Текущее время: Пт 17 янв 2025 3:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 618 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21
Автор Сообщение
 Сообщение Вт 21 окт 2008 9:59
Ограничитель
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Михаил. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в морге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24,00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ложка для обуви и частенько попадает мне прямо в уши =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "упал с лошади и сломал хвост". Мой папа работает шахтёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Истрибитель тебе в ангар!" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в тетрис с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Михаил, а Барбос ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не *****, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне ложка для обуви. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой окон. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кабздец. Помни что я верю в тебя Козёл !

Деду Морозу ! Михаил

:shock: :shock: :shock: :lol: :lol: :lol:

Сообщение Вт 21 окт 2008 12:32
Механоид 5 поколения
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Пит. Мне 4198 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в бочке с радиоактивными отходами и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в час ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня дрель и частенько попадает мне прямо в рога =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "стрелять - колотить". Мой папа работает механиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "@#$%" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мумукины каки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в тетрис с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Пит, а Гаф) ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиско, то ты поймёшь как мне никак. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне дрель. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пообедать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой xbox 360. Дед Мороз, пойми как мне никак. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне будет больно. Помни что я верю в тебя Засранец !

Деду Морозу ! Пит

Сообщение Вт 21 окт 2008 13:07
Техногенный
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Георгий ибн Василий. Мне ни много ни мало 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу на скользком подоконнике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сапог и частенько попадает мне прямо в пузо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "бугога, я человек-коробко!". Мой папа работает гонщик-трактористом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Йопта!" И заставляет меня чинить его лифт. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается тесто. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в "догони меня, кирпич!" с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Георгий ибн Василий, а Шарег ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не чмо, то ты поймёшь как мне отлично. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне сапог. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сало. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой монтировку. Дед Мороз, пойми как мне отлично. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне звиздец. Помни что я верю в тебя гнида !

Бугога :lol:

Сообщение Вт 21 окт 2008 13:08
Властелин опилок
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Крендель. Мне ой, многа лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в заднице и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздно - ахринеть. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кувалда и частенько попадает мне прямо в нюх =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "лопни мои труселя". Мой папа работает водилоом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "яблоневая тля!" И заставляет меня чинить его двигло!. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается навоз. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ссалочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Крендель, а трындец ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиско, то ты поймёшь как мне какашисто.... Дорогой Дедушка мороз - красный зад забери меня к себе или вышли мне кувалда. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мяс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кувалду. Дед Мороз, пойми как мне какашисто.... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне трындец. Помни что я верю в тебя падонак !

Деду Морозу ! Крендель

Сообщение Вт 21 окт 2008 15:44
Star'ый Craft'ер
Мдя... прикольно. Только вот цензуры у мну многовато вышло. :angel:

Сообщение Вт 21 окт 2008 16:23
#105d99
2 Aelita
И у меня тоже некоторые проблемы есть с непечатными символами... Ну что я хочу про этот тест сказать?
Во-первых, довольно весело, хотя можно было бы сделать и так, чтоб не возникало глюков с падежами. Во-вторых, не все ответы используются.

Сообщение Вт 21 окт 2008 16:36
Star'ый Craft'ер
Razum писал(а):
Во-вторых, не все ответы используются.

Дя? Чёт не подметил. А какие?

Сообщение Вт 21 окт 2008 16:42
#105d99
Какой-то типа "че ты хочешь в подарок" или "чего в доме не хватает", кажется.

Сообщение Вт 21 окт 2008 16:48
Star'ый Craft'ер
Мдя, там бытовой прибор 2 раза зато, вот как раз 1 раз вместо порадка. От так.

Сообщение Вт 21 окт 2008 16:52
Техногенный
Подарок там есть, в моем случает это монтировка. Того, чего в доме не хватает, тоже есть. В моем случае, это, кажется, Сало.

Сообщение Вт 21 окт 2008 16:53
#105d99
2 Scanner 5
Ну а чего нет?

Сообщение Вт 21 окт 2008 16:55
Техногенный
По-моему все на месте.

Сообщение Вт 21 окт 2008 17:04
#105d99
Странно. Ща проверил на левых фразах, вроде и вправду все есть, однако, когда первый раз проходил, одного ответа небыло... Зато было 3 бытовых предмета.

Сообщение Вт 21 окт 2008 20:22
Механоид 3 поколения
Trisker писал(а):
новогодний тест

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Михаил. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в библиотеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мясорубка и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "нафиг-то писать эту фразу?". Мой папа работает ассенизатором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Шоб тэбэ роздэрло!" И заставляет меня чинить его молния в рюкзаке. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сидеть на мониторе и на объедках. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в механоиды с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Михаил, а Ctrl+1 ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не засранэць, то ты поймёшь как мне голова красная и болит. Дорогой Дедушка мороз - красная голова забери меня к себе или вышли мне мясорубка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мясорубку. Дед Мороз, пойми как мне голова красная и болит. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне беляш. Помни что я верю в тебя урод !

Последний раз редактировалось Создатель Вт 21 окт 2008 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Вт 21 окт 2008 20:35
#105d99
Создатель типа писал(а):
Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть

А у меня круче было.
Мой тест писал(а):
Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на деньги

Сообщение Вт 21 окт 2008 20:36
Властелин опилок
Доведёте вы деда, чую...

Сообщение Вт 21 окт 2008 20:53
Переменчивый
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Намтар. Мне 3200 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в преисподней и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только навсегда. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня штурмовую винтовку ag36 с 4х-кратным оптическим прицелом и интегрированным гранатометом, в комплекте с глушителем и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "гениально говорить - непонятности вредить.". Мой папа работает в спецназе города ангелов и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Трындец" И заставляет меня чинить его ломик. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Сало. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в охоту с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Намтар, а Иосиф Висарионович ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не реппер, то ты поймёшь как мне взросло. Дорогой Дедушка мороз - красные дальтоники, забери меня к себе или вышли мне штурмовую винтовку ag36 с 4х-кратным оптическим прицелом и интегрированным гранатометом, в комплекте с глушителем.. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на Сало! Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой голову Деда Мороза. Дед Мороз, пойми как мне взросло. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, у меня произойдет деформация костных тканей, деформация мягких тканей и полное разрушение куровеносной системы. Помни что я верю в тебя, Красавчег !

Сообщение Вт 21 окт 2008 21:46
Механоид 1 поколения
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Пряник. Мне много лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в везде, кроме хлебницые и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 0000000000000. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня хлебница и частенько попадает мне прямо в тело =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: ""censored"". Мой папа работает хлебобулочное изделиеом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Плюшка" И заставляет меня чинить его я. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Меня. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в поймай плюшку с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Пряник, а Пряник ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не плюшка, то ты поймёшь как мне я разбухаю. Дорогой Дедушка мороз - красная моя начинка забери меня к себе или вышли мне хлебница. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поне почерстветь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой хлебницу. Дед Мороз, пойми как мне я разбухаю. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пряничной ничего. Помни что я верю в тебя Плюшка !

Деду Морозу ! Пряник

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ario. Мне 15 лет лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в во внешнем мире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до я не сплю. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня свч-иэлучатель и частенько попадает мне прямо в фюзеляж =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "а я был во внешнем мире". Мой папа работает воином и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "СИНИГРИСТ" И заставляет меня чинить его двигателу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается я мух никогда не видел. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в найди синигра с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ario, а Орион ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не синигр, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный цвет забери меня к себе или вышли мне свч-иэлучатель. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ничее. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой интерграторов мощность. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне что такое собака ?. Помни что я верю в тебя Синигрист !

Деду Морозу ! Ario

Добавлено спустя 16 минут 58 секунд:

И последнее, только от моего лица.
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Sektor. Мне 0.5 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в храме линь куейя и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня световой меч и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Sub-Zero придурок !". Мой папа работает киборг-убийцой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "кусок мяса" И заставляет меня чинить его руку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в найди гуманоида с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Sektor, а зубастый ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не кусок мяса, то ты поймёшь как мне провода коротит. Дорогой Дедушка мороз - красная "censored" забери меня к себе или вышли мне световой меч. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поймать Sub-Zero. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой усилители силу. Дед Мороз, пойми как мне провода коротит. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне отбивная. Помни что я верю в тебя глупая биомасса !

Деду Морозу ! Sektor

Добавлено спустя 48 секунд:

Повторяю. Я не про SUB - ZERO.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 618 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21

Часовой пояс: UTC + 4 часа