холмах ниже этого опускал? Набил около 500 с лишним, прежде чем достиг такого результата.:twisted:
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Изображение

Сообщение Сб 25 июл 2009 22:17
#105d99
MEX13 писал(а):
В Холмах есть пара звеньев Первых (039 и 045) они истинные Дунканы Маклауты!!!

Ваще чума! Оказывается, М1до сих пор полны сюрпризов. Похоже, что алгоритм подсчета рейтинга и респавна разный у разных кланов. Вот бы его узнать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 791 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа