Млин, и чего тут непонятного?
:cool:
Я спрашивал, есть ли в игре завершающий ролик (мультяха такая красивая, как в начале, где мехи друг друга утюжат)...
Просто в некоторых играх этих мультях нет - трудишься, игру проходишь, нередко под конец уже проходить надоедает, но ты все равно трудишься, ведь последнюю заставку увидеть хочется... Добираешься до конца игры, устраиваешься по-удобнее, надеясь увидеть, как армии Тьмы под твоим чутким руководствам окунают землю обитованную в Небытие... А ее там этого просто нет! Нету мультяхи... Просто надпись: "поздравляю, Вы прошли игру". Или "Вы победили". Облом, короче.
Теперь понятно? :cool:
В общем, сами того не желая, вы на мой вопрос ответили, есть она... И даже не одна
Чтож, будем искать эту %#*!!@-ую лабораторию...
Хотя жаль, кстати... имхо, там и после этой лаборатории есть как и куда сюжет развить...
Lord***,
Цитата:
А у меня есть знакомая, которая играет... представь себе, в CS!!! Я когда узнал, был сильно удивлен
Неее... CS это не то... в это и мои знакомые девушки играют (хотя нафих им??). Но вот механоиды...
Ragnar,
Я спрашиваю у вас, есть ли она там? Заставка, то есть... Не то если бы ее там не было - не лез бы ни в какой нафих внешний мир, остался бы на просторах Полигона беспредельничать
:cool: