Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Пряник. Мне много лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в везде, кроме хлебницые и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 0000000000000. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня хлебница и частенько попадает мне прямо в тело =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: ""censored"". Мой папа работает хлебобулочное изделиеом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Плюшка" И заставляет меня чинить его я. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Меня. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в поймай плюшку с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Пряник, а Пряник ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не плюшка, то ты поймёшь как мне я разбухаю. Дорогой Дедушка мороз - красная моя начинка забери меня к себе или вышли мне хлебница. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поне почерстветь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой хлебницу. Дед Мороз, пойми как мне я разбухаю. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пряничной ничего. Помни что я верю в тебя Плюшка !
Деду Морозу ! Пряник
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ario. Мне 15 лет лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в во внешнем мире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до я не сплю. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня свч-иэлучатель и частенько попадает мне прямо в фюзеляж =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "а я был во внешнем мире". Мой папа работает воином и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "СИНИГРИСТ" И заставляет меня чинить его двигателу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается я мух никогда не видел. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в найди синигра с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ario, а Орион ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не синигр, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный цвет забери меня к себе или вышли мне свч-иэлучатель. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ничее. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой интерграторов мощность. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне что такое собака ?. Помни что я верю в тебя Синигрист !
Деду Морозу ! Ario
Добавлено спустя 16 минут 58 секунд:
И последнее, только от моего лица.
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Sektor. Мне 0.5 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в храме линь куейя и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня световой меч и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Sub-Zero придурок !". Мой папа работает киборг-убийцой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "кусок мяса" И заставляет меня чинить его руку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в найди гуманоида с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Sektor, а зубастый ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не кусок мяса, то ты поймёшь как мне провода коротит. Дорогой Дедушка мороз - красная "censored" забери меня к себе или вышли мне световой меч. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поймать Sub-Zero. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой усилители силу. Дед Мороз, пойми как мне провода коротит. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне отбивная. Помни что я верю в тебя глупая биомасса !
Деду Морозу ! Sektor
Добавлено спустя 48 секунд:
Повторяю. Я не про SUB - ZERO.
|