Krogoth писал(а):
Это же объясняет почему современная Вселенная была создана за такой короткий период, как несколько дней.
Так тогда была не просто сингулярность, а самая сингулярная сингулярность. Потому, что близко к центру сферы было.
Видимо, используя мою теорию, мы по-разному представляем себе сингулярность.
Я себе так представляю. Если происходит коллапс, расширяющаяся сфера в данной точке начинает прогибаться к центру, скорость движение от центра в этой точке начинает конкретно уменьшаться, получаем замедление времени. Как только образуется сингулярность, происходит разрыв в проле нормалей сферы, и точка сингулярности останавливается во времени. то-есть она больше не удаляется от центра, а остается на том же месте.
Ты, как я понял, считаешь, что при образовании сингулярности сама сингулярная точка попадает в центр сферы? Может, и так можно интерпретировать, однако мне в этом случае не нравится тот факт, что в окрестности сингулярной точки время должно идти вспять, так как гиперповерхностьповерхность сферы здесь движется к центру, а не наоборот. Хм, может, именно это и происходит за горизонтом событий Ч.Д? Время вспять идет? А что, вот если бы проверить...