Alisher писал(а):
. Как работает винда - написано в интернете на оф.сайте. Кто виноват в том, что человек не читает инструкций, а потом возмущается?
А если меня не устраивает, как она работает? Одеть намордник и радоваться? ©
Alisher писал(а):
Бурчать можно на что угодно, но смысла нет.
Это понятно. Но пожаловаться на тяжелую жизнь-то хоть можно?
Alisher писал(а):
Агитировать за пиратку здесь не надо, весь вышеизложенный текст может быть и так расценен
Да не агитирую я за пиратку. Я агитирую за то, чтобы при разработке защиты от копирования не думали, что поголовно все - пираты, есть еще и нормальные пользователи. Которые, может, раз в полгода покупают новый хард, или хотят включить выключенную до этого сетевуху в биосе.
А кто как там мой текст понял - это уже его трудности. Мастеров за слова цепляться, если что, все равно предостаточно имеется.
Что до всех твоих, совершенно без сомнения, полезных советов, то они мне не подходят, так как винду в полном смысле слова я не купил, а получил по программе MSDNAA, которая подразумевает бесплатное предоставление преподам и студентов некоторых продуктов мелкософта. Поэтому, сходить в другую точку, где есть, я не могу. Так же, тут у нас только одна, по совершенно непонятным причинам, активация.(можно подумать, студенты и преподы не люди, и компы у них никогда не ломаются, и нового оборудования они не приобретают.)
Alisher писал(а):
Если прошло меньше полгода с момента предыдущей активации.
А если прошло? Можно хоть до посинения активировать? А если по телефону (как я сегодня и сделал), то сколько раз? Так же, как и с ключем - один?